Сообщение от
Annu_шка
Лер, а я думала, все у вас устаканилось... Слушай, отправь ты его пожить отдельно. Временно. И в себе разберешься, и он может попустится, как подростки выражаются. А насчет того что нормальные мужики уже живут с нормальными женщинами - глупости. Чтобы с тобой, нормальной женщиной, стал жить нормальный мужик (не твой муж, сорри), надо прежде всего о себе, любимой, подумать. О своем здоровье моральном и спокойствии внутреннем. А потом уже и нормальный мужик приложится. А при таких отношениях, как у вас, ты себя просто изведешь, даже если будешь сама себя уговаривать, что ничего страшного, и что привыкла, и что живут же люди...
Лерик, ты не обижайся, ты знаешь, что я никогда не раздаю советов типа "бросай этого козла", а всегда считаю, что семью надо беречь. Но имхо - беречь все-таки имеет смысл при взаимном уважении. Пусть без страсти, пусть без фейерверков в небе, но при бережном уважительном отношении друг к другу. Ну вот не вижу я у него уважительного отношения к тебе. Сплошное моральное насилие.
Социальные закладки