а я в темке одной видел, девушка писала что купила на подарок подруге дорогой шарф, а себе такой позволить не может. я считаю, тут дело в том, как человек относится к тебе конкретно и к деньгам. так как есть богатые люди, которые дарят много, ну вот такие они по натуре, а есть богатые, дарят столько, сколько считают нужным и ожидать от чела на феррари, что он подарит не 100 баксов а тысячу, мне кажется неправильно. подруга недавно говорила, что её крёстная передала вещи, её племяннику или братику младшему(не столь важно), вещи такие говорит ,что ей было бы стыдно их кому то дарить, хотя сами очень обеспеченные люди. а в конце сама же и говорит, что одевается крёстная как бомж, ну вот и скажите, жадная или отношение такое и понимание ситуации?? у меня так на свадьбе моей было, близкий родственник со своей девушкой подарил намного меньше, чем хороший знакомый, причём так мало, что стыдно не то что кому-то сказать а даже вспомнить. а насчёт, сколько зарабатывает подруга, я не всегда могу сказать сколько имеет денег тот или иной человк, да, бывает ты знаешь где кем и как работает, но так не всегда, я если честно, незнаю даже сколько моя мама зарабатывает, так как спрашивать не красиво и вроде меня это не касается а она естественно не говорит(подойдём к пенсии, там уже может ситуация изменится, так как на пенсию точно не проживёшь).

Тема:

Вы не путайте это разные вещи.

Лучше подарить то, что хотел бы человек, которому даришь... Ведь вкусы и предпочтения у всех разные)))

Социальные закладки