Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 154 из 1988 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 39742
  1. Вверх #3061
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

Я сегодня весь вечер хозяечка - к мужниному ДР готовлюсь Салатики нарезала, перцы нажарила, подобие тирамису наваяла, с утра на Привоз сбегала, потом по магазинам пробежалась, теперь с чувством выполненного долга жду, когда муж с командировки приедет]
    Скарпичек, да ты просто умничка))))
    оч мне понра смайлик
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мне такой секс сегодня ночью снился....
    Шоб я была здорова.
    рассказывай))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #3062
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

рассказывай))))
    Ты шо!
    там только показывать надо, я такое рассказывать не умею.
    Вопрос не в самом процессе, а в страсти - вот с какой страстью это все было....
    Я когда проснулась, начала проверять, муж на месте или нет
    13/11)))

3. Вверх #3063
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А мы тут мужиков обсуждаемс..
    гыгыгыыы... кагда не про жратву)))))))
    Ты шо!
    там только показывать надо, я такое рассказывать не умею.
    ... а показывать, значит, умеешь!!))))))), пипец, Мишка,........ ты прелесть!)))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #3064
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

... а показывать, значит, умеешь!!))))))), пипец, Мишка,........ ты прелесть!)))))))))))
    да))) у меня такой фейс Мумичка) что слов не надо. На работе я с теми кто со мной по 8 часов работаю вслух ничего не произношу меня с полоборота понимают, при том уже все))

а еще надо видеть мое лицо, когда телефон звонит, а я читаю что то интересное или вяжу )
    я таки доконала как вязать рукав сверху вниз!
    13/11)))

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Свети, что - то у меня не открывается ни чегошеньки
    всяких

в том числе и клоунов

Я сегодня весь вечер хозяечка - к мужниному ДР готовлюсь Салатики нарезала, перцы нажарила, подобие тирамису наваяла, с утра на Привоз сбегала, потом по магазинам пробежалась, теперь с чувством выполненного долга жду, когда муж с командировки приедет
    Ну ты и молодчинка И еще остались силы на секАс?
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    да улыбочка постоянно на лице идиотская, как у кота из "Алисы". И всё время спрашивает, как у меня дела, по триста раз в день. Сегодня уже просто прорычала, что было лучше до его приезда (он у нас не живёт, а так, типа встречаются). Так он даже не обиделся! Смотреть не на что, а мнит себя кем-то эдаким. Руки в боки и расхаживает, говорит:" А вот я бы на вашем месте не здесь ванну/унитаз/кровать/шкаф и т.д. поставил, а вот там"..
    Ну по большому счету, то он и не очень то и должен нравиться тебе, а вот маме это другое дело. Вообщем то мое мнение, что каждый сам творец своего счастья и ни кто ему в этом не должен мешать.

Шоб я была здорова.
    Шо? И я хочу во сне, а то на яву сил нет. Да еще так хочу восне, чтоб с ...... заключением, но во сне. На я ву не могу. Сегодня нет сил.

6. Вверх #3066
    User banned
    Хм.. а сколько маме летс? И по-подробнее..
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    была у меня знакомая, она и щас есть- не видимся просто, так вот, девочки, у нее ухажеры были мои ровесники, и везде где она появлялась, с нее глаз мужики не сводили, не поверила бы, если бы не видела сама, мы с ней как-то на море пошли, а мне лет как ее сыну старшему, та вот на меня ноль, а на нее ВСЕ!!!!! у нее фигура классная, гитара, узкие плечи, талия, и ВОТ такая жопаот которой взгляд трудно отвести, и вот подходит к ней ричард гир( мы его потом так называли)- один в один с настоящим, ну и заезд по полной программе, короче гнилым ухажером оказался, жена, нет денег, но какая внешность....так что ламина мама может сделать удачную партию
    маме 55, но выглядит на 40, честно. Смотрит за собой получше, чем я за собой. А вот мужичку этому уже 60, и выглядит постарше. Но зато сколько гонора!

7. Вверх #3067
    User banned
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну по большому счету, то он и не очень то и должен нравиться тебе, а вот маме это другое дело. Вообщем то мое мнение, что каждый сам творец своего счастья и ни кто ему в этом не должен мешать..
    А я и не собиралась мешать. Пусть живут себе сколько хотят. Понимаю, что мать тоже женщина и не должна быть одна. Но очень обидно, когда какой-то мужик, которого она 2 месяца знает, позволяет себе с ней разговаривать на очень повышенных тонах. Хотя если она терпит - вроде тоже не моё дело. Но слишком уж он пытается влиться и в мою жизнь тоже. Мне это не нужно, сама уже достаточно взрослая и хочу жить с мужем и детьми, без "отчимов". Так, о погоде могу поговорить и всё,не более.
    "Не лезьте ко мне, и я к вам не полезу"- я так думаю.

8. Вверх #3068
    А я и не собиралась мешать. Пусть живут себе сколько хотят. Понимаю, что мать тоже женщина и не должна быть одна. Но очень обидно, когда какой-то мужик, которого она 2 месяца знает, позволяет себе с ней разговаривать на очень повышенных тонах. Хотя если она терпит - вроде тоже не моё дело. Но слишком уж он пытается влиться и в мою жизнь тоже. Мне это не нужно, сама уже достаточно взрослая и хочу жить с мужем и детьми, без "отчимов". Так, о погоде могу поговорить и всё,не более.
    Ну так ты возьми и один раз ему это все и скажи. Я думаю, что после этого у вас будут диломатические отношения. И от этого все будут спокойней.

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а он без жилплощади? с вами жить собирается?

10. Вверх #3070
    я тут тему нашла- на сон грядущий вспомнила молодость)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=301320

11. Вверх #3071
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ну ты и молодчинка И еще остались силы на секАс?
    (
    а то! Вот ща покормлю, после того как покупается, и наброшусь
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #3072
    а то! Вот ща покормлю, после того как покупается, и наброшусь
    Ну давай набрасывайся. Получи удовольствие на всевозможные %

13. Вверх #3073
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ну давай набрасывайся. Получи удовольствие на всевозможные %
    сильно сегодня набрасываться не буду - поберегу силы на завтра, чтобы поздравить именинника как следует
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #3074
    User banned
    а он без жилплощади? с вами жить собирается?
    Да вроде не собирается. Я не знаю, что они там будут решать - жить или встречаться. У него дом на Ленпосёлке свой на два хозяина (во второй половине сын или дочь). Мне вообще он каким-то мутным кажется. Хоть бы у него жены не оказалось......

15. Вверх #3075
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    та не говори, так переживал, так переживал, что переживалка отключилась
    конечно, после 2х литров живого пива и съединой МОЕЙ!!!! тараньки как тут не уснуть?!

Жек, удачи вам в Мюнхене! Прям завидую чем больше времени проходит от поездки, тем больше туда хочется...... А вообще нам говорили, что когда человек начинает путешествовать, то он уже не может остановится...., это правда. я уже смотрю туры на след. год
    спасибо)) да..про путешествия наверное правда, я еще не путешествовала, но всегда знала, что лучше откажу себе в какой то шмотке,от чего то более осязаемого, но отложу на путешествия!!!! мечтаю посетить оч много мест. но самые притягательные цели-США и Англия!!!
    ....

блииин, как классно!!!!!! У меня просто мечта - поехать где-нибудь в Европу дня на три-четыре (хотелось бы в Венгрию, но по большому счету все равно куда)... Но пока никак...
    ...
    это пока, желаю чтоб мечта исполнилась!!!!
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я вчера когда дверь открывала к нам влетел котенок...мы его погладили и отпустили на улицу...только что малого в школу отвела и иду назад, он на лестнице сидит мяу-мяу делает
    я дверь открыла и он влетел)) 2 блюдца молока вылакал и нагонялся))
    я его через пол часика решила за двери выставить, а то вдруг ему пописять приспичит...открываю дверь, а он выглянул и назад в комнату...я его снова выставила и только дверь захлопывать, он хвост пистолетом и снова в комнату а потом к блюдцу...молоко допить))
    Маришка, я думаю ты уже сама поняла,это судьба)))
    лет 14 назад я так запустила в квартиру рыжего масенького "дворянина" ... мама не открутилась, оставили - счастье и любимец целой семьи!!)))
    он вам нужен!!!!)))
    Шоб я была здорова.
    ого!! а мне тож иногда шо то такое снится, но я сны плохо помню... было просто так,что проснулась с ощущением...ээ... ну в общем прям во сне удовольствие получила))

16. Вверх #3076
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девульки, вот зачем про секс - я на диете... конкретной, вернее на голодовке..
    А вы о наброситься..

17. Вверх #3077
    Да вроде не собирается. Я не знаю, что они там будут решать - жить или встречаться. У него дом на Ленпосёлке свой на два хозяина (во второй половине сын или дочь). Мне вообще он каким-то мутным кажется. Хоть бы у него жены не оказалось......
    о, наш сосед наверно)

18. Вверх #3078
    Девульки, вот зачем про секс - я на диете... конкретной, вернее на голодовке..
    А вы о наброситься..
    Мы уже на мокрые сны плавно переходим. Вообщам Лиля ты нам не завидуй( юмор), а выходи на охоту и сползай с диеты и голодовки, а то замучают мокрые сны.

19. Вверх #3079
    User banned
    о, наш сосед наверно)
    надо поручить тебе разузнать

20. Вверх #3080
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мы уже на мокрые сны плавно переходим. Вообщам Лиля ты нам не завидуй( юмор), а выходи на охоту и сползай с диеты и голодовки, а то замучают мокрые сны.
    Страшно мне однако!

Закрытая тема
Страница 154 из 1988 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права