Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 91 из 2178 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 43543
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Партия Селян Посмотреть сообщение
    Не голосовать вообще это голосовать за ПР.
    А где вы были в ночь 7 ноября 1917? и почему вы не собираетесь голосовать за ПР???

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Угрожать, я так понимаю, Вы будете голосом в бюллетне? Я думаю, что ПР , наконец-то дорвавшаяся к власти, сделает все, чтобы результаты были те , которые их удовлетворяют.
    Все зависит от массовости... Нужно, чтобы потеря рейтинга ПР была ощутима...Cделать из 5% голосов 50% затруднительно...

Но голосуя против ПР, мы должны обезопасить себя от захвата власти националистами.. Поэтому нужно голосовать за "Родину"...

3. Вверх #1803
    User banned
    Не голосовать вообще это голосовать за ПР.
    Я прошу прощения за пример, но..
    Перед Вами выбор. Два человека, две силы, две партии. Один, одна ограбит Вашу семью, второй, вторая Ваших родителей. Вы кого выбираете?

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Все зависит от массовости... Нужно, чтобы потеря рейтинга ПР была ощутима...Cделать из 5% голосов 50% затруднительно...

Но голосуя против ПР, мы должны обезопасить себя от захвата власти националистами.. Поэтому нужно голосовать за "Родину"...
    Я почему-то уверена, что пожилые люди не акцентируют внимание на национализме, люди в глубинке, в селах, которые едва выживают, не акцентируют внимание на национализме.

5. Вверх #1805
    Перед Вами выбор. Два человека, две силы, две партии. Один, одна ограбит Вашу семью, второй, вторая Ваших родителей. Вы кого выбираете?
    Я, выбираю Партию Селян!

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Диоген,однако...)
    А теперь представьте, что все население УКраины поселилось в бочках и жует свою корочку хлеба.. Вот где будет раздолье тем, кто обманывает и ворует! )
    Кто спорит с глупцом - тот подобен ему.
    Я рад, что мы вместе. Куда ж одному?

Про бочку сказав, Вы чуток перебрали,
    Вы снова по-своему всё толковали.

Бойкот брехунам! Пусть от здости трясутся.
    Но голоса Сталина вряд ли дождутся.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

7. Вверх #1807
    User banned
    Я, выбираю Партию Селян!
    Со смайликом согласна.

8. Вверх #1808
    Частый гость
    Я, выбираю Партию Селян!
    Жора Селянин на вас в суд еще не подал?

9. Вверх #1809
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я, выбираю Партию Селян!
    Мы уже заметили.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Жора Селянин на вас в суд еще не подал?
    Он один, а нас 17 000 000

11. Вверх #1811
    Частый гость
    Он один, а нас 17 000 000
    Я о нем больше слышал, чем о вас. Ничего не имею против вашей партии (так как ничего о ней не знаю), но на счет 17 миллионов - вы много на себя берете. Почему бы вам не сменить название на партию людей? Вас сразу станет несколько миллиардов.

12. Вверх #1812
    Правильно распорядиться голосом ,в данности, значит выбрать кому грабить нас следующими.
    Один из вариантов, согласна с Antocha, проигнорировать выборы всем. Но это тоже невозможно.
    Нужно добиваться введения порога явки избирателей на выборы, товарищ Luda3010.
    И подерживать именно такую политическую партию, которая готова программно закрепить, добиваться и голосовать за это.
    А всех остальных - за борт.

13. Вверх #1813
    Вот именно этого и не хотят понять некоторые товарищи.
    Но, что поделать, таков их сознательный выбор.
    А я не хочу унижаться до того, чтобы голосовать за ворьё и бандитов. Хватит, надоело.
    Кидалово у них у всех в крови, и чтобы они не обещали, всё равно кинут нас в очередной раз.
    Так зачем, сознавая это, вообще что-то делать?
    Всё равно выбтрут сами себя. Но это и хорошо, как только начнётся делёжка, перегрызутся, как крысы в одной клетке.

14. Вверх #1814
    Я о нем больше слышал, чем о вас. Ничего не имею против вашей партии (так как ничего о ней не знаю), но на счет 17 миллионов - вы много на себя берете. Почему бы вам не сменить название на партию людей? Вас сразу станет несколько миллиардов.
    А кто о нем слышал за пределами нашего города.

15. Вверх #1815
    Частый гость
    А кто о нем слышал за пределами нашего города.
    Так и форум одесский, если вы не заметили. Из селян здесь только Жора на баннере, да вы со своей аватаркой. И то, сомнения гложат, что вы то село видели хоть раз. Давайте вы создадите свой топик и мы там обсудим вашу партию, чтоб не загромождать оффтопом такую прекрасную тему для кидания камнями в нашу любимую Партию Регионов. Если такой топик уже есть, дайте ссылку.

16. Вверх #1816
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Человека, который называет минусом поддержку собственных языковых прав, трудно воспринимать, опираясь на логику. Какой смысл приводить вам аргументы, если у вас чуждая Одессе логика?
    .. дальше ещё текст
    И этим самым Вы как бы пытаетесь сказать ... ЧТО ИМЕННО?
    Что я не голосую за ПР? %) Ага, я полностью согласен.
    И да, вполне вероятно, что не смотря на то, что в Одессе живу более 17 лет, у меня не одесская логика (что бы это словосочетание не означало )

Отрицательная реакция националистов на решение ПР языковой проблемы-это признак того, что мы правильно сделали, проголосовав за ПР..)

Отрицательная реакция украинофобов (-ненавистников) на высказывания украинских националистов и просто людей, выступающих за украинскую культуру в Украине - признак того, что я правильно сделал, не голосовав за ПР. Не хочу быть в такой компании.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Попытаться что?? Осознанно наступить на грабли с мыслю: "а вдруг в этот раз не ударит"?
    Анекдот в тему: Мужик заходит в сарай наступает на грабли, спотыкается о лопату, падает , встает, наступает опять на грабли, вылетает из сарая в навоз, встает и говорит: это не сарай, а форт Боярд какой-то

А ведь достаточно в сарай свет провести..................... Вот так и многие, ведь проще ничего не делать, а только сидеть и купаться в сочувствии

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Меня интересут один вопрос, а почему у тех, кто идет на местные выборы, такие жирные тухисы???

19. Вверх #1819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    И этим самым Вы как бы пытаетесь сказать ... ЧТО ИМЕННО?
    Что я не голосую за ПР? %) Ага, я полностью согласен.
    И да, вполне вероятно, что не смотря на то, что в Одессе живу более 17 лет, у меня не одесская логика (что бы это словосочетание не означало )
    Ну так раз вы приехали в Одессу из какого-то неизвестного нам прекрасного далека, то имейте уважение к традициям и культуре местного населения. Если для вас перечисленные Alexey_C плюсы не являются плюсами, что тут поделать? Что русскому хорошо - то немцу смерть. Вы что, надеетесь перевоспитать Одессу? Куда вы суетесь со своими идеями: "Сворачивание национализма в государственной политике - это минус"? Кому вы это говорите и где? На одесском форуме? Здесь вас поймут и поддержат только такие же приезжие и залетные, как и вы.

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Анекдот в тему: Мужик заходит в сарай наступает на грабли, спотыкается о лопату, падает , встает, наступает опять на грабли, вылетает из сарая в навоз, встает и говорит: это не сарай, а форт Боярд какой-то

А ведь достаточно в сарай свет провести..................... Вот так и многие, ведь проще ничего не делать, а только сидеть и купаться в сочувствии
    А чтоб свет провести всё равно лезть надо, а не хочется.
    Извиняюсь за оффтоп.

Да и привыкли люди (не только у нас) решать проблемы методом костылей и подпорок да вертикали накручивать. Модульность надо во все концы, горизонтальные связи, свободные исходники и вообще !!!!
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

Ответить в теме
Страница 91 из 2178 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права