| ||
Тема: Борьба с соседями
Мне кажется злится на плач маленького (грудного) ребенка глупо.Ему же не прикажешь молчать.Плачем порой единственный способ показать,что у него что-то болит или что-то беспокоит.Все должны войти в положение,понять.
Но вот когда у нас у соседей сверху постоянно плачет 3-летний ребенок (который уже и показать и сказать может),причем порой просто орет и долго.Это наводит на мысли...Мне иногда кажется,что родители его одного на ночь оставляют и уходят.Иначе я бы не выдержала,если б мой ребенок пол ночи плакал навзрыд.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
муж спал, он двое суток был на работе, на второй вопрос ответ очевиден
Выдержала бы... я сама так когда-то думала, ну как нельзя успокоить ребенка, вот Бог и показал... бывают моменты когда, я вдруг прихожу в себя от рева, а часы говорят, что прошло полтора часа и я не знаю, может она и замолкала, а может нет итак уже с переменным успехом 1г и 9 мес
Добрый день уважаемые форумчане. Вот и у нас накипело, живем в частном секторе, а наши соседи Кришнаиды. Чуть ли не каждый день гам, шум, постоянно куча машин, заехать в собственный двор не возможно из-за ихних тачек!!!! Уже ругались, писали жалобы но реакции ноль!!! Как с этим быть??? Как с ними бороться?? Они уже просто ЗАДРАЛИИ!!! Мы Христианской веры, нафиг оно нам выслушивать ихние жужания??? ПОСОВЕТУЙТЕ, как быть??
Моей бабушке 86 лет!! Она не бухает, не ползает по помойкам и не орет на весь подъезд. У нее(у соседки) есть дочь и они бухают вместе! "Кучу" она сделала из себя сама. Вряд ли она писала лет 40 назад на форуме и отбивала у меня женихов.Моя свекровь в возрасте первой бабули, но с помоек не носит картонки. Ах, Вы скажите, что у моей свекрови есть сын.. ок
у нашей другой соседки никогда не было мужа и никогда не было детей.. у нее маленькая пенсия, но и она не бухает и помойки домой не тащит, да и ходит она в чистой одежде.
А ник мой... хм, я подумаю.. может на "Юлица-Царица" поменяю
Вы, девушка, что-то перепутали..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
В жизни есть ещё много и других радостей,помимо неприятностей ваших соседей.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Может таким образом они делятся с соседями самым дорогим,что нажито непосильным...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Прекращайте зубоскалить. Нужен дельный совет. Я, например, предлагаю, установить кондиционер (УБИРАЕМ ВОНЬ) и заделать все щели в квартиру (ТАРАКАНЫ НЕ ПРОЙДУТ!)
Сергей Великий
Понимаете, соседка свою входную дверь открывает на распашку почти на всю ночь(проветривает).. вонь идет по подъезду.... мама, дорогая... пыталась ее закрыть, но она чем-то заблокирована на закрытие. Щели, конечно можно законопатить, но тараканы найдут способ, чтобы прийти.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Народ, по поводу установки кондиционера - это смешно.
Во-первых, почему из-за полоумной бабули люди должны тратиться на кондиционер? Легко сказать - поставь кондиционер, а то, что это немаленьких денег стОит, и их надо где-то взять, почему-то не афишируется...))))))))
Юлевна, вызывай санэпидстанцию, надо как-то договориться, чтобы бабулю в дурку сдать. Вот тут действительно надо скинуться с соседями и пару копеек докторишкам дать. Иначе приезд санврачей будет до одного места. Что они ей сделают - строго потребуют в течение такого-то срока навести порядок? Щас, она всё бросит... Оштрафуют? А что с неё взять?
Родственники есть у бабули? Наверное, есть, просто бабуля им до фени, ждут уже, когда она помрёт, чтобы квартирку прибрать к рукам....(((((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, не Вам же одной эта скверная старуха мешает. Наверняка, жители всей парадной недовольны. Вот и надо решать сообща, обратиться к адвокату (юристу), что ли.
Я написал о кондиционере в отдельно взятой квартире как о возможном варианте решения проблемы вони. Тараканов же уничтожают всякие Рапторы и проч.
Социальные закладки