|
Перекресток Люстдорфская дорога / Бреуса, первым в левом ряду с включенным поворотником стоит Прадо. За ним стоят машины ( я в том числе) и всем надо прямо.
Как же мы все радовались за НАШЕГО, когда он во всю свою мощь рванул на загоревшийся зеленый перед носом у двух встречных потоков и освободил наш ряд.
Отличные машины делает ТОЙОТА! Шустрые!
И как-то такое вот чужое нарушение обернулось маленькой радостью.
Вроде бы парень не только для себя старался, а еще и другим помог, не задержал.
Интересно, что бы я подумал о таком шустром, если бы стоял первым во встречном ряду?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Я нормально к этому отношусь. Поэтому, когда вижу, что кто-то напротив стоит с включённым поворотом, то трогаюсь медленно, на всякий случай, вдруг человеку очень надо.... Ничего не имею против, если кто-то так проскочит.Интересно, что бы я подумал о таком шустром, если бы стоял первым во встречном ряду?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
На том перекрёстке нормально, правда есть стрёлка у встречки. Главное, чтоб пешеки не стартонули на салатовый.
За сегодня меня подрезали, выжимали, зажимали, обгоняли с диким рёвом...
Подрезали на кругу.
Ну наверное раз 10.
Ну, а финишем стало вылетевшее колесо из бокса шиномонтажа за 500 метров до гаража.
Еду себе, 20:00 - 40-50 км по прямой, и тут выкатывается колесо из-за машины и начинает кататься по площади 2-х полос по кругу.
Успел увернуться...
Фух .... доехал. Капец какой-то, а не день.
Начинаю думать, может я правила забыл ... или ...
Последний раз редактировалось pad; 07.10.2010 в 19:56.
два дня назад еду по фонтану, пересекаю 7ю станцию в направлении 8й. так получилось, что все, кто стояли на светофоре уже проехали, а со следующего еще не подтянулись. ну народ в окошко совершает свои левые повороты, но уже еду я. заранее останавливается меня пропустить что-то полугрузовое-полупассажирское, но мне еще секунды 3-4 до перекрестка, я мчусь) а жлоб сзади полугрузового не поверил, что тот стоит не спроста и выезжает чтобы повернуть, ссыкливо, потихоньку, но уже перекрыл одну полосу, видит меня, я зажимаю сигнал, потому что вот она я уже. и что делает перец? давит на газ и таки да поворачивает. я торможу в пол и спасаю его правый бок. и неимоверно сигналю.
этот редиска ездит на серебристом десятом лансере с черным типа карбоновым капотом.
14/08/2009
08/11/2012
Меня сегодня атаковала тележка возле супермаркета Таврия Маршал. Я собственно никогда туда не езжу, а сегодня был там неподалёку и нужно было за конфетами заскочить, еду себе медленно по дорожке, которая прямо рядом с магазином, готовлюсь пропустить пешиков на зебре и тут справа вылетает тележка и катится прямо в меня.. Кто знает это место там небольшой уклон от места парковки тележек возле здания - увернуться я не успел и она вьехала мне в бочину в районе левой передней двериКогда я вышел, чертыхаясь, то увидел ещё несколько тележек оставленных не в парковочном "гаражике" а тупо рядом, на зебре... Проходящие покупатели ещё и ухмылялись, оправдывая нашу народную пословицу о том, как же хорошо, когда у соседа корова сдохла. Хочу спросить, доколе?
Доколе олени всякие и оленихи будут бросать тележки где попало, когда уже у нас надо будет монетку туда засовывать...
охренеть прям блокбастер. целыми днями по работе езжу по всему городу и через центр и везде и никогда таких детективов как тут рассказывают не вижу. так весело всем, куча эмоций, кругом одни мудаки (кроме тех чьи эмоции), а мне как-то спокойно ездить, даже скучно. может не там езжу?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Сегодня на пл.Толбухина своими глазами видел чудо- ланос, который из четвертого ряда с Филатова не спеша поперся на Толбухина, плюя свысока на всех, кто сигналил ему справа. У него, наверное, тоже каждый день проходит ооочень спокойно...![]()
Социальные закладки