Осмелюсь предложить в следующий раз пойти на суши(и не только) в Черное Море![]()
Осмелюсь предложить в следующий раз пойти на суши(и не только) в Черное Море![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
зато нам было весело) а официанта надо было налупить) с повором напару)))
зайки я спатки всем сладких снов![]()
Счастливы и здоровы!
Мне у них вроде вкусно, но потом плохо...моя язва дает о себе знать
Раз на раз не выходит
У меня тоже как и у Ежевики, один кусочек во рту растаял, а второй я грызла
Я там была один раз и тогда все было очень вкусно:баранина, телятина и свинина...кстати в прошлый раз в порции было 3 кусочка телятины
а в этот раз и ждали уж очень долго и порции меньше, чем в первый раз и не очень вкусно
Пошла я наконец-то налью себе чаю...и посмотрю 3-ю серию Хауса, 2 серию Домохозяек и 1,2 серии Город Хищниц...
Через часика 4 выйду на связь, но вы все в это время уже будите спатки...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я пошла в люлю. Мне еще завтра с малым в ШРР тащиться и хочу в поликлинику пойти после обеда и сделать ему манту, а то мы в год ее не делали.
Взаимно и всегда пожалуйста девчата))))
Извините что не к дому, в след раз исправлюсь...
Я подобное завидение знаю на Троицкой/Канатная, и кухня хорошая и цены адекватные)))
мне тоже шашлык не понравился)))) а картохой я не наелась
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
и меня такой же... и в том то и дело шо одно салО было, еще и обугленное
повора сильнее, а официант еще ничего был)))
Споки))))
Я считаю что это не самое страшное, вкусно поесть мы и дома можем)) Главное что собрались и посидели зачётно не смотря ни на что)))
ёпт...я совсем забыла, что мне тоже завтра на занятие со Стёпой..хорошо что ты написала))))
мы решили прививки до года не делать, только БЦЖ в РД сделали..
А я вот жду пока серия закачается - бо безлим у меня только ночью.. мобильная связь понимаешь ли. А завтра утром в Одесску ехать, а я вот не сплю.
Все спят, а мне что то не спится)))))))))
Приветик всем!! Буду первой. Еду в Одессу, правда так лень.. а шо делать..
Погода ужас, еле встали... в 7 утра темень на улице, хочется еще спать и спать... А дети в 6.30 встают - капец, мне бы столько энергии....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доброе утро.у меня ребенок тоже сегодня ребенок в 6 утра встала и сказала что у нее нос не дышит,я посмотрела и поняла что она заболевает!вот блин,а мы на танцы ходим,там пропускать не желательно.да и утренник в садике скоро,опять пролетим.вот вечно все через одно место((((
погода канечно шепчет.а мне в аптеку надо,а выходить я не хочу.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Заменили,на чуточку помягче,но я осталась не довольной,пиво 40 мин ждала в итоге даже не успела его попить,потому что все начали собираться!
Но компания и общение заменили этот недостаток!!!
Все такие веселые,красивые,позитивные и очень приятные!было очень приятно Вас всех увидеть!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Альтернатива, ты в солярий ходишь?Такая смугленькая
А мне тоже надо бы походить, но как на зло рядом ничего нет, приходится ездить на Филатова, а иной раз так харит(((((
You can never be too much you
Утро доброе.... а я болею, уже второй день дома... вот только не дивишник собралась... и нате вам!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я в контакте фотки добавила... потом как-нибудь сюда в альбом выложу
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, собираю информацию по гидромассажу и душу Шарко, район Таирова-Черемушки, навороченные места не интересуют, желательно чтоб хорошо и демократично
Подкидывайте идейки, буду себе подарок на день рождения делать)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки