А они есть??Я лично вижу только одну вещь которую можно записать в плюс новой власти - навели порядок с подготовкой к Евро2012 основных объектов. Все, остальное это ИМХО сплошной кошмарный минус.
Уже лучше чем вариант 1, но тоже редиски.2. Поддержать её оппонентов справа (Тимошенко, Яценюка, или нациков помельче - от Кириленко до Тягнибока) .
Выход для тех, кому было хорошо при Ющенко и компании - ведь все кто справа от ПР в том или ином виде оттуда - из прекрасного оранжевого далёка.
Самым нейтральным для этой группы можно считать безидейного Тигипку - который хороший выбор для тех, кто и время Юща обратно не хочет и левых не любит.
Это выход для тех кто скучает по таким "веселым" бандитским 90м (здравствуй партия Родина). Ну а про коммунистов это уже даже не смешно - партия профессионально занимающая парламентской проституцией. Я уж не говорю про все еще живущую память о "славном" коммунистическом советском прошлом - так сказать "помним, знаем, спасибо но больше не надо".3. Поддержать тех кто слева от ПР (для Одессы - Родину и КПУ).
Выход для тех, кто рад положительным переменам при Януковиче, но считает их совершенно недостаточными - ни в количестве ни в качестве.
Выход для тех, кто не хочет автоматически проголосовать за партию Регионов.4. Съесть бюллютень, проголосовать против всех.
Выход для тех кто, не склонен к рациональному мышлению.
Выбор для склонных к рациональному мышлению.5. Не пойти на выборы.
Выбор для слабых духом.![]()
![]()

Тема:

Я лично вижу только одну вещь которую можно записать в плюс новой власти - навели порядок с подготовкой к Евро2012 основных объектов. Все, остальное это ИМХО сплошной кошмарный минус.

Сами хоть поняли, кого к власти привели? Большинство ваших сторонников уже начали соображать, остались лишь самые "одаренные".
Социальные закладки