|
А я сегодня занял 3-ий ряд, заехал на круг и на кругу перестроился во второй ряд.
Задрали те, кто не понимаю - что меня надо пропустить если я еду во 2-ом ряду и мне надо на круг.
Но если бы я в этот момент, увидел этот ланос .... ноги моей не было бы больше никогда на Толбухина.
Я вообще считают эту площадь идиотской.
Достаточно того факта, что горят светофоры утром, на кругу стоят 1-2 машины Гаишников, и они как-то изберательно стоят на кругу и иногда свистят. Они вообще там что делают?
он коллекционирует машины-диагнозы? )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
блин ... я вчера догонялки устроил ... в стиле "сам дурак" ... злой был ... самому стыдно ... день слегка напряженный был.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а вечером стоя в левом ряду на Среднефонтанской прямо перед поворотом по зелёной стрелке на Пироговскую со второй полосы пытался проскочить серебристый тонированный седан ... я по сигналу и по газам ... в итоге мы уходим на поворот с двух полос ... я - с левой .. он параллельно идёт со второй ... где его вежливо бы встретили гаишники, если б сами заняты не были ... повезло седанистому.
P.S.
Занимайте нужную полосу для движения заблаговременно ... уважайте ждущих своей очереди.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.10.2010 в 09:14.
рот прикрой
в совке будешь рассказывать про павликов.
P.S.
до наших людей по-другому к сожалению не доходит.
если хочешь продолжить тему "павликов" я с удовольствием её продолжу и побеседуем об особенностях того совкового менталитета, достижениях коммунизма и то, что конкретно досталось следующему поколению.
Поэтому еще раз повторюсь "тему павликов" в сад .. идите стройте своё светлое будущее и вот когда построите будете там рассказывать про "павликов" ... ударники пятилеток блин.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.10.2010 в 09:44.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Как вам такое:
В Грузии водителям разрешат не брать с собой права
Через год власти Грузии планируют отменить для автомобилистов обязанность всегда возить с собой водительское удостоверение, сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на руководителя МВД страны Вано Мерабишвили.
"Патруль будет спрашивать имя-отчество и по компьютеру смотреть фотографию - этот человек или не этот. Это еще один шаг к уменьшению бюрократизации государства. Потому что чем меньше государство будет вмешиваться в личные дела человека, тем лучше для всего общества", - заявил Мерабишвили.
В Украине возможность отмены необходимости возить с собой водительские удостоверения никогда не рассматривалась.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.10.2010 в 10:11.
я вот не помню, там висит знак "движение по полосам" или там такая конфигурация разметки? но в любом случае, причем тут 16.10:
На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе
?))
Социальные закладки