Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 393 из 4116 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Вы не торопитесь с выводами, возможно цена такая так как проводится анализ качества и количества хромосом по всем 23 парам. А на сколько я знаю, в Резника лишь несколько пар. Вы просто перезвоните и туда и туда и попросите уточнить почему такая разница в цене и какое колличество пар хромосом исследуется.
    Спасибо за совет, уточню этот вопрос.

3. Вверх #7842
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы когда делали нам целую лекцию прочитали. Показали картинку со всеми парами, типа вы сдадите кровь, мы их так разложим вот так и сразу будет видно, если кто-то хромает.
    Простите, а вы где сдавали этот анализ?

4. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    уже потеряла, о каком анализе идет речь. Шла-типирование или кариотип? Если кариотип, то это дорого, хотя тенистая этим грешит давно, сдавала на пастера кариотип в начале прошлого года, так взяли 500 рубасов за двоих, поэтому сумма в 900 меня не удивляет. Если шла-типирование, то лучше делать в резника, на тенистой они наврядли сами делают такой анализ, в резника толковый дядька-генетик, и Дощечкину он нравится. В шла-типировании одна только группа ген, совпадения в которой влияют на беременность, поэтому заманухи типа "делаем по десяти группам" - ерунда. В резника делают (по-крайней мере делали в прошлом году) по трем группам.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #7844
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лая. в Резника кариотипирования. Помню мой муж такой бледненький от туда вышел, так его картинка генов впечатлили. (Мы 30 минут ждали мед. сестру и врач нас развлекала).
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #7845
    Посетитель Аватар для TalaK
    Девочки, добрый день, простите, что влезла в вашу темку, но может у кого-то есть лишний и вам уже не нужен клостилбегит, продайте его моей сестре! Она живет в другом городе, так что если у кого-то есть - пишите мне в личку.

7. Вверх #7846
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    уже потеряла, о каком анализе идет речь. Шла-типирование или кариотип? Если кариотип, то это дорого, хотя тенистая этим грешит давно, сдавала на пастера кариотип в начале прошлого года, так взяли 500 рубасов за двоих, поэтому сумма в 900 меня не удивляет. Если шла-типирование, то лучше делать в резника, на тенистой они наврядли сами делают такой анализ, в резника толковый дядька-генетик, и Дощечкину он нравится. В шла-типировании одна только группа ген, совпадения в которой влияют на беременность, поэтому заманухи типа "делаем по десяти группам" - ерунда. В резника делают (по-крайней мере делали в прошлом году) по трем группам.
    Речь идет о кареотепировании, я как посоветовали выше уточню о каком кол-ве групп идет речь! Я тоже считаю что дорого. Наверно меня бы доктор с Тенистой предупредил что нужен развернутый внализ и его делают только у нас...!

8. Вверх #7847
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Лая. в Резника кариотипирования. Помню мой муж такой бледненький от туда вышел, так его картинка генов впечатлили. (Мы 30 минут ждали мед. сестру и врач нас развлекала).
    Спасибо. я тоже надеюсь что наша с мужем картинки впечетлят! Это наш первый анализ из всех что предстоит здать, пререживаю!

9. Вверх #7848
    Лая, я сейчас посмотрела свой с мужем кариотипы, которые мы сдавали на пастера 9, тогда еще отделение там было. Не думаю, что на весь медин 10 лабораторий молекулярной генетики. Так вот, может и изменилось у них чего за два года - не знаю, но у меня самый обычный кариотип. Когда был произведен забор крови, по какому методу окрашены хромосомные препараты, проанализировано 20 метафаз, поставлен кариотип (я - особь женского пола, муж - мужского), сколько хромосомных аберраций, чем они представлены. И картинка с червячками (хромосомами). Если есть отклонения в кариотипе (лишние, половинные, еще чего-то там) то на картинке с червячками пишут полный кариотип с отклонениями, плюс еще же там все плохие червячки видны. Какие там группы должны быть, какой развернутый?? Обычный кариотип, все так делают (я в инете сравнивала давно).
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #7849
    Новичок
    мы с мужем года полтора назад сдавали на слободке это кариотипирование. Стоило около 120 гр., наверно, за одного. Никаких картинок нам не выдали, просто написали- муж- 46,XY, нормальный набор хромосом, жена- 46,XX, тоже нормальный .И еще что-то вроде GTF или GIF - метод окраски. и все- никаких червячков, но в ЛАДЕ этот анализ подошел, думаю на Тенистой тоже бы подошел. Я к тому , что с картинками, без картинок-- 120 гр или 900, скорее всего это один и тот же анализ, разница в том , кто за сколько его может продать ( не сделать, а именно продать).

