Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 150 из 1988 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 39742
  1. Вверх #2981
    Шашка
    Девочки, представляете, ребеночку, которому на операцию надо было 87 тысяч евро - какой-то добрый человек пожертвовал 40000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть же люди на белом свете.... Дай Бог ему здоровья, и дай Бог здоровья малышу, ведь ему дают шанс на здоровую жизнь!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    но так как я натура добрая, даю тебе шанс (как всегда), в следующий раз жду!!!!!!
    ну а как же? синеглазка синуглазку всегда примет и поймет
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    и тут выползает мое чудо... мол "я спал, а ты не звонила!" я в бешенстве, ну разве так можно спать? жена чуть коньки от страха не отбросила! в итоге я еще и виновата - нечего по девишникам расхаживать, от мужики

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    конечно ты виноватая! он так весь испереживался, что аж... уснул)
    А у меня сколько раз бедный муж под дверью сидел, пока я купалась... И я как-то тоже... Бегала уже по соседям ему на городской звонить, а он дремал...
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете, ребеночку, которому на операцию надо было 87 тысяч евро - какой-то добрый человек пожертвовал 40000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть же люди на белом свете.... Дай Бог ему здоровья, и дай Бог здоровья малышу, ведь ему дают шанс на здоровую жизнь!!!
    Это да... Ему шанс и родителям тоже...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #2983
    Fata Morgana Аватар для miraj
    действительно, есть люди........Дай Бог и ему здоровья, а ОСОБЕННО малышу.......

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Вот хочется на самом деле пойти и действительно вЫпить!Мариха молодец,но я так не люблю,если все то все,а не один пьет,а все пиво и чай!!!!
    Короче я так понимаю,наделаю я пельменей,вы приходите и мы едим пельмени и водочку!!!!
    А как вам Робин бобин?может быть в следующий раз туда????
    Или вы суши хотите?
    я даже ради такого случая на такси припрусь.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ровно 2 недели назад у меня было тоже самое, я ещё здесь отписывалась...мне Таташка инструктировала и я ВОШЛА

А там у меня раньше частенько было...там я тупо открывала новую страничку(((

Люди, SOS, где можно беруши (хрени, которые затыкают уши, так называются?) купить?
    Мой ребенок, вот уже минут 20 поёт песню "Листья желтые" целиком...сначала пел себе под нос в своей комнате, а вот уже минут 10 орёт...в прямом смысле этого слова эту песню...

Пока писала, он сменил амплуа
    Теперь он пересказывает весь сценарий утренника в садике...громко и с выражением
    Мне когда то мамалюся беруши подкинула. Ее мужу их на работе выдают. Попроси у нее , может у нее еще остались.
    Ага, а когда парень вырастит и станет знаменитым певцом, то тебе стыдно будет, что ты его в детстве не слушала

5. Вверх #2985
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, привет. Только приехала - даром прокаталась - злая!! Спала сегодня всего 4 часа...а толку..
    Смотрите какую мне Мерька авку подогнала!!

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Слушайте... Я кажись таки после вчерашнего не успокоилась. Настрой какой-то боевой...
    Не перегни палку
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девочка по хорошему, по человечески, не захотела, пальто как с витрины, я даже обратно привесила цепочку с запасной пуговкой в коробочке. если б я сама не сказала,что вышла во двор в пальто она б не узнала, что оно надеванное. в общем оказалось,что моя однокурсница работает в управлении или как его там , по защите прав потребителя. дала мне советы, сегодня еще раз пойду. а то продавщица мне разрешила только обмен на другую модель.... в общем не было еще у этого магаза рекламы в инете - теперь БУДЕТ !!!!

)))
    Здорово, что подруга вооружила тебя. Удачи тебе и легко решить этот вопрос.
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Да?
    Мы слава Богу без таких приключений!мне там оч нравится!и еда и порции и интерьер.так что давайте в следующий раз там????
    И цены там нормальные!!!!
    Мне без разницы где, лишь бы тепло и весело.
    не знаю как мы умудрились отравиться, правда у нас у обоих слабые желудки.... но может в тот день так звезды встали. но было вкусно-это факт!!
    с моей работы,иностранные преподаватели часто там бывают. тоже нравится им это заведение..
    так что можно и там, подальше от музыки только )))))

спасибо!!!!!! а ехать собрались в Мюнхен, к нашим друзьям (у которых я была на свадьбе в Варшаве) ... на неделю целую!!!!! с работы отпустили, деньги отложены, билеты уже куплены... а самое главное свершилось сегодня - виза!!!!)))))
    кроме 3 дней в Варшаве, я больше нигде в Европе не была.. ооочень жду эту поездку! уже составила список мест посещения...
    если учесть,что медового месяца 2 года назад у нас не было с мужем..то это наша "медовая неделя"
    Поздравляю! Хорошей и позитивной вам поездки.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я ни кошек ни собак не люблю Могу на них только со стороны смотреть От такая я не любительница фауны
    М я такая же. Еще к собакам красивым терпима, а кошкаков на дух не переношу. предел моей любви к животному миру-это самые обыкновенные аквариумные рыбки, за которыми смотрит муж.

7. Вверх #2987
    Это Никите? Здорово. Правдо ему теперь вроде надо 113 тыс. евро, т.к. его с польши в Бельгию перевезли.
    Как хорошо, что еще есть добрые богатые люди. На сегодняшний день это большая редкость.

8. Вверх #2988
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Это Никите? Здорово. Правдо ему теперь вроде надо 113 тыс. евро, т.к. его с польши в Бельгию перевезли.
    Как хорошо, что еще есть добрые богатые люди. На сегодняшний день это большая редкость.
    Я думаю, что их больше на самом деле.
    мы не о каждом случае в курсе, скорей всего.

Я знаю как минимум об случае, когда в Одессе пожертвовали примерную сумму на операцию ребенку, человек - у которого жена умерла точно от такой же болезни.
    13/11)))

9. Вверх #2989
    Шашка
    Да нет, счет выставили на 87 тыс. евро. Ну, насколько я помню.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #2990
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    не, нужно было 87 тыс на операцию в Бельгии и их собрали))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #2991
    Да нет, счет выставили на 87 тыс. евро. Ну, насколько я помню.
    Да это за операцию, а еще нужны деньги на послеоперационный период+ питание+ проживание. Всего примерно девочки писали 113 тыс.

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    не, нужно было 87 тыс на операцию в Бельгии и их собрали))))
    Сижу и плачу на радостях. Я так рада за этого ребеночка.

13. Вверх #2993
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Сижу и плачу на радостях. Я так рада за этого ребеночка.
    да, это большое счастье, знать что жизнь такого крохи спасена!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #2994
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    вот суперски!!!!! Я и не думала, что кто-то сегодня оказывает благотворительную помощь такими суммами, пусть у этого человека все его хорошие начинания получаются!!!!
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, привет. Только приехала - даром прокаталась - злая!! Спала сегодня всего 4 часа...а толку..
    суперская авка!!!!!! А я уже и Молю просила и Скрытика, Скрытик пообещал, а потом, наверное, забыл, а мне неудобно еще его дергать... Так и хожу со старой статичной
    спасибо!!!!!! а ехать собрались в Мюнхен, к нашим друзьям (у которых я была на свадьбе в Варшаве) ... на неделю целую!!!!! с работы отпустили, деньги отложены, билеты уже куплены... а самое главное свершилось сегодня - виза!!!!)))))
    кроме 3 дней в Варшаве, я больше нигде в Европе не была.. ооочень жду эту поездку! уже составила список мест посещения...
    если учесть,что медового месяца 2 года назад у нас не было с мужем..то это наша "медовая неделя"
    блииин, как классно!!!!!! У меня просто мечта - поехать где-нибудь в Европу дня на три-четыре (хотелось бы в Венгрию, но по большому счету все равно куда)... Но пока никак...

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, чтобы вкусного сделать из филе короба к столу на ДР как горячее блюдо? Так чтобы не очень возиться, а то что-то у меня температура поднялась 37,7 а еще столько дел... Может у кого-то есть проверенный рецепт, в рукаве что-нибудь или просто запечь его как-то в духовке...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #2995
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А ты пойди со мной на пляж летом и сразу все сомнения отпадут
    неее, ну даже у самых тощеньких давачек всегда найдуца какие-нить складочки)
    ты конечно права, это рисковано.. но я так расчувствовалась..
    ой, блин, сразу сопли до пупа развесила!"_0))) ..а когда эта махина на них помчала... иди знай с какими намерениями, а?).... а эвон как.... ща еще смотреть стану)))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ава - ШИК!!)) прям как для тебя делали... просто супер)
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    суперская авка!!!!!! А я уже и Молю просила и Скрытика, Скрытик пообещал, а потом, наверное, забыл, а мне неудобно еще его дергать... Так и хожу со старой статичной
    слу, а попроси Интуицию или Макса- дергай всех понемногу - кто-нить пставит..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, чтобы вкусного сделать из филе короба к столу на ДР как горячее блюдо? Так чтобы не очень возиться, а то что-то у меня температура поднялась 37,7 а еще столько дел... Может у кого-то есть проверенный рецепт, в рукаве что-нибудь или просто запечь его как-то в духовке...
    Положи на дно протвиня картошку кружочками, морковь крухочками, лук, специи, сверху это филе (если хошь, то можно порезать на куски), майонез и выпекай. Когда спечется, то можно натереть сверху сыра, и поставить, что-бы он растаял...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #2997
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

ой, блин, сразу сопли до пупа развесила!"_0))) ..а когда эта махина на них помчала... иди знай с какими намерениями, а?).... а эвон как.... ща еще смотреть стану)))
    бе-бе-бе!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #2998
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Положи на дно протвиня картошку кружочками, морковь крухочками, лук, специи, сверху это филе (если хошь, то можно порезать на куски), майонез и выпекай. Когда спечется, то можно натереть сверху сыра, и поставить, что-бы он растаял...
    чуть слюной не удавилась...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #2999
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    бе-бе-бе!
    не передразнивай
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #3000
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    пасиб, так и сделаю А порезать точно придеццо, так как оно одним большим куском
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 150 из 1988 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права