| ||
Тема: Идиотские подарки
не, идея с журналом очень и очень..особенно "перспективное свиноводство"..=))) отличный совет!!!!
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Помню ко мне на 20-летие пришла пара ( парень и девушка), подарили настольную лампу) я когда увидела этот картонный коричневый "абажур" с черными цветами, дальше открывать коробку не захотела... так и стоит где то. Зато маму это подталкивает научиться декупажу и применить свое мастерство на этом безобразии![]()
ну и что, что примитивненько и страшненько?) Зато дорого!) На Соборке дешевых картин не бывает
Журнал про перспективное свиноводство -даже учитывая подписку на год-выйдет еще и дешевле,наверное.зато целый год гарантированно будет "радовать" адресата своим видом![]()
а то картину адресат может передарить еще кому-нибудь
так что 2 аргумента за "Перспективное свиноводство"![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Эти лампы, кстати, одно время были довольно модными для вкраплений в интерьерЕсли так разобраться, то мне таких подарков дарили... Однажды подруга подарила одну бра (у меня на стене не предусмотрены даже провода для этого). Вторая подруга подарила халат на три (!) размера больше меня. Друг подарил мне ручку, которая уже на тот момент текла
И он же мне презентовал мужские духи, вместо женских. Мол, запах понравился и я не посмотрел
Но, все это для нас потом стало всего лишь поводом "погнать". Иначе, жить было бы скучно!
На дачу такие шедевры очень даже!
Как-то на "Малине" выбирала обои. Вижу, женщина покупает обои - темно-зеленый кошмар, в жутких розочках и вазочках с фруктами. Я не сдержалась и проронила: "ужас...."
На что она ответила:
- Ничего вы не понимаете, это жа стиль кантри, на дачу в самый раз!
Думаю и картины со свинками, овцами и петухами, т.е. деревенский примитивизм, был бы туда то, что надо!![]()
Социальные закладки