Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 360 из 2340 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 46790
  1. Вверх #7181
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Врёте всё абсолютно. Я живу в центре и вижу что врёте.
    А те, кто ездит по дорогам тоже видит что врёте. Зачем так глупо палиться?
    полностью с вами согласна, только ваше вранье везде и видно
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #7182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Многое в сией веточке было сказано об обещаниях Матвийчука. Думается мне, все же следует отличать обещание от намерения. К примеру, губернатор планирует привлечь инвестиции для строительства дороги Одесса - Рени. Огромные деньги...
    Спрашивать же, "когда будет готова дорога?" на данный момент(ещё даже не готова проектная документация) и обвинять Матвийчука в пустословии - не правильно(ИМХО)...
    Кстати, по словам Одесского губернатора к концу текущего года будет отремонтировано в нашем регионе, в том числе, естественно, и в Одессе - порядка 1 миллиона метров или 10 тысяч километров дорог. Об этом Матвийчук заявил в интервью Одесскому ОГТ. Деньги на реконструкцию дорог "выбиты" из гос - и облбюджета. Общая сумма - 260 млн. грн. Из них более 40 млн. грн. уже освоено.

3. Вверх #7183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна, только ваше вранье везде и видно
    Как-раз в случае с дорогами ваше враньё наиболее очевидно. Впрочем, что вам еще остаётся делать, нужно же как-то изворачиваться. А дороги есть, хорошие, люди довольны. Но вам это не в радость. Понимаю, это не губернатора заслуга...

4. Вверх #7184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    Кстати, по словам Одесского губернатора к концу текущего года будет отремонтировано в нашем регионе, в том числе, естественно, и в Одессе - порядка 1 миллиона метров или 10 тысяч километров дорог. Об этом Матвийчук заявил в интервью Одесскому ОГТ. Деньги на реконструкцию дорог "выбиты" из гос - и облбюджета. Общая сумма - 260 млн. грн. Из них более 40 млн. грн. уже освоено.
    Как советует Аятолла, следует отличать обещание от намерения. Я тоже намерен привлечь всё состояние Билла Гейтса для благоустройства своего двора.

Кстати, все предвыборные речи кандидатов от ПР тоже нужно понимать как "намерения" а не "обещания". Спасибо, этого нюанса как-раз и не хватало ля полного понимания ситуации.

5. Вверх #7185
    Новичок
    Полностью с вами согласен, уважаемый Аятолла: обвинять одесского губернатора в невыполнении своих обещаний нельзя. Ибо когда Эдуард Матвийчук только пришел на пост главы нашей области она по экономическим показателям в Украине была на 26 месте, а сегодня находится в десятке лучших! Задолженность по зарплате, к слову, лишь за последние три месяца снизилась у нас на 25 млн. грн. Это ли не убедительные доказательства плодотворной работы губернатора?!

6. Вверх #7186
    Частый гость
    Ибо когда Эдуард Матвийчук только пришел на пост главы нашей области она по экономическим показателям в Украине была на 26 месте, а сегодня находится в десятке лучших!
    Уже в первой десятке? Фантастика, еще неделю назад кажется была во второй. Такими темпами мы к выборам обгоним Америку.

7. Вверх #7187
    Новичок
    Как советует Аятолла, следует отличать обещание от намерения. Я тоже намерен привлечь всё состояние Билла Гейтса для благоустройства своего двора.
    Кстати, все предвыборные речи кандидатов от ПР тоже нужно понимать как "намерения" а не "обещания". Спасибо, этого нюанса как-раз и не хватало ля полного понимания ситуации.
    Но причем здесь "намерения"? Одесский губернатор реально работает и не собирается уходить в отпуск даже на период предвыборной кампании - потому что дел и проблем различных очень много. Как сказал сам Матвийчук: "...чтобы сохранить существующую динамику".

8. Вверх #7188
    Частый гость
    Но причем здесь "намерения"? Одесский губернатор реально работает и не собирается уходить в отпуск даже на период предвыборной кампании - потому что дел и проблем различных очень много. Как сказал сам Матвийчук: "...чтобы сохранить существующую динамику".
    причём здесь "намерения" обьяснил Аятолла. В отпуск губернатор не уходит именно потому что у него одна задача - провести выборы, как он может сейчас уйти в отпуск?

9. Вверх #7189
    Новичок
    Уже в первой десятке? Фантастика, еще неделю назад кажется была во второй. Такими темпами мы к выборам обгоним Америку.
    ...А-то!!! И мне приятно осознавать, что наша область таки движется вперед.

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А урожай картошки в этом году - в три раза больше,чем в прошлом-с..

Валовый сбор картошки в этом году составит 541 тонну, что в 3 раза больше, чем в 2009 году. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник главного управления агропромышленного комплекса Одесской обладминистрации Иван Панчишин.

Аятолла ...шо там за цены нам губер скажет,ась?

11. Вверх #7191
    Частый гость
    ...А-то!!! И мне приятно осознавать, что наша область таки движется вперед.
    Всё-таки приятно осознавать что у губернатора такие умные сторонники!

12. Вверх #7192
    Новичок
    Например, по сельскохозяйственному производству мы занимаем сейчас ведущее место в стране! Да и по уровню подготовки к отопительному сезону дела обстоят очень даже неплохо!!!

13. Вверх #7193
    Частый гость
    Например, по сельскохозяйственному производству мы занимаем сейчас ведущее место в стране! Да и по уровню подготовки к отопительному сезону дела обстоят очень даже неплохо!!!
    Именно сейчас??? Прямо к выборам??? Какая редкая удача!!! Ура!!!

14. Вверх #7194
    Новичок
    Всё-таки приятно осознавать что у губернатора такие умные сторонники!
    Спасибо за "комплемант" ! Что есть, то есть!!!
    Последний раз редактировалось mirolyub; 08.10.2010 в 11:33.

15. Вверх #7195
    Новичок
    С понедельника в квартирах одесситов должно появиться тепло, насколько мне известно?! Так что все в этом плане нормально и выборы тут несколько не к месту упомянуты?! Мне так кажется???

16. Вверх #7196
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Аятолла ...шо там за цены нам губер скажет,ась?
    Видите ли, пеннорожденная aliaodessa, я не очень силен в экономике...надобно было в институте пары не прогуливать...
    Думается мне, что цена на картошку зависит не только от количества урожая. Видимо, есть какие-то объективные причины повышения цены. Возможно, это от обесценивания гривны...не знаю.
    Я просто интуитивно не могу поверить в то, что высокая цена на картошку в Одесской области(да и в Украине в целом) - это происки злобного и жадного губернатора, который наживается на бедных людях...
    В Киеве цена - 5-6грн/кг...

17. Вверх #7197
    Посетитель
    А что еще желать. я очень рад, что в Одессе уже нет такой запары с отопительным сезоном, как это было раньше, а если еще учесть, что день ото дня передают штормовое предупреждение. И нечего говорить, что губернатор только выборами занимается

18. Вверх #7198
    Частый гость
    С понедельника в квартирах одесситов должно появиться тепло, насколько мне известно?! Так что все в этом плане нормально и выборы тут несколько не к месту упомянуты?! Мне так кажется???
    а губернатор тут при чём? спасибо Гурвицу!

http://www.odessa.ua/ru/news/30273/

Включение систем центрального отопления в школах, детсадах и больницах Одессы начнется 8 октября

В связи с ухудшением погодных условий включение систем центрального отопления в школах, детсадах и лечебных заведениях города начнется
    с 8 октября

19. Вверх #7199
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    А что еще желать. я очень рад, что в Одессе уже нет такой запары с отопительным сезоном, как это было раньше, а если еще учесть, что день ото дня передают штормовое предупреждение. И нечего говорить, что губернатор только выборами занимается
    А причем губер к отопительному сезону в Одессе?
    Он отвечает за Котовск ,Измаил и т.д.
    пы.с.ы Учи матчасть - не позорься ..хотя бы кто за что отвечает..

20. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Врёте всё абсолютно. Я живу в центре и вижу что врёте.
    А те, кто ездит по дорогам тоже видит что врёте. Зачем так глупо палиться?
    Я живу в центре, и могу подтвердить каждое слово tatjana_v. Дворники у нас во дворе вообще не убирают, на улице раз в месяц и из-под палки. Зимой снег не убирали вообще, даже не посыпали песком тротуары. Ремонтные работы мы проводим за свой счёт. Так кто и кому врёт?
    Страх убивает разум...(с)

Закрытая тема
Страница 360 из 2340 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права