Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1440 из 1518 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 30348
  1. Вверх #28781
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Висит знак)
    фигова, тада будут паять ст. 122 коап, за нарушение требования знака

2. Вверх #28782
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я вот не помню, там висит знак "движение по полосам" или там такая конфигурация разметки? но в любом случае, причем тут 16.10:

На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе

? ))
    там всего три полосы в противоположную от центра сторону ... и при всём желании разрешить поворот со второго ряда как написал Бозон не получится ... ибо второй ряд в таком случае периодически будет ждать стрелку на Пироговскую и свободным в сторону Чудо-города останется только правый ряд ... это повлечёт еще большую пробку.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #28783
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    там всего три полосы в противоположную от центра сторону ... и при всём желании разрешить поворот со второго ряда как написал Бозон не получится ... ибо второй ряд в таком случае периодически будет ждать стрелку на Пироговскую и свободным в сторону Чудо-города останется только правый ряд ... это повлечёт еще большую пробку.
    вообще там до отбойника можно сделать 4 ряда из города (2 налево) и 2 в город, т.к. всеравно первый ряд в город заканчивается упираясь в подземный переход... имхо

4. Вверх #28784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а вечером стоя в левом ряду на Среднефонтанской прямо перед поворотом по зелёной стрелке на Пироговскую со второй полосы пытался проскочить серебристый тонированный седан ... я по сигналу и по газам ... в итоге мы уходим на поворот с двух полос ... я - с левой .. он параллельно идёт со второй ... где его вежливо бы встретили гаишники, если б сами заняты не были ... повезло седанистому.

P.S.
    Занимайте нужную полосу для движения заблаговременно ... уважайте ждущих своей очереди.
    пару дней назад вечером на 25-й со стороны клюшки в левом ряду такой хвост...шо капец. я есесно в правый, а тут так неудачно светофор загорелся...короче некуда мне вклиниваться... или с правого прямо или тулиться перед потоком. Присматриваюсь - а чето там возле таксопарка люди и оранжевый жилетик виднеется. Частенько вечером стоят. Пришлось направо поворачивать...а уж там налево через сплошную и возвращаться с Комарова. Поздоровался с гайцами и съэкономил 50-100 грн А пацаны ваще на частной машине. чисто на заработки вышли.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #28785
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    пару дней назад вечером на 25-й со стороны клюшки в левом ряду такой хвост...шо капец. я есесно в правый, а тут так неудачно светофор загорелся...короче некуда мне вклиниваться... или с правого прямо или тулиться перед потоком.
    Вот из-за таких вклинивающихся хамов "в левом ряду такой хвост...шо капец".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #28786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких вклинивающихся хамов "в левом ряду такой хвост...шо капец".
    Я когда вклиниваюсь...я это делаю быстро задние испугаться не успевают вклинился...по газам. пересек перекресток и в правый ряд все...нет меня

7. Вверх #28787
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Я когда вклиниваюсь...я это делаю быстро задние испугаться не успевают вклинился...по газам. пересек перекресток и в правый ряд все...нет меня
    я когда вклиниваюсь - тоже так делаю, думаю они все равно пугаются, просто я уже отъехал .. своего рода хамство, но резкое, быстрое, без продолжения .. но думается, что "задней" машине матерных пару-тройку проскакивает

8. Вверх #28788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я когда вклиниваюсь - тоже так делаю, думаю они все равно пугаются, просто я уже отъехал .. своего рода хамство, но резкое, быстрое, без продолжения .. но думается, что "задней" машине матерных пару-тройку проскакивает
    неее...я клинюсь только когда уверен, что меня пускают. потом благодарю.
    ну или точно вижу, что за заставлю изменить скорость.

