| ||
Вот именно этого и не хотят понять некоторые товарищи.
Но, что поделать, таков их сознательный выбор.
А я не хочу унижаться до того, чтобы голосовать за ворьё и бандитов. Хватит, надоело.
Кидалово у них у всех в крови, и чтобы они не обещали, всё равно кинут нас в очередной раз.
Так зачем, сознавая это, вообще что-то делать?
Всё равно выбтрут сами себя. Но это и хорошо, как только начнётся делёжка, перегрызутся, как крысы в одной клетке.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Так и форум одесский, если вы не заметили. Из селян здесь только Жора на баннере, да вы со своей аватаркой. И то, сомнения гложат, что вы то село видели хоть раз. Давайте вы создадите свой топик и мы там обсудим вашу партию, чтоб не загромождать оффтопом такую прекрасную тему для кидания камнями в нашу любимую Партию Регионов. Если такой топик уже есть, дайте ссылку.
И этим самым Вы как бы пытаетесь сказать ... ЧТО ИМЕННО?
Что я не голосую за ПР? %) Ага, я полностью согласен.
И да, вполне вероятно, что не смотря на то, что в Одессе живу более 17 лет, у меня не одесская логика (что бы это словосочетание не означало)
Отрицательная реакция украинофобов (-ненавистников) на высказывания украинских националистов и просто людей, выступающих за украинскую культуру в Украине - признак того, что я правильно сделал, не голосовав за ПР. Не хочу быть в такой компании.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Анекдот в тему: Мужик заходит в сарай наступает на грабли, спотыкается о лопату, падает , встает, наступает опять на грабли, вылетает из сарая в навоз, встает и говорит: это не сарай, а форт Боярд какой-то
А ведь достаточно в сарай свет провести..................... Вот так и многие, ведь проще ничего не делать, а только сидеть и купаться в сочувствии
Меня интересут один вопрос, а почему у тех, кто идет на местные выборы, такие жирные тухисы???
Ну так раз вы приехали в Одессу из какого-то неизвестного нам прекрасного далека, то имейте уважение к традициям и культуре местного населения. Если для вас перечисленные Alexey_C плюсы не являются плюсами, что тут поделать? Что русскому хорошо - то немцу смерть. Вы что, надеетесь перевоспитать Одессу? Куда вы суетесь со своими идеями: "Сворачивание национализма в государственной политике - это минус"? Кому вы это говорите и где? На одесском форуме? Здесь вас поймут и поддержат только такие же приезжие и залетные, как и вы.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки