Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 738 из 4515 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 90292
  1. Вверх #14741
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    блин, а кто все эти люди?!
    Ну это наши местные фюреры:Кернес и Добкин!Они хоть бандер ненавидят и мовой не достают и на том спасибо!Лишь бы не мешали,остальное -сами купим!

2. Вверх #14742
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не повезло тебе... Даже трети не получишь того что я с Бывалым получаем... Видимо это тебе спать не даёт....
    Да, зависть его убьет)))

3. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Ну это наши местные фюреры:Кернес и Добкин!Они хоть бандер ненавидят и мовой не достают и на том спасибо!Лишь бы не мешали,остальное -сами купим!
    Ну, на памперсы много не надо.

4. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Не повезло тебе... Даже трети не получишь того что я с Бывалым получаем...
    В горле не першит? Сон хороший?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #14745
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Твои соратники, по голубому братству, я имею ввиду ПР.
    даю справку: я в ПР не состою.

6. Вверх #14746
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не повезло тебе... Даже трети не получишь того что я с Бывалым получаем...
    это правда. я ж компартии оккупантской не состоял, в оккупантской ненавистной советской армии до офицерских чинов не дослуживался.
    Видимо это тебе спать не даёт....
    полковник, а почему у тебя перманентная истерика? что ни пост, то валяющийся на земле смайлик? чего ж тебя так прет-то постоянно? неужто вашей с Бывалым пенсии на вещества хватает?
    чисто шкурный интерес, чтоб еще один повод позавидовать был.

7. Вверх #14747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вы прекрасный демагог и классно умеете включать дурака

толькоя не враг жителям с ЗУ ,хотят отсоединяться ,лично я удерживать не буду .я демократ ))))) верю в право на самоопределние ,все остальные ваши сетенции очень похожи на демагогию пользователя од...,не буду об отсутсвующем ))))
      Показать скрытый текст
    Jiliana

мосье провидецъ?
    Мосье выразил своё мнение. Там так и написано "Но это моё имхо."

Чехи и словаки.
    Ты не первый и не оригинален.

8. Вверх #14748
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Jiliana

Мосье выразил своё мнение. Там так и написано "Но это моё имхо."

Ты не первый и не оригинален.
      Показать скрытый текст
    ))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #14749
    User banned
    Лицо "Свобды" - лицо дебила
    Изображения
    Последний раз редактировалось Одессит-2010; 07.10.2010 в 15:32.

10. Вверх #14750
    User banned
    Я балакала на мове
    Изображения

11. Вверх #14751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ))))))
      Показать скрытый текст
    ?

12. Вверх #14752
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Я балакала на мове

Вами приведенная и эта агитки,...

Показать скрытый текст
    одинаково отвратительны..

13. Вверх #14753
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

Вами приведенная и эта агитки,...

Показать скрытый текст
    одинаково отвратительны..
    Чому ви на форумі намагаєтеся писати російською мовою , а не телячою мовою?

14. Вверх #14754
    Мистер Сарказм

Чому ви на форумі намагаєтеся писати російською мовою , а не телячою мовою?
    Твои претензи к *КЕКС_ЛЕДИ* необоснованны. Она просто указала, что картинка твоя ( с крысой) отвратительна, и ничем не отличается от свободовского "креатива". И я с ней согласен. И вообще, негоже уподобляться наци, с мрзкими выражениями, типа "теляча мова".
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #14755
    Толераст Аватар для Сын полка
    а вот это ололо
    Лідер Всеукраїнського об’єднання "Свобода" Олег Тягнибок направив листа Голові Австрійської Партії Свободи Хансу Штрахе, у якому висловив сподівання у перемозі австрійських націоналістів на виборах мера Відня, що відбудуться 10 жовтня 2010 року.

Повний текст листа подаємо нижче:
    http://www.tyahnybok.info/diyalnist/novyny/016969/
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #14756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Твои претензи к *КЕКС_ЛЕДИ* необоснованны. Она просто указала, что картинка твоя ( с крысой) отвратительна, и ничем не отличается от свободовского "креатива". И я с ней согласен. И вообще, негоже уподобляться наци, с мерзкими выражениями, типа "теляча мова".
    Полностью поддерживаю !
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

17. Вверх #14757
    Посетитель
    Шановні Одесити! Звідки стільки агресії. У вас фашизм та націоналізм тотожні поняття. Ми ж не загарбники, що хочуть заставити ,наприклад Росію чи Польщу працювати на благо української нації. Ми просто прагнемо процвітання нашої української нації в Україні. Я виросла на західній Україні, мама у мене вінничанка, тато переселенець з Польщі(українець, не поляк), тому вважаю що можу об'єктивно робити висновки. Для того, щоб засуджувати українських націоналістів у вас нема жодного права. Ви дивитесь телевізор, читаєте пресу, але напевно мало хто з вас читає різнобарвну пресу і хоче докопатись до істини. Я ніколи не принижую солдат,які брали участь у Великій Вітчизняній, вони пережили страшний час. Я була в музеї Майданек, що під Любліном(ПНР). Це жахливе місце. Фільми про війну я не можу спокійно дивитись. Але на ЗУ ще живуть старожили і згадують, про старий замок, де своїми вухами чули, а деякі на власні очі бачили, як катували людей радянські НКВ-дисти. І серед Бандерівців були нелюди. Але ідея визвольного руху була дійсно патріотична. І не воювали вони на стороні гітлерівців. Історія не є однозначна. Чесно кажучи я не вірю до кінця жодній книжці, а старожилам вірю.
    Голод в Україні був. Мої родичі з Вінничини розповідали, як радянські солдати забирали баняк з їжею в багатодітної сім'ї і втих вже не залишалось ніякої їжі, як бляху з домівки знімали.
    Можливо ви не українці і не хочете, щоб хоча б ваші діти гордились тим, що вони українці? Колись під-час операції "Вісла" мої дід та баба могли залишитись в Польщі, але для того потрібно було себе назвати поляком, але вони залишили маєтки(поле,ліс,озеро) і їх погнали в Радянський Союз. В той час вони гордились тим, що вони українці, і не зраджували своєї нації. І повірте вони були не винятком, бо в такому випадку про оиерацію "Вісла" ніхто б не чув.
    Не знаю чи вдалось мені вас в чомусь переконати. Але перш ніж робити висновки і засуджувати західняків пошукайте з ними спілкування. Ми не фашисти, не нацисти, більшість з нас це українська нація(є російська нація,білоруська нація,польська нація і т.д., а ми українська нація) тобто ми зобов'язані (ми це всі українці і ви в тому числі) бути українськими націоналістами, тобто носіями національності, тобто носіями українського духу,української крові.

18. Вверх #14758
    Посетитель
    Лицо "Свобды" - лицо дебила
    Це доречі дуже не корректно. Навіть твоя аватарка далека від ідеалу, при тому, що ти її ретельно підбирав. А, якби тебе сфоткали після того, як ти морди декому б'єш, то взагалі б самий тупий фашист перед тобою виглядав би супер меном.

19. Вверх #14759
    Новичок
    Цитата Сообщение от Західняк Посмотреть сообщение
    Шановні Одесити! Звідки стільки агресії. У вас фашизм та націоналізм тотожні поняття. Ми ж не загарбники, що хочуть заставити ,наприклад Росію чи Польщу працювати на благо української нації. Ми просто прагнемо процвітання нашої української нації в Україні. Я виросла на західній Україні, мама у мене вінничанка, тато переселенець з Польщі(українець, не поляк), тому вважаю що можу об'єктивно робити висновки. Для того, щоб засуджувати українських націоналістів у вас нема жодного права. Ви дивитесь телевізор, читаєте пресу, але напевно мало хто з вас читає різнобарвну пресу і хоче докопатись до істини. Я ніколи не принижую солдат,які брали участь у Великій Вітчизняній, вони пережили страшний час. Я була в музеї Майданек, що під Любліном(ПНР). Це жахливе місце. Фільми про війну я не можу спокійно дивитись. Але на ЗУ ще живуть старожили і згадують, про старий замок, де своїми вухами чули, а деякі на власні очі бачили, як катували людей радянські НКВ-дисти. І серед Бандерівців були нелюди. Але ідея визвольного руху була дійсно патріотична. І не воювали вони на стороні гітлерівців. Історія не є однозначна. Чесно кажучи я не вірю до кінця жодній книжці, а старожилам вірю.
    Голод в Україні був. Мої родичі з Вінничини розповідали, як радянські солдати забирали баняк з їжею в багатодітної сім'ї і втих вже не залишалось ніякої їжі, як бляху з домівки знімали.
    Можливо ви не українці і не хочете, щоб хоча б ваші діти гордились тим, що вони українці? Колись під-час операції "Вісла" мої дід та баба могли залишитись в Польщі, але для того потрібно було себе назвати поляком, але вони залишили маєтки(поле,ліс,озеро) і їх погнали в Радянський Союз. В той час вони гордились тим, що вони українці, і не зраджували своєї нації. І повірте вони були не винятком, бо в такому випадку про оиерацію "Вісла" ніхто б не чув.
    Не знаю чи вдалось мені вас в чомусь переконати. Але перш ніж робити висновки і засуджувати західняків пошукайте з ними спілкування. Ми не фашисти, не нацисти, більшість з нас це українська нація(є російська нація,білоруська нація,польська нація і т.д., а ми українська нація) тобто ми зобов'язані (ми це всі українці і ви в тому числі) бути українськими націоналістами, тобто носіями національності, тобто носіями українського духу,української крові.
    правильно написано.
    почитал тут идеологические принципы Тягныбока, и понял что со многими пунктами согласен :

- Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тех, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений

- Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.

- Строгие антииммиграционные законы
    - Обязательный экзамен по украинскому языку для всех государственных служащих и кандидатов на любые выборные должности
    - Ядерный статус Украины

но думаю, что в политике делать ему нечего, т.к. он слишком радикально настроен против России

20. Вверх #14760
    User banned
    Цитата Сообщение от v1dEN Посмотреть сообщение
    правильно написано.
    почитал тут идеологические принципы Тягныбока, и понял что со многими пунктами согласен :

- Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тех, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений

- Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.

- Строгие антииммиграционные законы
    - Обязательный экзамен по украинскому языку для всех государственных служащих и кандидатов на любые выборные должности
    - Ядерный статус Украины

но думаю, что в политике делать ему нечего, т.к. он слишком радикально настроен против России
    Вашу, поцреоты, новый закон о гражданстве они примут, вы добейтесь, чтобы старый выполнялся.

Ответить в теме
Страница 738 из 4515 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя