Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 410 из 1711 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 34212
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Рашид Нургалиев Посмотреть сообщение
    Крики маленького ребенка в ночное время будут вашим оружием возмездия, административные штрафы к этому не применяются, тем более после пары бессонных ночей не думаю что он станет слушать музыку днем.
    готова предоставить маленького скандалиста, лезут кутни, сегодня ночью соседи стучали по батареям, чем вызвали ещё больший крик, а я злорадно вспоминала все их дни рождения с караоке в час-два ночи

2. Вверх #8182
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Асса, я немного не поняла...
    А почему ты подумала именно на покупателя?
    И кто ещё в коммуне остался жить? Что, только покупательский поселенец?
    потому что квартиранты покупателя не впервой портят жизнь. о чем Танюша уже отписывалась
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #8183
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    готова предоставить маленького скандалиста, лезут кутни, сегодня ночью соседи стучали по батареям, чем вызвали ещё больший крик, а я злорадно вспоминала все их дни рождения с караоке в час-два ночи
    А потом муж им по голове не постучал??? Вообще что ли люди не нормальные????
    (что такое "кутни"?)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #8184
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    (что такое "кутни"?)
    имелись ввиду жевательные зубы))) в простонародье кутни
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #8185
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мне кажется злится на плач маленького (грудного) ребенка глупо.Ему же не прикажешь молчать.Плачем порой единственный способ показать,что у него что-то болит или что-то беспокоит.Все должны войти в положение,понять.
    Но вот когда у нас у соседей сверху постоянно плачет 3-летний ребенок (который уже и показать и сказать может),причем порой просто орет и долго.Это наводит на мысли...Мне иногда кажется,что родители его одного на ночь оставляют и уходят.Иначе я бы не выдержала,если б мой ребенок пол ночи плакал навзрыд.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #8186
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    (что такое "кутни"?)
    муж спал, он двое суток был на работе, на второй вопрос ответ очевиден

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    .Иначе я бы не выдержала,если б мой ребенок пол ночи плакал навзрыд.
    Выдержала бы... я сама так когда-то думала, ну как нельзя успокоить ребенка, вот Бог и показал... бывают моменты когда, я вдруг прихожу в себя от рева, а часы говорят, что прошло полтора часа и я не знаю, может она и замолкала, а может нет итак уже с переменным успехом 1г и 9 мес

7. Вверх #8187
    User banned
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мне кажется злится на плач маленького (грудного) ребенка глупо.Ему же не прикажешь молчать.Плачем порой единственный способ показать,что у него что-то болит или что-то беспокоит.Все должны войти в положение,понять.
    Но вот когда у нас у соседей сверху постоянно плачет 3-летний ребенок (который уже и показать и сказать может),причем порой просто орет и долго.Это наводит на мысли...Мне иногда кажется,что родители его одного на ночь оставляют и уходят.Иначе я бы не выдержала,если б мой ребенок пол ночи плакал навзрыд.
    ну бывают и такие детки... у нас редко, но бывают затяжные рёвы...

8. Вверх #8188
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Добрый день уважаемые форумчане. Вот и у нас накипело, живем в частном секторе, а наши соседи Кришнаиды. Чуть ли не каждый день гам, шум, постоянно куча машин, заехать в собственный двор не возможно из-за ихних тачек!!!! Уже ругались, писали жалобы но реакции ноль!!! Как с этим быть??? Как с ними бороться?? Они уже просто ЗАДРАЛИИ!!! Мы Христианской веры, нафиг оно нам выслушивать ихние жужания??? ПОСОВЕТУЙТЕ, как быть??

9. Вверх #8189
    User banned
    Елена TTTV
    У нас живет такая соседка.. Бабушка старенькая... вроде никому не мешает, не шумит, не орет, не топит, не бухает.. Но каждый день носит огромные сумища с помоек.. остатки еды, пластиковые бутылки, картон.. тряпьё. Вонь просто не выносимая. Еще она вечером любит открыть дверь свою входную и проветривает квартиру.. вонища, как внутри мусоропровода.. От нее разбегаются тараканы(прусаки) и тарканища.. Эта бабуля с соседней квартиры.. а есть еще на другом этаже. Тоже старенькая, маленькая, худющая.. она пьет и носит все с помоек каждый день.. она настолько не похожа порой на человека, что я ее пару раз принимала за кучу оставленного мусора кем-то... пока она не начинала говорить или шевелится.
    Представляете, а лет 40 назад эта "куча" была молодой, красивой девахой, писала сообщения на "форуме", активно участвовала в комсомольской жизни института, отбивала у вас женихов. Может встретимся через 40 лет с вами, а? И поглядим, какой у вас тогда будет "ник".

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от Pavichek*mama Посмотреть сообщение
    Представляете, а лет 40 назад эта "куча" была молодой, красивой девахой, писала сообщения на "форуме", активно участвовала в комсомольской жизни института, отбивала у вас женихов. Может встретимся через 40 лет с вами, а? И поглядим, какой у вас тогда будет "ник".
    Моей бабушке 86 лет!! Она не бухает, не ползает по помойкам и не орет на весь подъезд. У нее(у соседки) есть дочь и они бухают вместе! "Кучу" она сделала из себя сама. Вряд ли она писала лет 40 назад на форуме и отбивала у меня женихов. Моя свекровь в возрасте первой бабули, но с помоек не носит картонки. Ах, Вы скажите, что у моей свекрови есть сын.. ок у нашей другой соседки никогда не было мужа и никогда не было детей.. у нее маленькая пенсия, но и она не бухает и помойки домой не тащит, да и ходит она в чистой одежде.
    А ник мой... хм, я подумаю.. может на "Юлица-Царица" поменяю
    Вы, девушка, что-то перепутали..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #8191
    В жизни есть ещё много и других радостей,помимо неприятностей ваших соседей.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В жизни есть ещё много и других радостей,помимо неприятностей ваших соседей.
    да, только мне мешает вонь и насекомые от этих соседей! В конце концов есть какие-то санитарные нормы.

13. Вверх #8193
    Может таким образом они делятся с соседями самым дорогим,что нажито непосильным...

14. Вверх #8194
    User banned
    Прекращайте зубоскалить. Нужен дельный совет. Я, например, предлагаю, установить кондиционер (УБИРАЕМ ВОНЬ) и заделать все щели в квартиру (ТАРАКАНЫ НЕ ПРОЙДУТ!)

15. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Прекращайте зубоскалить. Нужен дельный совет. Я, например, предлагаю, установить кондиционер (УБИРАЕМ ВОНЬ) и заделать все щели в квартиру (ТАРАКАНЫ НЕ ПРОЙДУТ!)
    у меня в доме аналогичная проблема как у Юлевны ))))где ставить кондиционер? в подъезде ? зайти невозможно без противогаза ,одна единственная квартира,а проблемы у всех
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Вы недооцениваете этих рыжих шалунишек!

17. Вверх #8197
    Сергей Великий
    Понимаете, соседка свою входную дверь открывает на распашку почти на всю ночь(проветривает).. вонь идет по подъезду.... мама, дорогая... пыталась ее закрыть, но она чем-то заблокирована на закрытие. Щели, конечно можно законопатить, но тараканы найдут способ, чтобы прийти.

18. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Сергей Великий
    Понимаете, соседка свою входную дверь открывает на распашку почти на всю ночь(проветривает).. вонь идет по подъезду.... мама, дорогая... пыталась ее закрыть, но она чем-то заблокирована на закрытие. Щели, конечно можно законопатить, но тараканы найдут способ, чтобы прийти.
    как-то наблюдала как из этой квартиры (в нашем доме) выскакивали врачи скорой помощи,пытаясь глотнуть воздух и давя в себе ,пардон!,рвотный рефлекс
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #8199
    Знатная приколистка
    Народ, по поводу установки кондиционера - это смешно.
    Во-первых, почему из-за полоумной бабули люди должны тратиться на кондиционер? Легко сказать - поставь кондиционер, а то, что это немаленьких денег стОит, и их надо где-то взять, почему-то не афишируется... ))))))))

Юлевна, вызывай санэпидстанцию, надо как-то договориться, чтобы бабулю в дурку сдать. Вот тут действительно надо скинуться с соседями и пару копеек докторишкам дать. Иначе приезд санврачей будет до одного места. Что они ей сделают - строго потребуют в течение такого-то срока навести порядок? Щас, она всё бросит... Оштрафуют? А что с неё взять?
    Родственники есть у бабули? Наверное, есть, просто бабуля им до фени, ждут уже, когда она помрёт, чтобы квартирку прибрать к рукам.... (((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #8200
    User banned
    Ну, не Вам же одной эта скверная старуха мешает. Наверняка, жители всей парадной недовольны. Вот и надо решать сообща, обратиться к адвокату (юристу), что ли.
    Я написал о кондиционере в отдельно взятой квартире как о возможном варианте решения проблемы вони. Тараканов же уничтожают всякие Рапторы и проч.

Ответить в теме
Страница 410 из 1711 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права