да))) у меня такой фейс Мумичка) что слов не надо. На работе я с теми кто со мной по 8 часов работаю вслух ничего не произношуменя с полоборота понимают, при том уже все))
а еще надо видеть мое лицо, когда телефон звонит, а я читаю что то интересное или вяжу )
я таки доконала как вязать рукав сверху вниз!
13/11)))
Свети, что - то у меня не открывается ни чегошеньки
Ну ты и молодчинкаИ еще остались силы на секАс?
Ну по большому счету, то он и не очень то и должен нравиться тебе, а вот маме это другое дело. Вообщем то мое мнение, что каждый сам творец своего счастья и ни кто ему в этом не должен мешать.
Шо? И я хочу во сне, а то на яву сил нет. Да еще так хочу восне, чтоб с ...... заключением, но во сне. На я ву не могу. Сегодня нет сил.
![]()
А я и не собиралась мешать. Пусть живут себе сколько хотят. Понимаю, что мать тоже женщина и не должна быть одна. Но очень обидно, когда какой-то мужик, которого она 2 месяца знает, позволяет себе с ней разговаривать на очень повышенных тонах. Хотя если она терпит - вроде тоже не моё дело. Но слишком уж он пытается влиться и в мою жизнь тоже. Мне это не нужно, сама уже достаточно взрослая и хочу жить с мужем и детьми, без "отчимов". Так, о погоде могу поговорить и всё,не более.
"Не лезьте ко мне, и я к вам не полезу"- я так думаю.
я тут тему нашла- на сон грядущий вспомнила молодость)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=301320
спасибо)) да..про путешествия наверное правда, я еще не путешествовала, но всегда знала, что лучше откажу себе в какой то шмотке,от чего то более осязаемого, но отложу на путешествия!!!! мечтаю посетить оч много мест. но самые притягательные цели-США и Англия!!!
это пока, желаю чтоб мечта исполнилась!!!!
Маришка, я думаю ты уже сама поняла,это судьба)))
лет 14 назад я так запустила в квартиру рыжего масенького "дворянина" ... мама не открутилась, оставили - счастье и любимец целой семьи!!)))
он вам нужен!!!!)))
ого!! а мне тож иногда шо то такое снится, но я сны плохо помню... было просто так,что проснулась с ощущением...ээ... ну в общем прям во сне удовольствие получила))
Девульки, вот зачем про секс - я на диете... конкретной, вернее на голодовке..
А вы о наброситься..
Социальные закладки