Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1439 из 1518 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 30348
  1. Вверх #28761
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    по какому городу то ездишь? а то у тебя в подписи под аватарой написано "сам не пойму где я"
    Выкинь ГЛОНАСС, купи GPS, будь как все
    незнаю) говорят что одесса. когда уточню, скажу наверняка)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #28762
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня на пл.Толбухина своими глазами видел чудо- ланос, который из четвертого ряда с Филатова не спеша поперся на Толбухина, плюя свысока на всех, кто сигналил ему справа. У него, наверное, тоже каждый день проходит ооочень спокойно...
    А я сегодня занял 3-ий ряд, заехал на круг и на кругу перестроился во второй ряд.
    Задрали те, кто не понимаю - что меня надо пропустить если я еду во 2-ом ряду и мне надо на круг.

Но если бы я в этот момент, увидел этот ланос .... ноги моей не было бы больше никогда на Толбухина.
    Я вообще считают эту площадь идиотской.

Достаточно того факта, что горят светофоры утром, на кругу стоят 1-2 машины Гаишников, и они как-то изберательно стоят на кругу и иногда свистят. Они вообще там что делают?

3. Вверх #28763
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    10-й лансер походу уже приобрел стереотип "машины-диагноза", как и старые бмв.
    я не к тому))) муж мой ездит на 10м лансере, очень правильный водитель.
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #28764
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    10-й лансер походу уже приобрел стереотип "машины-диагноза", как и старые бмв.
    и на старом БМВ, кстати, тоже))))))))
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #28765
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    он коллекционирует машины-диагнозы? )))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #28766
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Достаточно того факта, что горят светофоры утром, на кругу стоят 1-2 машины Гаишников, и они как-то изберательно стоят на кругу и иногда свистят. Они вообще там что делают?
    Один из них перекрывает поток по Краснова, пропуская народ на Черноморскую- Филатова- Черноморскую фактически на красный свет. Видимо, перестроить таймеры в зависимости от времени суток там сложнее, чем обеспечить работой и доходом парочку гайцов.

7. Вверх #28767
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    и на старом БМВ, кстати, тоже))))))))
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    может и Тиида есть? и Истар? ))

8. Вверх #28768
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    блин ... я вчера догонялки устроил ... в стиле "сам дурак" ... злой был ... самому стыдно ... день слегка напряженный был.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #28769
    а вечером стоя в левом ряду на Среднефонтанской прямо перед поворотом по зелёной стрелке на Пироговскую со второй полосы пытался проскочить серебристый тонированный седан ... я по сигналу и по газам ... в итоге мы уходим на поворот с двух полос ... я - с левой .. он параллельно идёт со второй ... где его вежливо бы встретили гаишники, если б сами заняты не были ... повезло седанистому.

P.S.
    Занимайте нужную полосу для движения заблаговременно ... уважайте ждущих своей очереди.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.10.2010 в 09:14.

10. Вверх #28770
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а вечером стоя в левом ряду на Среднефонтанской прямо перед поворотом по зелёной стрелке на Пироговскую со второй полосы пытался проскочить серебристый тонированный седан ... я по сигналу и по газам ... в итоге мы уходим на поворот с двух полос ... я - с левой .. он параллельно идёт со второй ... где его вежливо бы встретили гаишники, если б сами заняты не были ... повезло седанистому.

P.S.
    Занимайте нужную полосу для движения заблаговременно ... уважайте ждущих своей очереди.
    По хорошему там давно нужно разрешить поворот с двух рядов- ширина дороги позволяет, а длина пробки просто требует.
    От гайцов вам отдельное спасибо полагается, они таких павликов очень любят- вы им с голода не дадите похудеть...

11. Вверх #28771
    По хорошему там давно нужно разрешить поворот с двух рядов- ширина дороги позволяет, а длина пробки просто требует.
    От гайцов вам отдельное спасибо полагается, они таких павликов очень любят- вы им с голода не дадите похудеть...
    рот прикрой
    в совке будешь рассказывать про павликов.

P.S.
    до наших людей по-другому к сожалению не доходит.
    если хочешь продолжить тему "павликов" я с удовольствием её продолжу и побеседуем об особенностях того совкового менталитета, достижениях коммунизма и то, что конкретно досталось следующему поколению.
    Поэтому еще раз повторюсь "тему павликов" в сад .. идите стройте своё светлое будущее и вот когда построите будете там рассказывать про "павликов" ... ударники пятилеток блин.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.10.2010 в 09:44.

12. Вверх #28772
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    P.S.
    Смешно выглядят "шустро-умные" водилы, считающие себя маленькими комариками, пролетающими незаметно у всех под носом.
    Когда таких комариков собирается целый рой, хочется достать какой нибудь репеллент и щедро им воспользоваться.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

13. Вверх #28773
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    сами вы диагнозы))))
    машины нормальные. а лансер вообще отличная)

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    может и Тиида есть? и Истар? ))
    может. но нету) а что такое Истар?
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #28774
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Как вам такое:
    В Грузии водителям разрешат не брать с собой права
    Через год власти Грузии планируют отменить для автомобилистов обязанность всегда возить с собой водительское удостоверение, сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на руководителя МВД страны Вано Мерабишвили.

"Патруль будет спрашивать имя-отчество и по компьютеру смотреть фотографию - этот человек или не этот. Это еще один шаг к уменьшению бюрократизации государства. Потому что чем меньше государство будет вмешиваться в личные дела человека, тем лучше для всего общества", - заявил Мерабишвили.

В Украине возможность отмены необходимости возить с собой водительские удостоверения никогда не рассматривалась.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

15. Вверх #28775
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Как вам такое:
    В Грузии водителям разрешат не брать с собой права
    Это излишество) Неразумное.
    Последний раз редактировалось C2D; 08.10.2010 в 11:04.

16. Вверх #28776
    Ви мине устали
    рот прикрой
    в совке будешь рассказывать про павликов.

P.S.
    до наших людей по-другому к сожалению не доходит.
    если хочешь продолжить тему "павликов" я с удовольствием её продолжу и побеседуем об особенностях того совкового менталитета, достижениях коммунизма и то, что конкретно досталось следующему поколению.
    Поэтому еще раз повторюсь "тему павликов" в сад .. идите стройте своё светлое будущее и вот когда построите будете там рассказывать про "павликов" ... ударники пятилеток блин.
    Рот затыкай кому- нибудь другому, кто ниже ростом.
    Если вырос сексотом- это никакой кислотой не вытравить, увы. Можешь еще на телефон дежурного названивать и рассказывать о замеченных нарушениях. Глядишь, внештатным инспектором возьмут... за заслуги...

17. Вверх #28777
    Рот затыкай кому- нибудь другому, кто ниже ростом.
    Если вырос сексотом- это никакой кислотой не вытравить, увы. Можешь еще на телефон дежурного названивать и рассказывать о замеченных нарушениях. Глядишь, внештатным инспектором возьмут... за заслуги...
    длинный блин в крайности не впадай ... когда таких хитрозадых много это мягко говоря напрягает.

p.s.
    по поводу "на телефон дежурного" спасибо посмеялся
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.10.2010 в 10:11.

18. Вверх #28778
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    может. но нету) а что такое Истар?
    гордость китайского автопрома

19. Вверх #28779
    я вот не помню, там висит знак "движение по полосам" или там такая конфигурация разметки? но в любом случае, причем тут 16.10:

На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе

? ))

20. Вверх #28780
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я вот не помню, там висит знак "движение по полосам" или там такая конфигурация разметки? но в любом случае, причем тут 16.10:

На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе

? ))
    Висит знак)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 1439 из 1518 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права