Девчонки, принимайте в компанию! Вика, спасибо за "наводку"![]()
Девчонки, принимайте в компанию! Вика, спасибо за "наводку"![]()
А мы тут мужиков обсуждаемс..
Тааак, чё бы такое сказать......муж на работе и ещё 4 дня там будет с перерывами на ночёвку дома. Придёт в 11 вечера, перекусит и спать. Короче, не провинится точно. Плохого сказать нечего. Нормальный работящий мужик.
Меня больше мамин новый "муж" напрягает. Клоун несостоявшийся.![]()
Мумлик, у нас с тобой одинаковые смски...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
да улыбочка постоянно на лице идиотская, как у кота из "Алисы". И всё время спрашивает, как у меня дела, по триста раз в день. Сегодня уже просто прорычала, что было лучше до его приезда (он у нас не живёт, а так, типа встречаются). Так он даже не обиделся! Смотреть не на что, а мнит себя кем-то эдаким. Руки в боки и расхаживает, говорит:" А вот я бы на вашем месте не здесь ванну/унитаз/кровать/шкаф и т.д. поставил, а вот там"..
Мне такой секс сегодня ночью снился....
Шоб я была здорова.
13/11)))
была у меня знакомая, она и щас есть- не видимся просто, так вот, девочки, у нее ухажеры были мои ровесники, и везде где она появлялась, с нее глаз мужики не сводили, не поверила бы, если бы не видела сама, мы с ней как-то на море пошли, а мне лет как ее сыну старшему, та вот на меня ноль, а на нее ВСЕ!!!!! у нее фигура классная, гитара, узкие плечи, талия, и ВОТ такая жопаот которой взгляд трудно отвести, и вот подходит к ней ричард гир( мы его потом так называли)- один в один с настоящим, ну и заезд по полной программе, короче гнилым ухажером оказался, жена, нет денег, но какая внешность....так что ламина мама может сделать удачную партию
Социальные закладки