| ||
дык свободa против eвроинтeгрaции
Весна забыла, что есть осень
14/88
Для начала мы з ЗУ не разделимся. А уж если говорить о гипотетическом разделении - то это будет на таком градусе накала страстей, на таком негативе, что о полюбовных отношениях речь идти не будет. Но это моё имхо.
То вы о Польше Венгрии говорите, то об отсутствии государственности. Не хотите говорить о взаимоотношении с новым государством ЗУ, о разделении с которым идёт речь - давайте тогда не заводить разговор об этом...
вы прекрасный демагог и классно умеете включать дурака
толькоя не враг жителям с ЗУ ,хотят отсоединяться ,лично я удерживать не буду .я демократ ))))) верю в право на самоопределние ,все остальные ваши сетенции очень похожи на демагогию пользователя од...,не буду об отсутсвующем ))))
так вот ,если даже они захотят отсоединяться,то рассчитывать им особо не на кого ,разве что попроситься в состав Польши или Венгрии ,остальные разговоры про вражеское государство приберегите для школьников младших классов
Показать скрытый текст
немного личного )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
мосье провидецъ?Чехи и словаки.А уж если говорить о гипотетическом разделении - то это будет на таком градусе накала страстей, на таком негативе, что о полюбовных отношениях речь идти не будет. Но это моё имхо.да обычные будут взаимоотношения. как с Польшей или Венгрией.
То вы о Польше Венгрии говорите, то об отсутствии государственности. Не хотите говорить о взаимоотношении с новым государством ЗУ, о разделении с которым идёт речь - давайте тогда не заводить разговор об этом...
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/016972/Львівська обласна Спілка політв’язнів України підтримує кандидатів від Всеукраїнського об’єднання "Свобода" на виборах до органів місцевого самоврядування. Таке рішення ухвалила Політрада спілки і закликала всіх, кому не байдуже майбутнє України, підтримати на виборах „Свободу".
Як йдеться у заяві Львівської обласної Спілки політв’язнів України за підписом голови Володимира Горового, ВО „Свобода" не на словах, а справами довела свою послідовну державницьку
Весна забыла, что есть осень
14/88
а что с убогих взять? пенсион небось еще в эсэсэсре получали, не гнушались.
ну, типа как наш Агасфер Бывалый
Социальные закладки