| ||
Т.е жевать чужую буханку, брошенную с барско-бандитского плеча, и ждать когда те-же бандюги потребуют вернуть долг - это архилучше и намного круче? Вы уж извините, но это тогда попахивает мазохизмом, причем из разряда -"Не надену шапку! Пускай назло моей маме у меня отмерзнут уши!"
[MOD]
Изменить сложившуюся ситуацию в Украине возможно было бы не голосованием за ту или иную партию, способных только грабить народ, а демонстрациями, забастовками, народными волнениями. Но в силу инертности украинцев и их основной ментальной черты-моя хата с краю- это невозможно. Поэтому будущее видится крайне удручающим. А приводить поочередно к власти кланы единственной целью которых есть возможность за срок пребыванию у этой самой власти умножить свои капиталы считаю бессмысленным.
Вот из-за этого человека, я как гражданин Украины, уважающий язык этой страны, не буду голосовать за партию в которой такие люди занимают такие высокие посты.
Если бы люди массово не являлись на эти игры олигархов под названием выборы по- украински, тогда власти бы зачесались, и попытались бы хоть что- то для людей сделать... на баррикады мы не пойдем, а на выборы, зная что это туфта полная, потащится большинство,...а потом будут в очередной раз удивляться. За кого не ходили-результат шикарный. Ничего, мы привычные, еще сбегаем, еще удивимся.
Социальные закладки