Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 89 из 2178 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 43543
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Внутри- и внешнеполитические.
    1. Сворачивание национализма в государственной политике в разных направлениях (не полное и не везде но весьма значительное).
    2. Назначение основными гуманитарными министрами и чиновниками вместо махровых нациков людей нейтральных или имеющих антинационалистические взгляды:
    Табачник в МОН вместо Вакарчука, Солдатенко в Институте нац.памяти вместо Юхновского.
    3. Медленные но всё-таки подвижки в языковой сфере - крайне недостаточные, но немыслимые при прежней власти.
    Кстати, отличный шаблон для ответа на основной вопрос темы, спасибо!
    1. Это минус.
    2. Это ещё больший минус (особенно Табачник)
    3. Тоже минус.
    4. Тут настоящая политика ещё не видна, но пока больше в минус уход, не смотря на некие и положительные моментики.

Ещё у нас есть новый Налоговый Кодекс и заявления "а кто не хочет делать так, как считаем нужным мы - идите на заводы пахать, бездельники!"

И чё, после этого за них ещё голосовать? (хотя и раньше этого не делал).
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Shenon
    "Есть у них глаза, но не видят они"
    Ну так "откройте мне веки" ))) Или кроме общих фраз по существу упомянуть то нечего из славных достижений ПР? - Все что упомянуто в ссылке для меня являеся отрицательными моментами и никакого отношения к обещанному "улучшению жизни людей" (с) не имеет.

Кстати - всё время хотел вас спросить (да как-то не попадались вы мне на форуме):
    Как там ваш уверенный прогноз прошлой зимой что Янукович отдаст гумманитарные посты в правительстве бандеровцам?
    Табачник и Солдатенко не разочаровывают вас в ваших ожиданиях?
    Да, ошибся я тогда в своих прогнозах (кстати, напрасно вы тогда побоялись заключать со мной пари). Но даже я не мог предположить, что регионалы так нагло будут плевать на законы, регламент, манипулировать ручным КС и создадут коалицию "тушек" - при таком раскладе фракция нунс им не нужна и они их кинули (поделом тем кстати) попользовшись вдоволь перед президентскими выборами.

Ага-ага.
    Раскажите нам про "урок Маркова", которые "зарезали человека"
    Только копирайты Свободной Одессы Гурвица не забудьте ставить - обидятся ещё.
    Партия Родина имеет такое же отношение к "бандитским 90-м" как Коммунистическая партия Украины - к лихим 20-м.
    Тема не про партию Родина, спорить не буду. Скажу лишь, что мне достаточно узреть в их рядах Кваснюка, чтобы никогда даже в мыслях не появлялось желание проголосовать за них.

Что же касается памяти о советском (а не коммунистическом) прошлом - то не стоит обощать. Как говорится - не нравится не ешьте, но другим аппетит не портите.
    Советское прошлое осталось в прошлом и никогда больше не вернётся. Но только очень недалёкий (или не владеющий информацией) человек может видеть в нём только негатив и огульно отрицать его достижения и положительные аспекты.
    И в любом случае к теме разговора это никак не относится.
    А я не отрицаю достижений и положительных моментов, однако отрицательные лично для меня их значительно перевешивают. И судя по тому какой процент людей поддерживает компартию на выборах, то не у многих осталась такая же светлая память о СССР как у вас.
    Однако я согласен, обсуждение "счастливого" советского прошлого выходит за рамки этой темы.
    К тому же нынешняя проституирующая компартия Украины, с "народным лидером" истинным коммунистом Симоненко носящим скромные часы Patek Philippe стоимостью от 13000$ (наверное на членские взносы купил ), ничего общего с КПСС не имеет
    Последний раз редактировалось Shenon; 09.10.2010 в 09:18.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы уже поборолись. Сами хоть поняли, кого к власти привели? Большинство ваших сторонников уже начали соображать, остались лишь самые "одаренные".
    ой ли? большинство сторонников может и разочарованы - но не до такой степени, чтобы голосовать за гомосеков Что-то Вы резво бежите впереди паровоза так и расписываетесь за всех сторонников или противников. Я думаю, Багси, Ваше желание за счет унижения сторонников ПР возвысить себя самого как не "одаренного" - играет с Вами плохую шутку. Свою "одаренность" Вы подтвердили в 2004 году ?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ой ли? большинство сторонников может и разочарованы - но не до такой степени, чтобы голосовать за гомосеков
    Это вы про Ляшко, который вчера пополнил ряды коалиции? - К своим потянулся. )))

Свою "одаренность" Вы подтвердили в 2004 году ?
    Безобразия оранжевых это детский лепет по сравнению с тем беспределом что творят сейчас регионалы, с тем что происходит сейчас в стране. Поэтому несмотря на все мое страшное разочарование в Ющенко, который лишил украинцев надежд, я бы сейчас проголосовал также как 2004м, чтобы не допустить к власти зло под именем партия регионов.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Это вы про Ляшко, который вчера пополнил ряды коалиции? - К своим потянулся. )))

Безобразия оранжевых это детский лепет по сравнению с тем беспределом что творят сейчас регионалы, с тем что происходит сейчас в стране. Поэтому несмотря на все мое страшное разочарование в Ющенко, который лишил украинцев надежд, я бы сейчас проголосовал также как 2004м, чтобы не допустить к власти зло под именем партия регионов.
    как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные.У каждого свои понятия "беспредела" .А вообще, конечно, Вы уже какбэ раритет - редко встретишь такое чудо, готовое снова проголосовать за Юща
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #1766
    как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные.У каждого свои понятия "беспредела" .А вообще, конечно, Вы уже какбэ раритет - редко встретишь такое чудо, готовое снова проголосовать за Юща
    Я не голосовал за Ющенко на последних выборах - он в моем антирейтинге на 3м месте после Симоненко и Януковича. Но если бы пришлось опять выбирать между Ющенко и Януковичем, я бы конечно проголосовал за Юща. Но не расстраивайтесь, у Януковича тоже есть шанс: если когда-нибудь встанет выбор Симоненко или Янукович, я проголосую за Виктор Федоровича. ))))

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Вольному - воля, спасённому - рай. Не голосуйте.
    А мы (как правильно сказала уважаемая лакмус) ещё поборемся
    Сколько наблюдаю подобную борьбу, товарищ Alexey_C, столько раз лишний раз убеждаюсь в мудрости древних эллинов.
    Сизифов труд. Не более.
    Вы со своими единомышленниками закатываете огромный ком грязных политиков на вершину политического Олимпа, и тут же этот ком катится обратно на Вас, сминая всё на своём пути и выдавливая все соки.
    Но отлежавшись и придя в себя (за период между выборами), Вы с удивительным упорством продолжаете свой труд.
    Вот он, вечный двигатель. А считали, что его нельзя создать.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

8. Вверх #1768
    Увы, мадам, Сервантеса жабо
    Вы преждевременно примерили на плечи
    Поскольку ничего по существу
    Пока не содержали ваши речи

За мадам

Хвалько - всегда останется хвальком.
    И в зеркале себя героем видит.
    А остальных он просто ненавидит -
    Они ж его считают болтуном.

9. Вверх #1769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    1. Это минус.
    3. Тоже минус.
    4. Тут настоящая политика ещё не видна, но пока больше в минус уход, не смотря на некие и положительные моментики.
    Человека, который называет минусом поддержку собственных языковых прав, трудно воспринимать, опираясь на логику. Какой смысл приводить вам аргументы, если у вас чуждая Одессе логика? Не нужно мне говорить, чтоб я не расписывался за всю Одессу. Город много раз высказался по своему отношению к языковому вопросу. Если бы русский язык не был людям важен, Регионы не смогли бы пиариться на этой идее, как на вечном двигателе. Так что, если у вас какая-то альтернативная логика, идущая перпендикулярно мнению одесситов, то остается только порадоваться вашей злости и бессилию по отношению к Партии Регионов. Раз вам не нравится, значит они все правильно делают.

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для Antocha
    Как только они сядут в кресла мэров, депутатов и т.д....хоть Родина. хоть кто...называйте как хотите, кому что ближе...они будут-врать, воровать, забывать обо всем, что нам обещали...Наших людей история даже их собственной жизни ничему не учит...Все верят, что следующий будет лучше. Сколько вас всех можно иметь во всех видах, если вы еще спорите кто из них вам больше лапши навесит, и потащитесь стадом из этого брехливого дерьма выбирать дерьмо получше...страна идиотов...зато все при деле.

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    1. Это минус.
    3. Тоже минус.
    Отрицательная реакция националистов на решение ПР языковой проблемы-это признак того, что мы правильно сделали, проголосовав за ПР..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 09.10.2010 в 13:10.

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    За мадам

Хвалько - всегда останется хвальком.
    И в зеркале себя героем видит.
    А остальных он просто ненавидит -
    Они ж его считают болтуном.
    Глупость написали,Коба.. И ложь..Кого это Алексей ненавидит? Да и болтуном его не назовешь...

Разочаровали вы меня окончательно,вождь всех народов..)

