Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 149 из 1988 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 39742
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    вот кокетка )))))

а мы с мужем разок в Робине траванулись...((((
    Да?
    Мы слава Богу без таких приключений!мне там оч нравится!и еда и порции и интерьер.так что давайте в следующий раз там????
    И цены там нормальные!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #2962
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Люди, SOS, где можно беруши (хрени, которые затыкают уши, так называются?) купить?
    Мой ребенок, вот уже минут 20 поёт песню "Листья желтые" целиком...сначала пел себе под нос в своей комнате, а вот уже минут 10 орёт...в прямом смысле этого слова эту песню...

Пока писала, он сменил амплуа
    Теперь он пересказывает весь сценарий утренника в садике...громко и с выражением
    в аптеке продают))))
    Мариш , ну ребёнок репетирует))) у него ж завтра ответственный день))))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а что, они при беременности противопоказаны?
    Ну типа аллерген сильный и т.д.)))
    приветик!!! жаль,что я не попала...но поездка в Киев оправдала себя!!! в общем порадуйтесь за нас - визу дали !!!!!!! а все знакомые были полны скепсиса))

неправильные юбки у тебя))) а я вот наоборот теперь стараюсь на юбки-платья перейти, удобно мне)))
    ПОздравляю

Может быть
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    туплю)

вот так:
    и более полная версия
    вот это киса)))))))))) я б тоже так хотела)))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

И с юбками соглашусь с тобой. Я конечно джинсики и брюки ооочень уважаю. Но вот потянуло меня что-то в последнее время на платья и на длинные юбки. Комфортнее что-ли, ничто не жмет, не давит...
    Ну как говорится, каждому своё
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #2963
    Вella bambina
    Я Робин очень люблю. Соотношение цены и порций и вкусности еды и интерьера очень даже и очень
    Я ж когда то в магазине Робин-Бобин работала и знаю и хозяина и админа Бобинов. И карточка имеется

Зирилка поздравляю, а ехать то куда собрались?
    You can never be too much you

4. Вверх #2964
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я Робин очень люблю. Соотношение цены и порций и вкусности еды и интерьера очень даже и очень
    Я ж когда то в магазине Робин-Бобин работала и знаю и хозяина и админа Бобинов. И карточка имеется

А почему мы тогда туда не ходим???
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #2965
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А почему мы тогда туда не ходим???
    Науке это не известноЯ всегда только ЗА

6. Вверх #2966
    Прэлесть Форума

не знаю как мы умудрились отравиться, правда у нас у обоих слабые желудки.... но может в тот день так звезды встали. но было вкусно-это факт!!
    с моей работы,иностранные преподаватели часто там бывают. тоже нравится им это заведение..
    так что можно и там, подальше от музыки только )))))

спасибо!!!!!! а ехать собрались в Мюнхен, к нашим друзьям (у которых я была на свадьбе в Варшаве) ... на неделю целую!!!!! с работы отпустили, деньги отложены, билеты уже куплены... а самое главное свершилось сегодня - виза!!!!)))))
    кроме 3 дней в Варшаве, я больше нигде в Европе не была.. ооочень жду эту поездку! уже составила список мест посещения...
    если учесть,что медового месяца 2 года назад у нас не было с мужем..то это наша "медовая неделя"

7. Вверх #2967
    Злобная маман
    Поздравляю, Мюних это есть гуд
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #2968
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Мюних это есть гуд
    натюрлих))))
    привезу фотки красивые-покажу потом..
    ладно,девули, побежала я на работу..детки ждут)))))

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    спасибо!!!!!! а ехать собрались в Мюнхен, к нашим друзьям (у которых я была на свадьбе в Варшаве) ... на неделю целую!!!!! с работы отпустили, деньги отложены, билеты уже куплены... а самое главное свершилось сегодня - виза!!!!)))))
    кроме 3 дней в Варшаве, я больше нигде в Европе не была.. ооочень жду эту поездку! уже составила список мест посещения...
    если учесть,что медового месяца 2 года назад у нас не было с мужем..то это наша "медовая неделя"
    Зириллка, я могу вам пожелать только хорошей погоды!!!! Будет она - будет и настроение!

Ли-Вен, видео потрясающее. Я себе как представлю, когда этот здоровенный мурк на тебя запрыгивает... блин!!! Мну-бы точно повалил на месте... Такой ласковый львенок... Но прокормить такой вот чудо... И когда он к ним лез обниматься, то как они не боялись его когтей? Кицюнь ведь не соображает... может и выпустить случайно во время игры... Но видео мега-позитивное! ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #2970
    Солнечный лучик

и более полная версия
    у нас с тобой явно разные представления о поднятии настроения...я весь ролик рыдала...такая киска славная, как я люблю все их семейство больших и маленьких...он так подрос, своей семьей обзавелся, но все равно их не забыл
    что медового месяца 2 года назад у нас не было с мужем..то это наша "медовая неделя"
    Здорово!!! Удачи!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #2971
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

Ли-Вен, видео потрясающее. Я себе как представлю, когда этот здоровенный мурк на тебя запрыгивает... блин!!! Мну-бы точно повалил на месте... Такой ласковый львенок... Но прокормить такой вот чудо... И когда он к ним лез обниматься, то как они не боялись его когтей? Кицюнь ведь не соображает... может и выпустить случайно во время игры... Но видео мега-позитивное! ))
    ты конечно права, это рисковано.. но я так расчувствовалась..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    у нас с тобой явно разные представления о поднятии настроения...я весь ролик рыдала...такая киска славная, как я люблю все их семейство больших и маленьких...он так подрос, своей семьей обзавелся, но все равно их не забыл
    та я так же реагировала..

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ты конечно права, это рисковано.. но я так расчувствовалась..
    Да я тоже)))) Меня вообще очень трогает преданность и привязанность животных. Она на столько искренняя, с полной отдачей любви и тепла к тому, к кому дейсвительно животное испытывает хорошие чувства... Вот людям-бы научиться не подавлять в себе проявление искренности... Это ведь так чудесно
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #2974
    Вella bambina
    А я ни кошек ни собак не люблю Могу на них только со стороны смотреть От такая я не любительница фауны

15. Вверх #2975
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Деффки 3-я серия Хауса на Лосте показалась!!
    О, я пошла качать

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И мне не очень шашлык показался....
    И картошка никакашка...

В следующий раз туда не пойдем!
    Мне шашлык вообще не понравился, один жир бееее

Шашлык был отвратительный, сплошной жир, картошка вся в масле, вино разбавленное)))короче мне не понравилось, но компания все сгладила
    во во, и я о чем. шашлык - гггг, пиво тоже было какое то разбавленное. если б не компания наша - считай вечер испорчен.

Значит так! В Одессе есть Чайный домик...
    о, вот это тема! я за- руками и ногами! во-первых,- это что-то необычное, а во вторых обожаю чай!

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Фиби меня больше не будет ЛЮ. Фиби, прости засранку
    Но я чесно-чесно собиралась, но у мужа нарисовался корпоратив (директорское ДР) о котором я узнала только по дороге в бассейн. А так как он с машиной, то он еще до 12 всех по домам развозил.
    Конечно не любит, одни обещания филонишь все девишники! вообще совести нет у человека! сразу понятно где работаешь но так как я натура добрая, даю тебе шанс (как всегда), в следующий раз жду!!!!!!

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    девочки, я почти без голоса(((((((((((( вроде горло не болит, только насморк и кашель...а голос хриплый и говорить не могу(
    П.С. Привет
    эээх, Мась ты это, не болей! Давай чайчик с лимончиком и с медком пей.

Всем приветик! Тока недавно глаза продрала. пошла смотреть фотки с девишника, это ужас!!!! ну и рожа! (эт я исключительно про себя!) мужа моя вообще не узнал шо енто йа.
    Вчера, представляете, еду значит домой. вышла с маршрутки, звоню мужу чтоб вышел меня встретил у подъезда - не берет трубку. Думаю ладно, ща люлей получит! а вдруг меня украдут!!!! звоню в дверь - нет ответа, зашла в общий коридор слышу фильм какой то орет на всю квартиру. стучу в дверь - не отвечает. звоню ему на мобилу - никакой реакции. Меня уже стало колотить, уже чего тока не подумала, инфаркт, грабители.... пока моя фантазия не успела быстро развернуться, звоню его сестре говорю шо делать? кому звонить? она решила его тоже набрать на тел. и тут выползает мое чудо... мол "я спал, а ты не звонила!" я в бешенстве, ну разве так можно спать? жена чуть коньки от страха не отбросила! в итоге я еще и виновата - нечего по девишникам расхаживать, от мужики
    Последний раз редактировалось Pheobe; 08.10.2010 в 12:37.

16. Вверх #2976
    А я ни кошек ни собак не люблю Могу на них только со стороны смотреть От такая я не любительница фауны
    а так и не скажешь..)))

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Тока недавно глаза продрала. пошла смотреть фотки с девишника, это ужас!!!! ну и рожа! (эт я исключительно про себя!) мужа моя вообще не узнал шо енто йа.
    Вчера, представляете, еду значит домой. вышла с маршрутки, звоню мужу чтоб вышел меня встретил у подъезда - не берет трубку. Думаю ладно, ща люлей получит! а вдруг меня украдут!!!! звоню в дверь - нет ответа, зашла в общий коридор слышу фильм какой то орет на всю квартиру. стучу в дверь - не отвечает. звоню ему на мобилу - никакой реакции. Меня уже стало колотить, уже чего тока не подумала, инфаркт, грабители.... пока моя фантазия не успела быстро развернуться, звоню его сестре говорю шо делать? кому звонить? она решила его тоже набрать на тел. и тут выползает мое чудо... мол "я спал, а ты не звонила!" я в бешенстве, ну разве так можно спать? жена чуть коньки от страха не отбросила! в итоге я еще и виновата - нечего по девишникам расхаживать, от мужики
    конечно ты виноватая! он так весь испереживался, что аж... уснул)

18. Вверх #2978
    Дом советов
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    девочки, я почти без голоса(((((((((((( вроде горло не болит, только насморк и кашель...а голос хриплый и говорить не могу(
    П.С. Привет
    віздаравливай дорогая!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #2979
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    конечно ты виноватая! он так весь испереживался, что аж... уснул)
    та не говори, так переживал, так переживал, что переживалка отключилась
    конечно, после 2х литров живого пива и съединой МОЕЙ!!!! тараньки как тут не уснуть?!

Жек, удачи вам в Мюнхене! Прям завидую чем больше времени проходит от поездки, тем больше туда хочется...... А вообще нам говорили, что когда человек начинает путешествовать, то он уже не может остановится...., это правда. я уже смотрю туры на след. год

20. Вверх #2980
    Вella bambina
    а так и не скажешь..)))
    А внешность у меня вообще обманчивая

Закрытая тема
Страница 149 из 1988 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права