в аптеке продают))))
Мариш , ну ребёнок репетирует))) у него ж завтра ответственный день))))
Ну типа аллерген сильный и т.д.)))
ПОздравляю
Может быть
вот это киса)))))))))) я б тоже так хотела)))
Ну как говорится, каждому своё![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я Робин очень люблю. Соотношение цены и порций и вкусности еды и интерьера очень даже и очень
Я ж когда то в магазине Робин-Бобин работала и знаю и хозяина и админа Бобинов. И карточка имеется
Зирилка поздравляю, а ехать то куда собрались?![]()
You can never be too much you
не знаю как мы умудрились отравиться, правда у нас у обоих слабые желудки.... но может в тот день так звезды встали. но было вкусно-это факт!!
с моей работы,иностранные преподаватели часто там бывают. тоже нравится им это заведение..
так что можно и там, подальше от музыки только )))))
спасибо!!!!!! а ехать собрались в Мюнхен, к нашим друзьям (у которых я была на свадьбе в Варшаве) ... на неделю целую!!!!! с работы отпустили, деньги отложены, билеты уже куплены... а самое главное свершилось сегодня - виза!!!!)))))
кроме 3 дней в Варшаве, я больше нигде в Европе не была.. ооочень жду эту поездку! уже составила список мест посещения...
если учесть,что медового месяца 2 года назад у нас не было с мужем..то это наша "медовая неделя"![]()
Поздравляю, Мюних это есть гуд![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Зириллка, я могу вам пожелать только хорошей погоды!!!!Будет она - будет и настроение!
Ли-Вен, видео потрясающее. Я себе как представлю, когда этот здоровенный мурк на тебя запрыгивает... блин!!! Мну-бы точно повалил на месте... Такой ласковый львенок... Но прокормить такой вот чудо... И когда он к ним лез обниматься, то как они не боялись его когтей? Кицюнь ведь не соображает... может и выпустить случайно во время игры... Но видео мега-позитивное!))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да я тоже)))) Меня вообще очень трогает преданность и привязанность животных. Она на столько искренняя, с полной отдачей любви и тепла к тому, к кому дейсвительно животное испытывает хорошие чувства... Вот людям-бы научиться не подавлять в себе проявление искренности... Это ведь так чудесно![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я ни кошек ни собак не люблюМогу на них только со стороны смотреть
От такая я не любительница фауны
![]()
You can never be too much you
О, я пошла качать
Мне шашлык вообще не понравился, один жир бееее
во во, и я о чем. шашлык - гггг, пиво тоже было какое то разбавленное. если б не компания наша - считай вечер испорчен.
о, вот это тема! я за- руками и ногами! во-первых,- это что-то необычное, а во вторых обожаю чай!
Конечно не любит, одни обещанияфилонишь все девишники! вообще совести нет у человека! сразу понятно где работаешь
но так как я натура добрая, даю тебе шанс (как всегда), в следующий раз жду!!!!!!
эээх, Мась ты это, не болей! Давай чайчик с лимончиком и с медком пей.
Всем приветик! Тока недавно глаза продрала. пошла смотреть фотки с девишника, это ужас!!!! ну и рожа! (эт я исключительно про себя!) мужа моя вообще не узнал шо енто йа.
Вчера, представляете, еду значит домой. вышла с маршрутки, звоню мужу чтоб вышел меня встретил у подъезда - не берет трубку. Думаю ладно, ща люлей получит! а вдруг меня украдут!!!!звоню в дверь - нет ответа, зашла в общий коридор слышу фильм какой то орет на всю квартиру. стучу в дверь - не отвечает. звоню ему на мобилу - никакой реакции. Меня уже стало колотить, уже чего тока не подумала, инфаркт, грабители.... пока моя фантазия не успела быстро развернуться, звоню его сестре говорю шо делать? кому звонить?
она решила его тоже набрать на тел. и тут выползает мое чудо... мол "я спал, а ты не звонила!"
я в бешенстве, ну разве так можно спать? жена чуть коньки от страха не отбросила! в итоге я еще и виновата - нечего по девишникам расхаживать, от мужики
![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 08.10.2010 в 12:37.
та не говори, так переживал, так переживал, что переживалка отключилась
конечно, после 2х литров живого пива и съединой МОЕЙ!!!! тараньки как тут не уснуть?!
Жек, удачи вам в Мюнхене! Прям завидуючем больше времени проходит от поездки, тем больше туда хочется...... А вообще нам говорили, что когда человек начинает путешествовать, то он уже не может остановится...., это правда. я уже смотрю туры на след. год
![]()
Социальные закладки