Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 359 из 2340 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 46790
  1. Вверх #7161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    При чем тут Котовского? При чем тут дороги? Вы уже не знаете к чему прицепиться) И с чего вы такой агрессивный? Вас разозлил тот факт, что я против Гурвица?
    Нет, меня ничего не разозлило. И я не агрессивный, просто разговариваю, задаю вопросы. Разве задавать вопросы означает навязывать свою точку зрения?

2. Вверх #7162
    Частый гость
    Это вопрос не слепой веры, это вопрос моего личного нежелания доказывать конкретно ВАМ чего-либо.
    Ну не надо доказывать, пришлите ссылку, подтверждающую что костусев исполнит обещания. Больше ничего не надо.

3. Вверх #7163
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Нет, меня ничего не разозлило. И я не агрессивный, просто разговариваю, задаю вопросы. Разве задавать вопросы означает навязывать свою точку зрения?
    На мои вопросы вы не отвечаете, только продолжаете задавать свои. Не вижу смысла продолжать этот флуд.

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну.давайте о губернаторе ..
    Как заявляет начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Иван Панчишин
    в 2010 году картошки, плодов и ягод будет больше, чем в 2009.

Что происходит с ценами ? Одно из двух ..либо врут на счет количества,чтоб отрапортовать в Киев - как в области все хорошо ..либо губер не может контролировать цены ..что является его законным правом и обязанностью..

116 статьей Конституции предусмотрено, что право заниматься ценовой политикой предоставляется Кабмину Украины, который делегирует эти полномочия органам местной администрации и определяет сферу их влияния.
    А контроль за соблюдением законности осуществляется уже госинспекцией по ценам
    Где еще государство контролирует цены?
    На продовольственном рынке.
    Обладминистрациям на местах дано право устанавливать три различных вида регулирования (рентабельность производства, рентабельность при продаже и предельные цены).

5. Вверх #7165
    User banned
    Ну не надо доказывать, пришлите ссылку, подтверждающую что костусев исполнит обещания. Больше ничего не надо.
    Извините, в будущее заглядывать не могу)) Прочтите, что вы написали)))
    "пришлите ссылку, подтверждающую что костусев исполнит обещания." Вот исполнит - и пришлю. Без проблем. А до этого 31 октября отдам свой голос за Костусева, чтобы дать шанс ему изменить ситуацию в Одессе к лучшему.

6. Вверх #7166
    Посетитель
    Очень мило затевать спор в ветке про губернатора)) Может Матвийчук и Костусев состоят в партии Регионов, он это разные люди, претендующие на разные роли в управлении городом

7. Вверх #7167
    Частый гость
    Извините, в будущее заглядывать не могу))
    А я думал что вы так уверенно говорите о костусеве потому что точно знаете что он свои обещания исполнит. А оказывается вы просто хотите дать ему шанс. Ну можем давать шанс всякому кто хочет порулить городом, вряд-ли из этого выйдет что-то хорошее.

8. Вверх #7168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Очень мило затевать спор в ветке про губернатора)) Может Матвийчук и Костусев состоят в партии Регионов, он это разные люди, претендующие на разные роли в управлении городом
    А губернатор ничем кроме выборов и не занимается, поэтому разговор всё время скатывается на эту тему.

9. Вверх #7169
    User banned
    А я думал что вы так уверенно говорите о костусеве потому что точно знаете что он свои обещания исполнит. А оказывается вы просто хотите дать ему шанс. Ну можем давать шанс всякому кто хочет порулить городом, вряд-ли из этого выйдет что-то хорошее.
    Вот вы накинулись на бедную девочку) Не хочет она с вами спорить, не ясно?

А с вами я не согласен абсолютно. Костусев разве "всякий, кто хочет порулить городом"??? Борьба между ним и Гурвицем началась не сейчас, а еще много лет назад. Уже была ситуация, когда Гурвиц по большинству голосов победил Костусева и стал мэром. Так что Костусев не какой-то левый чувак, который с бухты-барахты захотел стать мэром Одессы.

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для rusalka

Личность Маркова меня абсолютно не интересует, простите. Называйте его хоть королем, хоть принцем, хоть шутом - мне все равно, это ваше мнение.

За кого голосовть буду лично я - для себя я давно решила. Это Костусев.
    Ув. девушка, вы должны понимать, что Костусев прийся к власти сразу назначит Маркова первым замом. страшно думать кто будет еще в его команде. Поддержать Костусева - это не только выбрать себе мэра, но и всю его команду...
    Личность Маркова вас не интересует - а зря.. он будет очень часто и.о. мэра....
    Красота и мудрость - в простоте.

11. Вверх #7171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А с вами я не согласен абсолютно. Костусев разве "всякий, кто хочет порулить городом"???
    Да, "всякий". Потому что у него нет реальных оснований рулить городом - потому что обещаний своих не выполняет даже на своём нынешнем рабочем месте. Я уже не говорю о людях, которые вокруг него трутся, о его манере поведения и т.д. Он не вызывает никакого доверия.

12. Вверх #7172
    User banned
    Да, "всякий". Потому что у него нет реальных оснований рулить городом - потому что обещаний своих не выполняет даже на своём нынешнем рабочем месте. Я уже не говорю о людях, которые вокруг него трутся, о его манере поведения и т.д. Он не вызывает никакого доверия.
    А у вас вызывают доверие люди, которые окружают Гурвица? Только честно)

13. Вверх #7173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    А у вас вызывают доверие люди, которые окружают Гурвица? Только честно)
    У меня вызывает доверие сам Гурвиц. И оно основано не на "вере", а на том, что он реально что-то делает, и я это вижу своими глазами.

14. Вверх #7174
    User banned
    У меня вызывает доверие сам Гурвиц. И оно основано не на "вере", а на том, что он реально что-то делает, и я это вижу своими глазами.
    А что он делает? Раз видите, расскажите мне! Я вижу только, что по его вине Евро2010 в Одессе проводиться не будут!

15. Вверх #7175
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Учитывая твой возраст ,ты вполне можешь просто не помнить..как Костусев рядышком с мэром ,аккурат перед выборами дружно стояли на"броневичке" на митинге ..в 1998 году ..
    Это такая "перелетная птица" ,костусев ..шо мама-не горюй..

«Феномен Костусева заключается в том, - сделал публичное заявление и экс-кандидат в мэры Игорь Резник, которому в 1994-м «сдал» свой пост председателя Жовтневого райсовета Одессы Э.Гурвиц, - что четыре года назад он получил на волне неприятия частью избирателей политики Гурвица значительное количество голосов.(в 1994)
    И счел, что эти люди раз и навсегда поверили в него, а между тем, поддержали они Костусева с единственной целью - не допустить к власти Гурвица и его приспешников.
    Спустя четыре года Костусев решил, почему бы с помощью оказавшегося не у дел Гурвица не привлечь на поддержку его электорат.
    Попытаться прийти к власти любой ценой, игнорируя все этические нормы?
    Митинг показал избирателям подлинный облик кандидата в мэры
    1998 год..

16. Вверх #7176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    А что он делает?
    еще раз: дороги в центре, на молдаванке, на балковской и фонтане, ремонт домов в центре, реальная помощь ветеранам и пожилым, реальное давление на ЖЭКи в плане выполнения обязанностей. Рассказал о том, с чем сталкиваюсь и видел лично, а не из вторых рук (так что не нужно воплей что это всё брехня)

17. Вверх #7177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Попытаться прийти к власти любой ценой, игнорируя все этические нормы?
    Абсолютно точно. Вопрос только в том - зачем это ему нужно и почему жители города должны его поддержать в этом. Неужели у него такое истерическое желание принести нам счастье что он готов ради этого пойти на любые расходы (моральные и материальные)? Сомневаюсь.

18. Вверх #7178
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    еще раз: дороги в центре, на молдаванке, на балковской и фонтане, ремонт домов в центре, реальная помощь ветеранам и пожилым, реальное давление на ЖЭКи в плане выполнения обязанностей. Рассказал о том, с чем сталкиваюсь и видел лично, а не из вторых рук (так что не нужно воплей что это всё брехня)
    да вранье все это
    дороги разбиты, только местами залатаны,
    фасады косметически ремонтируют, а крыши за счет жильцов, в домах в парадных гнилая проводка, а ни город ни ЖЭки не чешутся,
    получается лоск наводится, а внутри - гори все синим пламенем, ЖЭКи даже во дворах убирать не хотыт, не говоря уже о чем-то большем

КТО ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ ЭТО ЗНАЕТ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ

Только благодаря губернатору заасфальтировали возле Решельевского лицея
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #7179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    да вранье все это
    дороги разбиты, только местами залатаны,
    фасады косметически ремонтируют, а крыши за счет жильцов, в домах в парадных гнилая проводка, а ни город ни ЖЭки не чешутся,
    получается лоск наводится, а внутри - гори все синим пламенем, ЖЭКи даже во дворах убирать не хотыт, не говоря уже о чем-то большем

КТО ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ ЭТО ЗНАЕТ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ
    Врёте всё абсолютно. Я живу в центре и вижу что врёте.
    А те, кто ездит по дорогам тоже видит что врёте. Зачем так глупо палиться?

20. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Многое в сией веточке было сказано об обещаниях Матвийчука. Думается мне, все же следует отличать обещание от намерения. К примеру, губернатор планирует привлечь инвестиции для строительства дороги Одесса - Рени. Огромные деньги...
    Спрашивать же, "когда будет готова дорога?" на данный момент(ещё даже не готова проектная документация) и обвинять Матвийчука в пустословии - не правильно(ИМХО)...

Закрытая тема
Страница 359 из 2340 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права