11. Вверх #7850
    Девчёнки,спасибо за консультацию, Вы меня успокоили,а тоя сразу думаю что нельзя на своем здоровье экономить и там где дороже наверняка лучше!

12. Вверх #7851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Девчёнки,спасибо за консультацию, Вы меня успокоили,а тоя сразу думаю что нельзя на своем здоровье экономить и там где дороже наверняка лучше!
    не факт!

13. Вверх #7852
    Постоялец форума
    Девочки, возник вопрос, после проведенной лапары+гистеры с диагнозом эндометриоз 2 ст и гиперлазия, назначили 3 укола Декапептил Депо. Я прочитала инструкцию и в шоке, написано. что после последнего укола месячные пойдут через 3 месяца, т.е. олучается планировать можно только через 6 мес?
    Кто знает поделитесь опытом....плз

14. Вверх #7853
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос, после проведенной лапары+гистеры с диагнозом эндометриоз 2 ст и гиперлазия, назначили 3 укола Декапептил Депо. Я прочитала инструкцию и в шоке, написано. что после последнего укола месячные пойдут через 3 месяца, т.е. олучается планировать можно только через 6 мес?
    Кто знает поделитесь опытом....плз
    ну правильно, месяц действия последнего укола + 60 дней на восстановление, это правда!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #7854
    Лапуша, лечащий врач подтвердил назначение хирурга? Если нет, то ничего не коли до консультации. Потому что хирурги всем климакс назначают с эндометриозом, но не факт, что он может понадобиться.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #7855
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Лапуша, лечащий врач подтвердил назначение хирурга? Если нет, то ничего не коли до консультации. Потому что хирурги всем климакс назначают с эндометриозом, но не факт, что он может понадобиться.
    Все правильно!
    Но его все равно надо залечить эффектом климакса, правда для 2степени диферелина многовато будет, ИМХО! оргаметрила достаточно будет!
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #7856
    Постоялец форума
    ох девочки.....мозг сейчас лопнет. Да, ВВ подтвердил назначение Швеца, вернее преперат Швец не озвучивал, его назначил ВВ.
    Я в шоке, на счет сроков (у меня муж моряк), я думала и 3 мес пройдет, ну понятно месяц после и можно АКТИВНО действовать, а получается вообще неизвестно, когда меськи пойдут и фоликулы выростут.....

18. Вверх #7857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Все правильно!
    Но его все равно надо залечить эффектом климакса, правда для 2степени диферелина многовато будет, ИМХО! оргаметрила достаточно будет!
    Завтра спрошу у ВВ насчет оргаметрила...

19. Вверх #7858
    Постоялец форума
    Вообще как я поняла ВВ, в моем случае гиперплазия более реальная причина бесплодия, чем эндометриоз.

20. Вверх #7859
    Тогда давай, набралась терпения и вперед. Раньше начнешь, быстрее закончишь. Потом не будешь париться насчет эндометриоза. Степень у тебя небольшая, климакс процентов 90 тебя от него избавит на будущее. Еще и гиперплазию подлечишь, она тоже для беременности кака.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Эх, приходи, Лапуша, на рюмку чая, расскажешь, что да как, поможешь с техническими вопросами по поводу лапары и гистеры. Меня недели через две та же история ждет... Пролить свет на мои два года бесплодия ничего, кроме оперативного вмешательства с камерой, не может. Я когда полип в Еврейской полтора года назад удаляла (операция длилась 15 минут), прощалась с мужем. А тут оркестр сразу придется заказывать.

Фро, раздражает меня твоя подпись сегодня.

Ответить в теме
Страница 393 из 4116 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права