Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
уже потеряла, о каком анализе идет речь. Шла-типирование или кариотип? Если кариотип, то это дорого, хотя тенистая этим грешит давно, сдавала на пастера кариотип в начале прошлого года, так взяли 500 рубасов за двоих, поэтому сумма в 900 меня не удивляет. Если шла-типирование, то лучше делать в резника, на тенистой они наврядли сами делают такой анализ, в резника толковый дядька-генетик, и Дощечкину он нравится. В шла-типировании одна только группа ген, совпадения в которой влияют на беременность, поэтому заманухи типа "делаем по десяти группам" - ерунда. В резника делают (по-крайней мере делали в прошлом году) по трем группам.
Жить легко и радостно!
Лая. в Резника кариотипирования. Помню мой муж такой бледненький от туда вышел, так его картинка генов впечатлили. (Мы 30 минут ждали мед. сестру и врач нас развлекала).
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, добрый день, простите, что влезла в вашу темку, но может у кого-то есть лишний и вам уже не нужен клостилбегит, продайте его моей сестре! Она живет в другом городе, так что если у кого-то есть - пишите мне в личку.
Лая, я сейчас посмотрела свой с мужем кариотипы, которые мы сдавали на пастера 9, тогда еще отделение там было. Не думаю, что на весь медин 10 лабораторий молекулярной генетики. Так вот, может и изменилось у них чего за два года - не знаю, но у меня самый обычный кариотип. Когда был произведен забор крови, по какому методу окрашены хромосомные препараты, проанализировано 20 метафаз, поставлен кариотип (я - особь женского пола, муж - мужского), сколько хромосомных аберраций, чем они представлены. И картинка с червячками (хромосомами). Если есть отклонения в кариотипе (лишние, половинные, еще чего-то там) то на картинке с червячками пишут полный кариотип с отклонениями, плюс еще же там все плохие червячки видны. Какие там группы должны быть, какой развернутый?? Обычный кариотип, все так делают (я в инете сравнивала давно).
Жить легко и радостно!
мы с мужем года полтора назад сдавали на слободке это кариотипирование. Стоило около 120 гр., наверно, за одного. Никаких картинок нам не выдали, просто написали- муж- 46,XY, нормальный набор хромосом, жена- 46,XX, тоже нормальный .И еще что-то вроде GTF или GIF - метод окраски. и все- никаких червячков, но в ЛАДЕ этот анализ подошел, думаю на Тенистой тоже бы подошел. Я к тому , что с картинками, без картинок-- 120 гр или 900, скорее всего это один и тот же анализ, разница в том , кто за сколько его может продать ( не сделать, а именно продать).
Девчёнки,спасибо за консультацию, Вы меня успокоили,а тоя сразу думаю что нельзя на своем здоровье экономить и там где дороже наверняка лучше!
Девочки, возник вопрос, после проведенной лапары+гистеры с диагнозом эндометриоз 2 ст и гиперлазия, назначили 3 укола Декапептил Депо. Я прочитала инструкцию и в шоке, написано. что после последнего укола месячные пойдут через 3 месяца, т.е. олучается планировать можно только через 6 мес?
Кто знает поделитесь опытом....плз
Лапуша, лечащий врач подтвердил назначение хирурга? Если нет, то ничего не коли до консультации. Потому что хирурги всем климакс назначают с эндометриозом, но не факт, что он может понадобиться.
Жить легко и радостно!
ох девочки.....мозг сейчас лопнет. Да, ВВ подтвердил назначение Швеца, вернее преперат Швец не озвучивал, его назначил ВВ.
Я в шоке, на счет сроков (у меня муж моряк), я думала и 3 мес пройдет, ну понятно месяц после и можно АКТИВНО действовать, а получается вообще неизвестно, когда меськи пойдут и фоликулы выростут.....
Вообще как я поняла ВВ, в моем случае гиперплазия более реальная причина бесплодия, чем эндометриоз.
Тогда давай, набралась терпения и вперед. Раньше начнешь, быстрее закончишь. Потом не будешь париться насчет эндометриоза. Степень у тебя небольшая, климакс процентов 90 тебя от него избавит на будущее. Еще и гиперплазию подлечишь, она тоже для беременности кака.
Жить легко и радостно!
Эх, приходи, Лапуша, на рюмку чая, расскажешь, что да как, поможешь с техническими вопросами по поводу лапары и гистеры. Меня недели через две та же история ждет... Пролить свет на мои два года бесплодия ничего, кроме оперативного вмешательства с камерой, не может. Я когда полип в Еврейской полтора года назад удаляла (операция длилась 15 минут), прощалась с мужем. А тут оркестр сразу придется заказывать.
Фро, раздражает меня твоя подпись сегодня.
Социальные закладки