Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 130 из 1988 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 39742
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А по какому поводу была встреча с одноклассницей? А вообще ситуация лично для меня дикая.

П.с. А вот что думала о тебе его одноклассница, должно тебя волновать меньше всего)) Пусть идет лесом вместе со своими соображениями.
    Как это по какому поводу?
    "Мы с ней переписывались, переписывались... И решили встретиться"
    Такая дружба блин, столько лет не виделись...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #2582
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ага! Ответ был не утешительным.

"Какая тебе разница, когда я тебе сказал - до того, во время, или после?"

3. Вверх #2583
    я смотрю, что у вас такая-же странная и неправильная реакция, как у меня? Хммм...

4. Вверх #2584
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Блин, Лерик, вот читаю тебя и каждый раз впадаю в шок!
    ну нормальным отношением мужа к жене это не назовёшь - ОДНОЗНАЧНО!
    и чего ты всё это терпишь столько времени? ну ладно, были бы ещё у вас детки, а так...
    тебе нужно искать нормального мужика и рожать от него ребёнка!!! ВОТ, высказалась!
    (ты эт, не обижайся, если чего не так, ты ж знаешь, что и у меня Санта-Барбара своя, но у меня несколько иная ситуёвина, а вот в твоей ситуации, мне кажется, уже ничего хорошего ждать не приходится )

5. Вверх #2585
    Злобная маман
    ...что он ща вечером сидел с одноклассницей в ресторане на Черемушках... ОТАКЭ!

Т.е что мы имеем из непонятного:
    1. Как можно было договариваться со мной на кино в четверг, а потом, не предупредив, идти пить с одноклассницей?
    2. Почему значит поход с ней он не передвигал на другой день, т.к. со мной договорился уже заранее?
    3. Почему он не предупредил, что идет с ней пить в ресторан? И почему, когда я 2 раза зврнила, пока они сидели, он не сказал, где он и с кем?

П.С. Я себе вообще представляю, что она обо мне там вообще думала, когда я звонила, а он отмазывался от меня...
    Лерчик, и шо это за отношения такие, оно тебе так надо, не моё конечно дело, но как с таким жить, или я просто удачно замуж вышла, у меня муж даже на футбол с друзяками в пивнуху спрашивает разрешения на пойти(я соответственно на девичник то же не просто сбегаю, а спрашиваю заранее). Должно быть какое то, ну не знаю, уважение что ли

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не знаю...просто, если нас будет больше 10, чтобы занять большой стол, а то как назло придет компания из 3-х человек и сядет за самый большой стол, а мы потом двигать будем)))) Но это так...мысли вслух...как хотите, так и поступим...

Просьба...

Alternativa (пост№ 2535), Мумми-Троль (пост №2540) удалите пожалуйста из своих Цитирований моё сообщение со скрытым текстом...там информация, которая в принципе не для большого круга людей (я "покричала", чтобы мне легче стало...и будет...), а по некоторым причинам у меня есть основания предполагать, что сюда сейчас подтянется не один десяток форумчан с желанием его прочитать в полном объеме...а это меня совсем не радует, как вы понимаете.
    Спасибо
    Мариша, удалила
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Блин, Лерик, вот читаю тебя и каждый раз впадаю в шок!
    ну нормальным отношением мужа к жене это не назовёшь - ОДНОЗНАЧНО!
    и чего ты всё это терпишь столько времени? ну ладно, были бы ещё у вас детки, а так...
    тебе нужно искать нормального мужика и рожать от него ребёнка!!! ВОТ, высказалась!
    (ты эт, не обижайся, если чего не так, ты ж знаешь, что и у меня Санта-Барбара своя, но у меня несколько иная ситуёвина, а вот в твоей ситуации, мне кажется, уже ничего хорошего ждать не приходится )
    Я с тобой теоретически полнорстью согласна. Но:
    1. нормальные мужики живут с нормальными женщинами.
    2. не факт, что потом они не станут говнистыми (мой муж нормальный был). Т.е. пословица: "Бачили очі, що купували" ко мне тут никак не подойдеть.

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Лерчик, и шо это за отношения такие, оно тебе так надо, не моё конечно дело, но как с таким жить, или я просто удачно замуж вышла, у меня муж даже на футбол с друзяками в пивнуху спрашивает разрешения на пойти(я соответственно на девичник то же не просто сбегаю, а спрашиваю заранее). Должно быть какое то, ну не знаю, уважение что ли
    Да все нормально. Я же не просто так вываливаю это все свое дерьмо сюда. Это ща всем полезно. Для кого-то просто для инфы, что и такое в жизни бывает и то, что есть недовольство кемто рядом, то это еще ничего по сранению с... Пэтому видимо и я этим себя успокаваю... Но чесно скажу - все желания у меня напрочь отшибло после такой говнистости...Даже теперь растерялась, что не от кого детей рожать и семью не с кем строить...
    И опять-же Хроники Лерика имеют еще одну серию... Не все тут пишу, дабы не совсем сразу всех шокировать.

И он ща вот как Мамалюся писала - весь хороший...

8. Вверх #2588
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Нико, что там муж тебе говорил?

9. Вверх #2589
    Солнечный лучик

я смотрю, что у вас такая-же странная и неправильная реакция, как у меня? Хммм...
    с чего бы это, не знаешь?
    Наверное, потому что мы все (т.е. женщины) странные существа, которые сами все усложняем и себя накручиваем
    Это я написала, типа от лица мужского пола, поскольку уверена, что Они так бы и сказали
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мариша, удалила
    Спасибо, солнце
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #2590
    Альтернатива, у нас тоже все в начале было очень хорошо. Уважали личное пространство друг друга, ставили в известность, если что...

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Девушка, да ваши приколы просто деццкий лепет! Смотри! На той неделе мы с мужем договорились сгонять в кино в четверг вечером. ...
    Лерик, а давай его кастрируем
    На мое признание, что в плане кинотеатра, он поступил со мной по-свински, после дрстаточно длительной и молчаливой паузы меня обрадовали, что оказывается мой муж в кино и не собирался и до конца для себя он не решил, идет он именно в четверг, или в какойто другой день... И вообще, все нормально! Что я там себе типа надумала?
    и не звони. и домой приходи позже. пусть он думает
    Альтернатива, у нас тоже все в начале было очень хорошо. Уважали личное пространство друг друга, ставили в известность, если что...
    а сейчас расслабил булки и решил,что никуда не денешься........Это у него давно такое.....хотя, в принципе не скрыл от тебя где был.....

Лерка, ты меня пробач,но может он действительно твой терпение испытывает.....чтоб ты его выгнала, а не он сам ушел

12. Вверх #2592
    Солнечный лучик

Подведем итоги

07.10.10 (четверг) в 18,00, "Генацвали"

1. Verzik
    2. мумлик

3. li-ven
    4. Мумми-Троль
    5. Niko*
    6. Alternativa
    7. Quarantine

8. Natella
    9. *ОДА*
    10. Mariha
    11. NONa_Od
    12. Креветка
    13. ezhevika7
    14. Odessica
    15. miraj
    16. АВТОЛЕДИ
    17. Julia
    18. Lerik
    19. Martisha
    20. Pheobe
    21. Mishel`ka
    22. roxy-02
    23. Белая Ворона
    24. Джолианна
    25. Мамалюся
    26. Чёрная моль
    27. Zirilla уехала...
    28. ЛАВАНДА
    29. Де Виль
    30. Ксюшенька

Написала ВСЕХ, кто ходил (-ит) на Девичник.

Вообщем, кто завтра идёт пить водочку и кушать шашлык...отзовитесь и утвердитесь

Серым цветом отметила тех, кто не идёт...
    Последний раз редактировалось Mariha; 06.10.2010 в 18:18.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #2593
    нам завтра ставят двери. буду на стройке у нас.....после мне вряд ли захочется шашлыков и куда-то ехать........а вот водки и одеяла захочется для согреву....

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Лерка, ты меня пробач,но может он действительно твой терпение испытывает.....чтоб ты его выгнала, а не он сам ушел
    Ну да... Вариантик... Но ты знаешь. К родным жить - не улыбатся. А как же удобный комп рядом с инэтом, кто-то и пожрать может приготовить, да и вообще... Это не выгодно экономически - если жить самому и снимать квартиру. Скорее, он просто хочет впасть в загул и шоб ему за это ничего не было, и я была согласна, и возможно, что он не прочь, что-бы и я по мужикам побежала Т.е. что-бы все вдарились в устраемое всех разгуляйство. Вот как Автоледи рассказала про своих приятелей...

15. Вверх #2595
    Эксперт крышесносности

Мумми Троль, Фиби, Таташка, Карантинка, МамЛюся, Моля - вам (вдруг понра ):

https://forumodua.com/showpost.php?p=15164160&postcount=11722

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #2596
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    планирую быть.. мож в пол девятого.. если не случится чего..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #2597
    Ну да... Вариантик... Но ты знаешь. К родным жить - не улыбатся. А как же удобный комп рядом с инэтом, кто-то и пожрать может приготовить, да и вообще... Это не выгодно экономически - если жить самому и снимать квартиру. Скорее, он просто хочет впасть в загул и шоб ему за это ничего не было, и я была согласна, и возможно, что он не прочь, что-бы и я по мужикам побежала Т.е. что-бы все вдарились в устраемое всех разгуляйство. Вот как Автоледи рассказала про своих приятелей...
    квартира твоя????
    ну может он когось другого нашел с квартирой.......ну, может вам и стоит побежать по разным сторонам.........у тех Автолединых друзей есть дети, а у вас их нет...на кой терпеть.........зачем трахаться за спиной,если можно в открытую и без обязательств........

Слушай, зажми ему яйца между дверей и все подробненько спроси......Только главное,жертву из себя не делай. Хочет гулять-лари видери - лишь бы на здоровье.....главное вложить в уши,что ты дома с тарелкой супа сидеть не будешь........намекни,что у тебя на работе кто завелся , а сама в это время можешь ко мне в гости подойти...пусть звонит кто-то , а ты загадочно выходи............Ну,придумай что-то, ты ж умная

18. Вверх #2598
    Эксперт крышесносности

Моле, Мумми Трольке, Джолле:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15164399&postcount=11723

Лерику, Натэлле, МамЛюсе:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15164492&postcount=11724
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #2599
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Лер, а я думала, все у вас устаканилось... Слушай, отправь ты его пожить отдельно. Временно. И в себе разберешься, и он может попустится, как подростки выражаются. А насчет того что нормальные мужики уже живут с нормальными женщинами - глупости. Чтобы с тобой, нормальной женщиной, стал жить нормальный мужик (не твой муж, сорри), надо прежде всего о себе, любимой, подумать. О своем здоровье моральном и спокойствии внутреннем. А потом уже и нормальный мужик приложится. А при таких отношениях, как у вас, ты себя просто изведешь, даже если будешь сама себя уговаривать, что ничего страшного, и что привыкла, и что живут же люди...

Лерик, ты не обижайся, ты знаешь, что я никогда не раздаю советов типа "бросай этого козла", а всегда считаю, что семью надо беречь. Но имхо - беречь все-таки имеет смысл при взаимном уважении. Пусть без страсти, пусть без фейерверков в небе, но при бережном уважительном отношении друг к другу. Ну вот не вижу я у него уважительного отношения к тебе. Сплошное моральное насилие.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #2600
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Лерик даааааааааа....и я еще жалуюсь...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 130 из 1988 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права