Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 87 из 2178 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 43543
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну уж нет..) Топиться хотят те, кто отказывается голосовать или голосуют против всех... А мы еще попробуем выплыть..)
    Так Вы же сами не знаете, в какую сторону грести, товарищ лакмус.
    Пока что Вы гребёте в сторону партии Регионов. Чётко. Как в бассейне вдоль леера.
    А я вот не хочу выгрести в их сторону, потому и не буду голосовать за эту партию.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #1722
    КАТЮША
    а что студентам надо? Как говорили в "вечернем квартале" когда пародировали "новости с пятого канала" - дядько, дадите 200 грн- будэмо олигархами!-)
    Я как раз в это время рядом проезжала и слушала ура-речи под голубые флаги...мда уж......
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #1723
    На днях встретил во дворе дома ребят с логотипами от регионалов.Занимались типа подготовкой дворов к встрече жильцов с кандидатами в местные Советы от ПР.На холоде и под дождем пытались обкопать деревья, покрасить лавочки ну и т.д. Когда я их спросил, кто их погнал под дождь заниматься этой бестолковой работой, ответили честно, что это команда ректора юракадемии, который выполняет указания тов.Кивалова.Вы бы слышали, что они говорили в адрес этих руководителей ПР, какие матюки в их сторону.Но что интересно за эту работу никто им копейки не заплатил, а погнали работать как быдло, пригрозив, что если кто не пойдет, то выгонят с юракадемии.Вот она законность регионалов о необходимости достойной оплаты труда человека в действии.Так что вопрос священника из анекдота: "КУДА МЫ КАТИМСЯ" остается открытым или же другими словами "ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ" если регионалы капитально усядутся в городской власти.
    Последний раз редактировалось НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ; 08.10.2010 в 15:27.

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ Посмотреть сообщение
    На днях встретил во дворе дома ребят с логотипами от регионалов.Занимались типа подготовкой дворов к встрече жильцов с кандидатами в местные Советы от ПР.На холоде и под дождем пытались обкопать деревья, покрасить лавочки ну и т.д. Когда я их спросил, кто их погнал под дождь заниматься этой бестолковой работой, ответили честно, что это команда ректора юракадемии, который выполняет указания тов.Кивалова.Вы бы слышали, что они говорили в адрес этих руководителей ПР, какие матюки в их сторону.Но что интересно за эту работу никто им копейки не заплатил, а погнали работать как быдло, пригрозив, что если кто не пойдет, то выгонят с юракадемии.Вот она законность регионалов о необходимости достойной оплаты труда человека в действии.Так что вопрос священника из анекдота: "КУДА МЫ КАТИМСЯ" остается открытым или же другими словами "ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ" когда регионалы капитально усядутся в городской власти.
    Кивалову наверное оранжевые нехило бабла отсыпали, что он так ПРецидивистов пиарил. Ну что тут скажешь? Каков поп (ПроФФесор), таков и приход.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #1725
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    лица просто перекошены от ужаса.
    Это не отменяет того что это первокурсники согнанные насильно...

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ Посмотреть сообщение
    На днях встретил во дворе дома ребят с логотипами от регионалов.Занимались типа подготовкой дворов к встрече жильцов с кандидатами в местные Советы от ПР.На холоде и под дождем пытались обкопать деревья, покрасить лавочки ну и т.д. Когда я их спросил, кто их погнал под дождь заниматься этой бестолковой работой, ответили честно, что это команда ректора юракадемии, который выполняет указания тов.Кивалова.Вы бы слышали, что они говорили в адрес этих руководителей ПР, какие матюки в их сторону.Но что интересно за эту работу никто им копейки не заплатил, а погнали работать как быдло, пригрозив, что если кто не пойдет, то выгонят с юракадемии.Вот она законность регионалов о необходимости достойной оплаты труда человека в действии.Так что вопрос священника из анекдота: "КУДА МЫ КАТИМСЯ" остается открытым или же другими словами "ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ" если регионалы капитально усядутся в городской власти.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    да-да, на лицах видны следы насилия.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #1728
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ну что значит "согнаны насильно"?
    ровно так же гоняли и меня, вместо пар - самое оно, особенно если удается после первых 15 минут улизнуть с друзьями на пиво (а именно так мы и делали).
    горя на лицах студентов я не вижу.
    так же и лопатами за зачем махать приходилось.

хотя согласен, сгонять студентов на демонстрации - глупость. никакой пользы кроме вреда.

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Так Вы же сами не знаете, в какую сторону грести, товарищ лакмус.
    Пока что Вы гребёте в сторону партии Регионов. Чётко. Как в бассейне вдоль леера.
    А я вот не хочу выгрести в их сторону, потому и не буду голосовать за эту партию.
    Не-а.. Я гребу только в свою сторону... Голосовать буду за "Родину" в местные советы и за КПУ -в парламент...

Костусева, выдвинутого ПР поддерживаю, так как это единственный способ убрать Гурвица..

Бассейн.. может быть...) Но не вдоль леера...

10. Вверх #1730
    User banned
    Примерный собирательный портрет отписывающихся в этой ветке можно описать так:

1. Противники новой власти справа - голосовавшие за Тягнибока, Тимошенко, и прочих и проигравшие прошлые выборы. Почти все отмечены нудными и бесконечными нападками на новую власть во всех остальных ветках раздела ещё с прошлой зимы
    Кричат громче всех. Основной лейтмотив: "НУ ЧТО?! ПОЛУЧИЛИ ПОКРАЩЕННЯ?! ИЗБРАЛИ БАНДИТОВ (зэков, тупых, донецкое быдло и т.п.) - ВОТ И ЖРИТЕ!".
    Голосовать призывают за весь правый зверинец (Свобода, Батькивщина, Фронт Полосатых Кроликов, Могучая Украина и т.п.) - который видимо и принесёт вожделенное покращення.

2. Разочаровавшиеся.
    Общий лейтмотив - "Я вернулся(лась) из магазина - а там всё дороже и дороже".
    Голосовать ни за кого не призывают - просто высказываются строго по названию темы.

3. Рациональные критики новой власти слева (ваш покорный слуга в частности).
    Указывают на недостатки регионалов и призывают поддержать силы, рост влияния которых может заставить ПР скорректировать свою политику.
    Считали и считают победу Януковича зимой однозначно необходимым действием - но вовсе не окончательной победой.

4. Иррациональные противники новой власти слева.
    Основной лейтмотив: "Все - козлы, а ПР - особенно! Все, кто хоть как-то сотрудничает с ПР - тоже козлы!". Яростно нападают на всё без разбора, ничего не предлагают (на вопросы такого рода отвечают подобно мудрому филину из анекдота про мышек и ежиков) в том числе альтернативы левым партиям.
    Конструктив отсутствует: единственное что из них удается вытрясти - это туманные разговоры про "акции неповиновения" (непонятно кем организованные кстати: ведь все партии - продажные и плохие).

5. Просто недовольные - без ясных политических убеждений.
    Общего лейтмотива нет - упрёки от "Молоко подорожало" до "Шо творят, гады".
    Предложений также не приводят.

Сухой остаток следующий.

Если отсеять весь информационный шум - то на выборах в местные советы у нас, граждан Юго-Востока, есть следующие варианты поведения.
    1. Поддержать ПР. Выход для тех, кого по крупному устраивают положительные перемены в стране, и не смущают отрицательные.

2. Поддержать её оппонентов справа (Тимошенко, Яценюка, или нациков помельче - от Кириленко до Тягнибока) .
    Выход для тех, кому было хорошо при Ющенко и компании - ведь все кто справа от ПР в том или ином виде оттуда - из прекрасного оранжевого далёка.
    Самым нейтральным для этой группы можно считать безидейного Тигипку - который хороший выбор для тех, кто и время Юща обратно не хочет и левых не любит.

3. Поддержать тех кто слева от ПР (для Одессы - Родину и КПУ).
    Выход для тех, кто рад положительным переменам при Януковиче, но считает их совершенно недостаточными - ни в количестве ни в качестве.

4. Съесть бюллютень, проголосовать против всех.
    Выход для тех кто, не склонен к рациональному мышлению.

5. Не пойти на выборы.
    Выбор для слабых духом.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.10.2010 в 23:48.

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    положительные перемены в стране
    это какие?
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #1732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    это какие?
    как какие? борются за наполнение бюджета. выдаивают со всех все шо можно. потому что для возмещения НДСа экспортерам (читай донецким) в бюджете должны быть деньги Может и нам чето перепадет. Людям я имею в виду
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    как какие? борются за наполнение бюджета. выдаивают со всех все шо можно. потому что для возмещения НДСа экспортерам (читай донецким) в бюджете должны быть деньги Может и нам чето перепадет. Людям я имею в виду
    так из людей же и выдаивают, как им перепасть может?
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Самым нейтральным для этой группы можно считать безидейного Тигипку - который хороший выбор для тех, кто и время Юща обратно не хочет и левых не любит.
    Считать Тигипко безыдейным неверно... Тигипко-умеренный националист...Умеренность его национализма в том, что он является сторонником медленной, постепенной украинизации... В свое время он настойчиво пытался объединить все правые силы вокруг Ющенка

Обратите внимание:в ветке "Сергей Тигипко.." апологетами Тигипко являются только националисты

Доказательство национализма Тигипка-в одноименной ветке..

15. Вверх #1735
    Не покидает форум
    так из людей же и выдаивают, как им перепасть может?
    мне что...слово может жирным выделить?

16. Вверх #1736
    User banned
    это какие?
    Внутри- и внешнеполитические.
    1. Сворачивание национализма в государственной политике в разных направлениях (не полное и не везде но весьма значительное).
    2. Назначение основными гуманитарными министрами и чиновниками вместо махровых нациков людей нейтральных или имеющих антинационалистические взгляды:
    Табачник в МОН вместо Вакарчука, Солдатенко в Институте нац.памяти вместо Юхновского.
    3. Медленные но всё-таки подвижки в языковой сфере - крайне недостаточные, но немыслимые при прежней власти.
    4. 90 градусный разворот во внешней политике.
    Вместо шавочной и вызывающей презрение политики а-ля Грузия-2 (стоим на задних лапках перед дверью в НАТОвскую псарню и обгавкиваем Россию, показывая свою верность и полезность) - заслуживающая уважения политика нейтралитета и дружбы с Россией.
    Результат - к нам хорошо относятся и на Западе и на Востоке, а мне едва ли не впервые - глядя на это фото к примеру - не стыдно что я гражданин этой страны.
    Могу привести массу примеров на местном уровне.

Всё это положительные моменты - но их мало.
    И всех тех, кто считает их положительными и хочет продолжения я призываю пойти на местные выборы и сделать свой выбор ради их продолжения.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Считать Тигипко безыдейным неверно... Тигипко-умеренный националист...Умеренность его национализма в том, что он является сторонником медленной, постепенной украинизации...
    Пожалуй вы правы - просто для него это не главное - главное быть при деньгах и власти.
    Да и на фоне одиозных персонажей вроде Тимошенко он кажется едва ли не умеренным.
    Но в целом, повторюсь, вы правы.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.10.2010 в 00:55.

17. Вверх #1737
    Новичок Аватар для Флоренсия
    Почему именно партии регионов была оказана честь в создании отдельной темы?
    С таким успехом можно создать темы и о других партиях, планы и задумки которых можно поставить под сомнения:
    Я не буду голосовать за "Сильную Украину" потому, что...
    Я не буду голосовать за "Фронт змiн" потому, что...
    Я не буду голосовать за партию «Батьківщина» потому, что...

Очередная агитация против партии власти

18. Вверх #1738
    User banned
    Цитата Сообщение от Флоренсия Посмотреть сообщение
    Почему именно партии регионов была оказана честь в создании отдельной темы?
    С таким успехом можно создать темы и о других партиях, планы и задумки которых можно поставить под сомнения:
    Я не буду голосовать за "Сильную Украину" потому, что...
    Я не буду голосовать за "Фронт змiн" потому, что...
    Я не буду голосовать за партию «Батьківщина» потому, что...
    Вы не внимательны - подобные темы в разделе тоже есть.

19. Вверх #1739
    Не покидает форум
    Флоренсия...Вы не с той двери зашли я только что все эти темы видел ща проверю.

20. Вверх #1740
    Новичок Аватар для Флоренсия
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Флоренсия...Вы не с той двери зашли я только что все эти темы видел ща проверю.
    спасибо за подсказку !

Ответить в теме
Страница 87 из 2178 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права