|
там всего три полосы в противоположную от центра сторону ... и при всём желании разрешить поворот со второго ряда как написал Бозон не получится ... ибо второй ряд в таком случае периодически будет ждать стрелку на Пироговскую и свободным в сторону Чудо-города останется только правый ряд ... это повлечёт еще большую пробку.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
пару дней назад вечером на 25-й со стороны клюшки в левом ряду такой хвост...шо капец. я есесно в правый, а тут так неудачно светофор загорелся...короче некуда мне вклиниваться... или с правого прямо или тулиться перед потоком. Присматриваюсь - а чето там возле таксопарка люди и оранжевый жилетик виднеется. Частенько вечером стоят. Пришлось направо поворачивать...а уж там налево через сплошную и возвращаться с Комарова. Поздоровался с гайцами и съэкономил 50-100 грнА пацаны ваще на частной машине. чисто на заработки вышли.
Ничего я не хочу менять (с)
Они там простые как пряник- "для левого ряду- стрелка налеву, а если ты не в левом ряду- ехай прямо, там жыж зеленый, аж до Таирова А если тебе налево- так займи очередь и не суйся- потому что и так все свои суются и еще из облисполкома- на всех местов и так не хватает ". Я понимаю, что отбиться можно запросто- но они настолько хреново знают правила, что проще дать денежку малую и уехать- время дороже. За пять минут мне рассказали и о запрете перестроения "за 50 метров до перекрестка", и о запрете выезжать на перекресток, если он занят
, и о необходимости пропускать спецтранспорт, если он вдруг появится
. В общем, я эту клоунаду оценил в 50 гривень, на том и расстались- спешил я, к сожалению, как обычно.
А постоять по правилам? Слабо? Порода не позволяет?
Мало того, что ты нарушаешь, так еще и идеологию под это подводишь!
Если ты такой смелый ударник по газам, так чего же не поехал на ГАИ и не рассказал им всю эту лабуду про свою исключительность?
Они бы тебя отпустили и еще мигалку подарили на счастье.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Извините, но вставлю свои 5 ударных копеек по ГАИ. Моталась в Киев по Киевской трассе. Удивитесь или разочаруетесь, но от пролетающих на 180-200 км/ч машин мимо постов, ГАИ просто отворачивались и ловили тех, кто им больше по-душе.
Напомните, кому Вы советовали рассказать про лабуду?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки