я смотрю, что у вас такая-же странная и неправильная реакция, как у меня?Хммм...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Блин, Лерик, вот читаю тебя и каждый раз впадаю в шок!
ну нормальным отношением мужа к жене это не назовёшь - ОДНОЗНАЧНО!
и чего ты всё это терпишь столько времени? ну ладно, были бы ещё у вас детки, а так...
тебе нужно искать нормального мужика и рожать от него ребёнка!!! ВОТ, высказалась!
(ты эт, не обижайся, если чего не так, ты ж знаешь, что и у меня Санта-Барбара своя, но у меня несколько иная ситуёвина, а вот в твоей ситуации, мне кажется, уже ничего хорошего ждать не приходится)
Лерчик, и шо это за отношения такие, оно тебе так надо, не моё конечно дело, но как с таким жить, или я просто удачно замуж вышла, у меня муж даже на футбол с друзяками в пивнуху спрашивает разрешения на пойти
(я соответственно на девичник то же не просто сбегаю, а спрашиваю заранее). Должно быть какое то, ну не знаю, уважение что ли
Мариша, удалила![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да все нормально. Я же не просто так вываливаю это все свое дерьмо сюда. Это ща всем полезно. Для кого-то просто для инфы, что и такое в жизни бывает и то, что есть недовольство кемто рядом, то это еще ничего по сранению с... Пэтому видимо и я этим себя успокаваю... Но чесно скажу - все желания у меня напрочь отшибло после такой говнистости...Даже теперь растерялась, что не от кого детей рожать и семью не с кем строить...
И опять-же Хроники Лерика имеют еще одну серию... Не все тут пишу, дабы не совсем сразу всех шокировать.![]()
И он ща вот как Мамалюся писала - весь хороший...![]()
Нико, что там муж тебе говорил?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Альтернатива, у нас тоже все в начале было очень хорошо. Уважали личное пространство друг друга, ставили в известность, если что...
Лерик, а давай его кастрируем
и не звони. и домой приходи позже. пусть он думаетНа мое признание, что в плане кинотеатра, он поступил со мной по-свински, после дрстаточно длительной и молчаливой паузы меня обрадовали, что оказывается мой муж в кино и не собирался и до конца для себя он не решил, идет он именно в четверг, или в какойто другой день... И вообще, все нормально! Что я там себе типа надумала?
а сейчас расслабил булки и решил,что никуда не денешься........Это у него давно такое.....хотя, в принципе не скрыл от тебя где был.....Альтернатива, у нас тоже все в начале было очень хорошо. Уважали личное пространство друг друга, ставили в известность, если что...
Лерка, ты меня пробач,но может он действительно твой терпение испытывает.....чтоб ты его выгнала, а не он сам ушел
Подведем итоги
07.10.10 (четверг) в 18,00, "Генацвали"
1. Verzik
2. мумлик
3. li-ven
4. Мумми-Троль
5. Niko*
6. Alternativa
7. Quarantine
8. Natella
9. *ОДА*
10. Mariha
11. NONa_Od
12. Креветка
13. ezhevika7
14. Odessica
15. miraj
16. АВТОЛЕДИ
17. Julia
18. Lerik
19. Martisha
20. Pheobe
21. Mishel`ka
22. roxy-02
23. Белая Ворона
24. Джолианна
25. Мамалюся
26. Чёрная моль
27. Zirilla уехала...
28. ЛАВАНДА
29. Де Виль
30. Ксюшенька
Написала ВСЕХ, кто ходил (-ит) на Девичник.
Вообщем, кто завтра идёт пить водочку и кушать шашлык...отзовитесь и утвердитесь
Серым цветом отметила тех, кто не идёт...
Последний раз редактировалось Mariha; 06.10.2010 в 18:18.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
нам завтра ставят двери. буду на стройке у нас.....после мне вряд ли захочется шашлыков и куда-то ехать........а вот водки и одеяла захочется для согреву....
Ну да... Вариантик... Но ты знаешь. К родным жить - не улыбатся. А как же удобный комп рядом с инэтом, кто-то и пожрать может приготовить, да и вообще... Это не выгодно экономически - если жить самому и снимать квартиру. Скорее, он просто хочет впасть в загул и шоб ему за это ничего не было, и я была согласна, и возможно, что он не прочь, что-бы и я по мужикам побежалаТ.е. что-бы все вдарились в устраемое всех разгуляйство. Вот как Автоледи рассказала про своих приятелей...
Мумми Троль, Фиби, Таташка, Карантинка, МамЛюся, Моля - вам(вдруг понра
):
https://forumodua.com/showpost.php?p=15164160&postcount=11722
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
планирую быть.. мож в пол девятого.. если не случится чего..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
квартира твоя????
ну может он когось другого нашел с квартирой.......ну, может вам и стоит побежать по разным сторонам.........у тех Автолединых друзей есть дети, а у вас их нет...на кой терпеть.........зачем трахаться за спиной,если можно в открытую и без обязательств........
Слушай, зажми ему яйца между дверей и все подробненько спроси......Только главное,жертву из себя не делай. Хочет гулять-лари видери - лишь бы на здоровье.....главное вложить в уши,что ты дома с тарелкой супа сидеть не будешь........намекни,что у тебя на работе кто завелся , а сама в это время можешь ко мне в гости подойти...пусть звонит кто-то , а ты загадочно выходи............Ну,придумай что-то, ты ж умная
Моле, Мумми Трольке, Джолле:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15164399&postcount=11723
Лерику, Натэлле, МамЛюсе:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15164492&postcount=11724
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лер, а я думала, все у вас устаканилось... Слушай, отправь ты его пожить отдельно. Временно. И в себе разберешься, и он может попустится, как подростки выражаются. А насчет того что нормальные мужики уже живут с нормальными женщинами - глупости. Чтобы с тобой, нормальной женщиной, стал жить нормальный мужик (не твой муж, сорри), надо прежде всего о себе, любимой, подумать. О своем здоровье моральном и спокойствии внутреннем. А потом уже и нормальный мужик приложится. А при таких отношениях, как у вас, ты себя просто изведешь, даже если будешь сама себя уговаривать, что ничего страшного, и что привыкла, и что живут же люди...
Лерик, ты не обижайся, ты знаешь, что я никогда не раздаю советов типа "бросай этого козла", а всегда считаю, что семью надо беречь. Но имхо - беречь все-таки имеет смысл при взаимном уважении. Пусть без страсти, пусть без фейерверков в небе, но при бережном уважительном отношении друг к другу. Ну вот не вижу я у него уважительного отношения к тебе. Сплошное моральное насилие.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Лерик даааааааааа....и я еще жалуюсь...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки