Слушайте... Я кажись таки после вчерашнего не успокоилась. Настрой какой-то боевой...
Слушайте... Я кажись таки после вчерашнего не успокоилась. Настрой какой-то боевой...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
вот это ты меня рассмешила)))
Мне ка кто посоветовали менять пароль раз в месяц и чем закрученнее он будет, тем сложнее его взломать)))
не произносите при мне таких слов, а то я слюнями захлебнусь..
ТАк хочу креветок, ка кзабеременела не ела их... да и сейчас побаиваюсь..а так хоццА))))
я не против Робина)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ага)) Я люблю, если пить водочку, так пить...а то я даже пьяненькая не было
Классное сочетание...ммм...
Мне нравится Робин Бобин на Французком бульваре, на Филатова и на Королёва...ну и в Ильичевскеэто касательно интерьерной линии, а кухня у них везде вкусная.
уже представила и облизнулась
Для меня большие порции в "Добром пиве", вот там реально салаты, гарниры желательно на двоих заказывать...ну а мяса много никогда не бывает![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Происнструктируй теперь меня! Я тоже войти хочу!
Видимо,внимание на себя обращает....я если тоже забурюсь в комп или что-то делаю,то моя козюля тоже активно обращает на себя внимание именно какими громкими песнями,стихами и т.д.
А мы сегодня будем вечером все вместе лепить пельмени........А еще у нас есть виски и будет вечером ужин ОГО-го.....эх, тока водка у меня кончилась.....придется как-то так....
а это ж закон подлости такойВот хочется на самом деле пойти и действительно вЫпить!Мариха молодец,но я так не люблю,если все то все,а не один пьет,а все пиво и чай!!!!)) называется "как в бой-так срать"
![]()
я в Бобине могла слопать всю порцию,когда была беременная....причем даже не одну....мне надо было порцию мяса,порцию гарнира, порцию салата, а потом можно было еще полирнуться десертиком и выпить литр сока томатного)))))))
да уж...
Умница, вошла в раж
и я хочу до жути...я с прошлого лета не ела оппонентовских креветок...магазинные покупала пару раз, но как то не пошли...даже вспомнить нечего...
считают, что все морепродукты при беременности и кормлении противопоказаны...
так третий же день дома, я ж писала...заболел он у меня...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочка по хорошему, по человечески, не захотела, пальто как с витрины, я даже обратно привесила цепочку с запасной пуговкой в коробочке. если б я сама не сказала,что вышла во двор в пальто она б не узнала, что оно надеванное.в общем оказалось,что моя однокурсница работает в управлении или как его там , по защите прав потребителя. дала мне советы, сегодня еще раз пойду. а то продавщица мне разрешила только обмен на другую модель.... в общем не было еще у этого магаза рекламы в инете - теперь БУДЕТ !!!!
приветик!!! жаль,что я не попала...но поездка в Киев оправдала себя!!! в общем порадуйтесь за нас - визу дали !!!!!!!
а все знакомые были полны скепсиса))
пиши!
а я в поезде накрылась с головой одеялом и так и проспала всю ночь. дашала теплым воздухом.. и теперь горло не болит с утра!!!
всем болеющим совет-обесчпечте на ночь теплый воздух!!!!
неправильные юбки у тебя))) а я вот наоборот теперь стараюсь на юбки-платья перейти, удобно мне)))
Да уж. Сижу на работе, мучаю свои документы. А то и убить некого...
Ща... напишу...
А вот теплый воздух - это вещь! Я так засыпаю, когда холодно или когда простужаюсь... Что-бы дышать тепленьким
И с юбками соглашусь с тобой. Я конечно джинсики и брюки ооочень уважаю. Но вот потянуло меня что-то в последнее время на платья и на длинные юбки. Комфортнее что-ли, ничто не жмет, не давит...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я вчера,чтоб было тепло включила радиатор...спалили весь кислород в квартире....но тепло было....но пришлось извести много своей термальной водички, а потом не выдержала и таки обмазалась кремом опять
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки