ну да, между сапсаном и вузовским) я тебе позвоню завтра и обговорим)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мариш, все зависит от того, чего хочеца на самом деле - его накзания или собственного удовлетворения.... поверь, порой эти вещи совпадают.... но чаще всего - нет...)
девочки у меня не срачка. так пердячка....)))))))))))))) ...всё решается в последний момент... я если подгебу, так подгребу...)))))))... ну как всегда
Мэри - сисьге - то шо доктор прописал!)))))) пасиб!)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Лерик, котенок... Вот сколько мы уже знакомы с тобой, я все равно не перестаю тебе удивляться... Ведь ты же ему уже и измену простила, насколько я помню... И все равно живешь с ним... Как можно пойти куда-то с ЖЕНЩИНОЙ, не поставив ТЕБЯ в известность???? Если бы мой муж пошел куда-то пить со своей одноклассницей - он бы уже шел к ней ночевать. НАВСЕГДА. И никакие дети меня бы не остановили. ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ должно быть на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!
Знаешь, есть люди садисты, и мозахисты. Так ты - мозахист. Ты терпишь такое отношение к себе, потому что боишься перемен. Ты боишься сделать шаг вперед и остаться одной.
А я бы на твоем месте не боялась бы. Потому что еще через 5 лет, ты будешь сожалеть, что не оставила его раньше.
Выхода здесь два - либо ты меняешься целиком и полностью и берешь его под узду - что мало вероятно
либо до свидос....
Но тебе надо решиться....
Поражаюсь просто - вы же уже около 10 лет вместе... ну это никуда не годится....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Отправила первое смс...врагу...
Это возвращаясь к моей утренней теме...
Показать скрытый текст
...
Мои хорошие, мы определились?
07.10.10 (четверг) в 18,00, "Генацвали"
1. Verzik
2. мумлик
3. li-ven
4. Мумми-Троль
5. Niko*
6. Alternativa
7. Quarantine
8. Natella
9. *ОДА*
10. Tatashka
11. NONa_Od
12. Креветка
13. ezhevika7
14. Odessica
15. miraj
16. АВТОЛЕДИ
17. Julia
18. Lerik
19. Martisha
20. Pheobe
21. Mishel`ka
22. roxy-02
23. Белая Ворона
24. Джолианна
25. Мамалюся
26. Чёрная моль
27. Zirilla уехала...
28. ЛАВАНДА
29. Де Виль
30. Ксюшенька
31. Milagros
32. Justmarried
33. sweetiepie
34. Yana S
35. Принцесска
36. Annu_шка
37. Хакамада
38. rjirf
39. scario27
40. М_А_К
41. Mariha
Черным ж - те, кто идЁт)))
Черным т - те, кто не дал ни отрицательного, ни положительного ответа
Серым - те, кто не идЁт
Зеленым - те, кто под ? может будут, а может и нет![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 07.10.2010 в 12:48.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я в этот список постаралась внести всех, чтобы никто не обиделся...вообщем, только маму с папой своих туда не вписала
Наказание ... хорошее слово, но вряд ли я узнаю, что оно свершилось, если говорить о том наказании...
на гос.структуры уповать не приходится...
А попортить жизнь...заставить понервничать, это может в какой то степени успокоит меня, т.к. сути главного вопроса все равно никак не решит...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Очень понравилась фраза...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро!
Последний раз редактировалось ezhevika7; 07.10.2010 в 08:19.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро!! Пожелайте мне удачи!!
Лер, и как пельмешки? Достойные? И почем? Я помню, ссылку давали, но сейчас не найду... А свининка или смешанный фарш?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Удачи!
https://forumodua.com/showthread.php?t=162369
Воть ссылка... Там на второй страничке (точнее уже даже на первой) фотки цветных пельмешек. Знаешь, мне они понравились. Они меленькие, но и мняска в них тоже конечно не много. Но вкусно.
Мои с доставкой обошлись 60 грн за килограмм.
Последний раз редактировалось Lerik; 07.10.2010 в 06:38.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я пельмешки ем только свои,правда я их делаю раз в 3-4 месяца,но зато так как я люблю!!!!
А вобле это одно из моих любимых блюд)
с мужем поцапалась прямо с самого утра!!!
Приятного мало,он теперь целый день вонять будет,а я какае то психовоная уже 2-й день!!!бешусь и срываюсь....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро
Я уже тоже пельменей захотела, но в планах шашлык))))
You can never be too much you
Социальные закладки