Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 361 из 2340 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 46790
  1. Вверх #7201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    А что еще желать. я очень рад, что в Одессе уже нет такой запары с отопительным сезоном, как это было раньше, а если еще учесть, что день ото дня передают штормовое предупреждение. И нечего говорить, что губернатор только выборами занимается
    А губернатор какое имеет отношение к городу Одессе? Вы уже совсем всё перепутали. В городе отопление включается распоряжением городского головы (мэра, он-же Гурвиц) так что ему адресуйте своё спасибо, ему будет приятно!

PS - вас что плохо проинструктировали?

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Видите ли, пеннорожденная aliaodessa, я не очень силен в экономике...надобно было в институте пары не прогуливать...
    Думается мне, что цена на картошку зависит не только от количества урожая. Видимо, есть какие-то объективные причины повышения цены. Возможно, это от обесценивания гривны...не знаю.
    Я просто интуитивно не могу поверить в то, что высокая цена на картошку в Одесской области(да и в Украине в целом) - это происки злобного и жадного губернатора, который наживается на бедных людях...
    В Киеве цена - 5-6грн/кг...
    116 статьей Конституции предусмотрено, что право заниматься ценовой политикой предоставляется Кабмину Украины, который делегирует эти полномочия органам местной администрации и определяет сферу их влияния.
    А контроль за соблюдением законности осуществляется уже госинспекцией по ценам

На продовольственном рынке-
    Обладминистрациям на местах дано право устанавливать три различных вида регулирования (рентабельность производства, рентабельность при продаже и предельные цены).

3. Вверх #7203
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Я живу в центре, и могу подтвердить каждое слово tatjana_v. Дворники у нас во дворе вообще не убирают, на улице раз в месяц и из-под палки. Зимой снег не убирали вообще, даже не посыпали песком тротуары. Ремонтные работы мы проводим за свой счёт. Так кто и кому врёт?
    Живу в центре . Дворник не только убирают .еще и подьезд моют (правда раз в неделю ) летом каждое утро поливали ..
    Преображенская .

Видимо,зависит еще и от дворников ..

4. Вверх #7204
    Частый гость
    Я живу в центре, и могу подтвердить каждое слово tatjana_v. Дворники у нас во дворе вообще не убирают, на улице раз в месяц и из-под палки. Зимой снег не убирали вообще, даже не посыпали песком тротуары. Ремонтные работы мы проводим за свой счёт. Так кто и кому врёт?
    каждое слово? и про дороги? А у нас дворники убирают. Может вы их не замечаете? А если и не убирают - позвоните в жэк или службу помощи мэра, дворников приведут в чувство.

5. Вверх #7205
    как бы он не выглядел , толку от него все равно никакого .
    только бочку на всех катит , явно поставили чтоб костусева в меры тянул.
    Вечный кандидат-неудачник Костусев )))

6. Вверх #7206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Облгосадминистрация во главе с Эдуардом Матвийчуком решила выгнать из здания на Пушкинской одну из старейших общественных организаций страны
    "Просвиту" которая не платила за аренду. Правильно сделали!

Хотят насаждать в Одессе бандеровщину - пущай, у нас свобода, только за свои деньги. И денег у них хватит, не беспокойтесь, Запад им поможет.

Такая же история была с бандеровской газетой которую Матвийчук сразу по приходу снял с госфинансирования. И ничего - прекрасно эта газета существует.

А давать им помещение без арендной платы - это поддержка националистов государством. Я против!

7. Вверх #7207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А причем губер к отопительному сезону в Одессе?
    Он отвечает за Котовск ,Измаил и т.д.
    пы.с.ы Учи матчасть - не позорься ..хотя бы кто за что отвечает..
    это просто капец какой-то... Путают кого ругать с тем, кому спасибо говорить! Это же пахнет увольнением из рядов.

8. Вверх #7208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    С понедельника в квартирах одесситов должно появиться тепло, насколько мне известно?! Так что все в этом плане нормально и выборы тут несколько не к месту упомянуты?! Мне так кажется???
    но безумная жара летом, то вдруг преждевременная зима и даже не знаешь, что будет завтра. Поэтому надо быть уверенным в завтрашнем дне. А коль уж губернатор так хватко взялся за свою работу, то его можно только поддержать в этом

9. Вверх #7209
    Частый гость
    Цитата:
    "Сообщение от Milaschka-Ket если бы он вышел, то люди поверь нашли б чем забросать..."

Вот, вышел и не забросали. Мнения нонстопки и милашки-кэт с позором опровергнуто.
    Я с нонстопкой и милашки-кэт не согласен, но вероятнее всего по другим основаниям, чем Вы. Забрасывание политических оппонентов фекалиями, зеленкой и прочими сущности, в том числе ругательствами - это не методы "синих", это методы "оранжевых". Что мы здесь на форуме и наблюдаем.

10. Вверх #7210
    но безумная жара летом, то вдруг преждевременная зима и даже не знаешь, что будет завтра. Поэтому надо быть уверенным в завтрашнем дне. А коль уж губернатор так хватко взялся за свою работу, то его можно только поддержать в этом
    В чем ,в чем поддержать?
    Не будь уверен в завтрашнем дне ..
    ПР планирует много такого,что рЭзко изменит твои планы ..

11. Вверх #7211
    Постоялец форума Аватар для Omega
    каждое слово? и про дороги? А у нас дворники убирают. Может вы их не замечаете? А если и не убирают - позвоните в жэк или службу помощи мэра, дворников приведут в чувство.
    Какой Вы умный! Как мертвому припарки... Если улица и двор не убран, то заметить наличие отсутствие дворника просто.
    Страх убивает разум...(с)

12. Вверх #7212
    Частый гость
    он хватко взялся только за выборы. к жаре и прочим бурям он еще и не приступал.

13. Вверх #7213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Скажите это алии, каждую осень все дорожает, но в прошлом сентябре виноват был, видимо, Сердюк, а в этом Матвийчук
    +1

Власть всегда виновата во всем. И в этом утверждении есть доля истины.
    Только тогда логично бы признать и обратное: если что-то позитивное происходит, то это заслуга власти. Это тоже конечно не истина, а доля.
    Но тенденция такая есть.

14. Вверх #7214
    Частый гость
    Какой Вы умный! Как мертвому припарки... Если улица и двор не убран, то заметить наличие отсутствие дворника просто.
    Спасибо!

Про припарки - если мне не нравится как работает ЖЭК или дворники, я иду в ЖЭК или в горсовет и добиваюсь результата. А что сделали вы? Если в доме течёт крыша, я иду в ЖЭК и добиваюсь результата, но не плачу на форуме о том какой плохой Гурвиц. А вы ожидаете что при костусеве дворники забегают стаями по вашей улице?

15. Вверх #7215
    Частый гость
    потому что нет смысла разговаривать с людьми если их мнение куплено за 40 гривен.
    Я получил инфу от приятеля - его дедушка пошел на этот антигурвицевский митинг бесплатно. Дед - активист ПР, хотя никаких должностей и депутаций не имеет, никогда денег не получает. Я думаю, что такие есть в любой партии, у любой политической силы, в том числе у Гурвица.

Но покажите мне митинг за Гурвица на котором все будут без оплаты! Тогда и померяемся.

16. Вверх #7216
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А почему с Матвийчуком никто сегодня не пообщался из представителей "оранжевых"? Сегодня же был митинг под зданием Одесской обладминистрации...испугались может?

17. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Спасибо!

Про припарки - если мне не нравится как работает ЖЭК или дворники, я иду в ЖЭК или в горсовет и добиваюсь результата. А что сделали вы? Если в доме течёт крыша, я иду в ЖЭК и добиваюсь результата, но не плачу на форуме о том какой плохой Гурвиц. А вы ожидаете что при костусеве дворники забегают стаями по вашей улице?
    1. Я не слова не говорила о Гурвице. И на счет остальных 8 зарегистрированных кандидатов у меня нет иллюзий.
    2. Я не плакалась, а поддержала утверждение о плачевном состоянии старых домов и безразличии к данной ситуации людей, прямая обязанность которых обеспечивать сохранность исторического наследия нашего города.
    3. И я, и мои соседи неоднократно обращались в ЖЭК и ДЭЗ.
    P.S. Я очень рада, что Вы человек, знающий что такое сарказм...
    Страх убивает разум...(с)

18. Вверх #7218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    ПР борется с коррупцией и поэтому я больше, чем уверена, что они будут держать марку и искоренят коррупцию в городе!
    Мне кажется это Вы загнули. В "искоренят" не верю. С таким же успехом можно искоренять пьянство у нас или наркотики в США. Впрочем и попытка искоренения пьянства в США привела к самым печальным для этой страны последствиям.

И то и другое и третье - свойства менталитета. Был один политик, который сказал "Этот народ меня недостоин", но не хочется ему уподобляться.

Тем не менее я считаю что при Януковиче, если ему удастся идея вертикали власти, коррупция уменьшится. В идеале через достаточно долгий срок, войдет в рамки, типичные для времен экономического подъема на этой территории (например, во второй половине 19го века).

А наш Матвийчук вообще производит впечатление чиновника некоррумпированного. Бизнесмен с самодостаточным доходом + честолюбец и карьерист. Именно такие нередко вообще не берут. Мне приходилось иметь деловые контакты с чиновниками такого типа, правда, на более низком уровне. Но психологический тип - похож.

19. Вверх #7219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в своем желаниии пропиарить костусева ты совсем ушла от темы ветки
    Я считаю что при сиюминутной политической ситуации - до 31 октября - Костусев и Гурвиц - ставленник и главный оппонент Матвийчука - вполне в топике этой ветки.

А после 31 октября Гурвиц исчезнет, а Костусев останется в топике, как де-факто подчиненный Матвийчука. Вертикаль власти, однако. Можно будет у Матвийчука гневно спросить: "А почему в Одессе плохие дороги?". И ему придется отвечать. Не здесь на форуме, так журналисты на брифинге спросят. Больше власти - больше отвественности.

20. Вверх #7220
    Частый гость
    3. И я, и мои соседи неоднократно обращались в ЖЭК и ДЭЗ.
    Значит обратитесь в службу помощи мэра, напишите обращение в раздел "Обращения граждан" на сайте города (http://www.odessa.ua/appeals/). В моём случае это срабатывало.

Закрытая тема
Страница 361 из 2340 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права