9. Вверх #28789
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    неее...я клинюсь только когда уверен, что меня пускают. потом благодарю.
    ну или точно вижу, что за заставлю изменить скорость.
    да забей, какая разница .. когда ты вклиниваешься, в любом случае это не радует того, кто тебя пускает. отмазка просто, я тоже убеждаюсь и вижу как убеждаются вклинивающиеся передо мной

10. Вверх #28790
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я вот не помню, там висит знак "движение по полосам" или там такая конфигурация разметки? но в любом случае, причем тут 16.10:

На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе

? ))
    Они там простые как пряник- "для левого ряду- стрелка налеву, а если ты не в левом ряду- ехай прямо, там жыж зеленый, аж до Таирова А если тебе налево- так займи очередь и не суйся- потому что и так все свои суются и еще из облисполкома- на всех местов и так не хватает ". Я понимаю, что отбиться можно запросто- но они настолько хреново знают правила, что проще дать денежку малую и уехать- время дороже. За пять минут мне рассказали и о запрете перестроения "за 50 метров до перекрестка", и о запрете выезжать на перекресток, если он занят , и о необходимости пропускать спецтранспорт, если он вдруг появится . В общем, я эту клоунаду оценил в 50 гривень, на том и расстались- спешил я, к сожалению, как обычно.

11. Вверх #28791
    Новичок
    Даааа, после таких вклиниваниях как минимум пара, тройка машин на светофор не успевают

12. Вверх #28792
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    охренеть прям блокбастер. целыми днями по работе езжу по всему городу и через центр и везде и никогда таких детективов как тут рассказывают не вижу. так весело всем, куча эмоций, кругом одни мудаки (кроме тех чьи эмоции), а мне как-то спокойно ездить, даже скучно. может не там езжу?
    Не так ездишь..

13. Вверх #28793
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    А постоять по правилам? Слабо? Порода не позволяет?
    Мало того, что ты нарушаешь, так еще и идеологию под это подводишь!
    Если ты такой смелый ударник по газам, так чего же не поехал на ГАИ и не рассказал им всю эту лабуду про свою исключительность?
    Они бы тебя отпустили и еще мигалку подарили на счастье.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

14. Вверх #28794
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    А постоять по правилам? Слабо? Порода не позволяет?
    Мало того, что ты нарушаешь, так еще и идеологию под это подводишь!
    Если ты такой смелый ударник по газам, так чего же не поехал на ГАИ и не рассказал им всю эту лабуду про свою исключительность?
    Они бы тебя отпустили и еще мигалку подарили на счастье.
    Извините, но вставлю свои 5 ударных копеек по ГАИ. Моталась в Киев по Киевской трассе. Удивитесь или разочаруетесь, но от пролетающих на 180-200 км/ч машин мимо постов, ГАИ просто отворачивались и ловили тех, кто им больше по-душе.
    Напомните, кому Вы советовали рассказать про лабуду?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #28795
    настоящий полковник
    Извините, но вставлю свои 5 ударных копеек по ГАИ. Моталась в Киев по Киевской трассе. Удивитесь или разочаруетесь, но от пролетающих на 180-200 км/ч машин мимо постов, ГАИ просто отворачивались и ловили тех, кто им больше по-душе.
    Напомните, кому Вы советовали рассказать про лабуду?)))
    Странно... А нас с сыном ГАИшники щемили раза три пока доехали до Б.Церкви...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #28796
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Странно... А нас с сыном ГАИшники щемили раза три пока доехали до Б.Церкви...
    Видимо вы из категории "по-душе")))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #28797
    настоящий полковник
    Видимо вы из категории "по-душе")))
    Наверное.... Хотя и машина GL450, и номер ВН****КМ....

18. Вверх #28798
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Наверное.... Хотя и машина GL450, и номер ВН****КМ....
    ...и сын генерал...))))))

19. Вверх #28799
    настоящий полковник
    ...и сын генерал...))))))
    Нее... Лэйтэнант....старшой....

20. Вверх #28800
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Славон Посмотреть сообщение
    Даааа, после таких вклиниваниях как минимум пара, тройка машин на светофор не успевают
    На самом то деле пара тройка машин на каждого, кто вклинился. А потом снова красный, и снова вклиниваются.

Закрытая тема
Страница 1440 из 1518 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права