13. Вверх #1773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Как только они сядут в кресла мэров, депутатов и т.д....хоть Родина. хоть кто...называйте как хотите, кому что ближе...они будут-врать, воровать, забывать обо всем, что нам обещали...Наших людей история даже их собственной жизни ничему не учит...Все верят, что следующий будет лучше. Сколько вас всех можно иметь во всех видах, если вы еще спорите кто из них вам больше лапши навесит, и потащитесь стадом из этого брехливого дерьма выбирать дерьмо получше...страна идиотов...зато все при деле.
    Так что, отменим правительство совсем?

Вы - анархист-индивидуалист? (с)

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    И что делать? Чего ждать?

И вообще, ваша позиция очень удобна как раз для тех,кто ворует и забывает о своих обещаниях... Только благодаря таким, как вы, они и могут воровать и обманывать..

Премудрый карась, однако..)

15. Вверх #1775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

И вообще, ваша позиция очень удобна как раз для тех,кто ворует и забывает о своих обещаниях... Только благодаря таким, как вы, они и могут воровать и обманывать..

Обычно ответ таких людей - приспосабливаться и жить, не замечая политической ситуации. Политики - сами по себе, люди сами по себе. Но приспосабливаясь, очень часто именно такие люди попадают во власть, а потом очень удивляются, что кто-то внизу ждет от них справедливости. Ведь каждый за себя. Кто как сумел, тот так и устроился.

16. Вверх #1776
    Глупость написали,Коба.. И ложь..Кого это Алексей ненавидит? Да и болтуном его не назовешь...

Разочаровали вы меня окончательно,вождь всех народов..)
    Ну вот и хорошо, товарищ лакмус.
    Рад, что все точки над "i" расставлены.
    Странная позиция однако, то, что позволительно одному, почему-то непозволительно другому.

Я очень доволен, что могу писать глупости. И буду писать дальше, по-возможности. Как я понимаю, самая моя большая глупость состоит в том, что я тказываюсь голосовать за ПР, партию Родина, СУ, особенно за КПУ ну и так далее.
    Ещё большей моей глупостью можно назвать категорический отказ голосовать за товарища Костусева на выборах в мэры, как за самого неудачного выдвиженца от партии Регионов.
    Я счастлив возможностью творить такие глупости.

"Если есть у тебя для жилья закуток -
    В наше подлое время - хоть хлеба кусок,
    Если ты никому не слуга, не хозяин -
    Счастлив ты и, воистину, духом высок.
    "(с)

17. Вверх #1777
    Сколько наблюдаю подобную борьбу, товарищ Alexey_C, столько раз лишний раз убеждаюсь в мудрости древних эллинов.
    Сизифов труд. Не более.
    Вы со своими единомышленниками закатываете огромный ком грязных политиков на вершину политического Олимпа, и тут же этот ком катится обратно на Вас, сминая всё на своём пути и выдавливая все соки.
    Но отлежавшись и придя в себя (за период между выборами), Вы с удивительным упорством продолжаете свой труд.
    Вот он, вечный двигатель. А считали, что его нельзя создать.
    Помните басню о двух лягушках,попавших в кринку с молоком? Одна решила что выхода нет,опустилась на дно и погибла... Вторая прыгала без всякой надежды на спасение,но в результате молоко сбилось в масло и она спаслась...

"Суть в том, что проигрываешь тогда, когда сдаешься. И не важно, что кажется, что нет шансов, что ситуация безвыходная. Сдайся - и проиграешь. А пока ты живешь - всегда есть надежда. Dum spiro - spero! Умному достаточно."(с)

18. Вверх #1778
    СуперПабло
    Alfa-самец

Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #1779
    Ну вот и хорошо, товарищ лакмус.
    Рад, что все точки над "i" расставлены.
    Странная позиция однако, то, что позволительно одному, почему-то непозволительно другому.

Я очень доволен, что могу писать глупости. И буду писать дальше, по-возможности. Как я понимаю, самая моя большая глупость состоит в том, что я тказываюсь голосовать за ПР, партию Родина, СУ, особенно за КПУ ну и так далее.
    Ещё большей моей глупостью можно назвать категорический отказ голосовать за товарища Костусева на выборах в мэры, как за самого неудачного выдвиженца от партии Регионов.
    Я счастлив возможностью творить такие глупости.

"Если есть у тебя для жилья закуток -
    В наше подлое время - хоть хлеба кусок,
    Если ты никому не слуга, не хозяин -
    Счастлив ты и, воистину, духом высок.
    "(с)
    Диоген,однако...)
    А теперь представьте, что все население УКраины поселилось в бочках и жует свою корочку хлеба.. Вот где будет раздолье тем, кто обманывает и ворует! )

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Ага.. Пескарь там был...)(

Ответить в теме
Страница 89 из 2178 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права