Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 293 из 873 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 17445
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    просто в интелегентном обществе не обсуждаются финансы (кто сколько зарабатывает и т.д)
    Хотя может в Вашем интелегентном обществе совсем по-другому!
    Да, я не знаю СКОЛЬКО получают мои знакомые и родственники. Видимо меня так воспитывали, потому что для меня НЕ ГЛАВНОЕ кто сколько получает и я не считаю это первым/главным вопросом, которым я должна интересоваться у людей и обсуждать это. Я не встречаю по одёжде и т.д.
    Я могу только предполагать, а это разные вещи.

А насчёт "может ли Ваша подруга 100гривен, 100 баксов или штуку потратить просто так?" это вообще смех! Просто так на себя или кому-то на подарок? Вы не путайте это разные вещи.
    Я могу позволить для себя купить дорогую кожанную сумку, но я же не собираюсь такую сумму тратить на подарок знакомым. И наоборот.
    а я в темке одной видел, девушка писала что купила на подарок подруге дорогой шарф, а себе такой позволить не может. я считаю, тут дело в том, как человек относится к тебе конкретно и к деньгам. так как есть богатые люди, которые дарят много, ну вот такие они по натуре, а есть богатые, дарят столько, сколько считают нужным и ожидать от чела на феррари, что он подарит не 100 баксов а тысячу, мне кажется неправильно. подруга недавно говорила, что её крёстная передала вещи, её племяннику или братику младшему(не столь важно), вещи такие говорит ,что ей было бы стыдно их кому то дарить, хотя сами очень обеспеченные люди. а в конце сама же и говорит, что одевается крёстная как бомж, ну вот и скажите, жадная или отношение такое и понимание ситуации?? у меня так на свадьбе моей было, близкий родственник со своей девушкой подарил намного меньше, чем хороший знакомый, причём так мало, что стыдно не то что кому-то сказать а даже вспомнить. а насчёт, сколько зарабатывает подруга, я не всегда могу сказать сколько имеет денег тот или иной человк, да, бывает ты знаешь где кем и как работает, но так не всегда, я если честно, незнаю даже сколько моя мама зарабатывает, так как спрашивать не красиво и вроде меня это не касается а она естественно не говорит(подойдём к пенсии, там уже может ситуация изменится, так как на пенсию точно не проживёшь).
    Последний раз редактировалось rakywok; 05.10.2010 в 01:31.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Вам же их "носить" - значит Вы и выбираете
    Я не могу пользоваться духами, которые мне не нравятся... Аж до выворачивания.
    Если ей (жене) уж оооочень не нравятся те, которые нравятся Вам, то есть ещё вариант - найти третьи парфюмы, на которых вы вдвоём сойдётесь!
    к этому как бы и пришли, а вот как делать с людьми, вкус которых неизвестен. намечаются подарки через 2 недели и хотелось духи, но с запахом можно не угадать, тот подарок что хотел изначально, не тяну, на ум ничего больше не приходит, но знаю что в этой темке не отпишутся, так как комп для них(для одного точно), как для меня.....даже такого и незнаю.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #5843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Если б я была той подругой - оооочень бы обрадовалась. Ноги никак не доносят туда сходить.
    А мне - похвастаюсь, чего уж там - подарили на ДР билеты на концерты моих любимых Скорпов. Подарки заказывала)))) не желая получить очередные идиотские колечки, поставила всех перед фактом: хочу на три концерта!
    Так совпадает, что Скорпы уже несколько раз приезжали в Одессу в начале ноября. Это как раз тогда, когда у меня День Рождения. Постоянно просила мужа сделать мне подарок - сводить на концерт. Но все мимо((((((( Вот и в этом году я пролетаю. Хотела сама себе билет купить, но дороговато, да и одной скучно идти.
    А на Ледис Найт меня подруга позвала. Если бы не ее инициатива, так бы и не сходила.
    К сожалению, чаще всего приходится самим себе подарки и сюрпризы делать.

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    У каждого к подаркам свое отношение.И когда идется на гульку, подари деньги и не компосмруй никому мозг.Хочешь, скажи ты давно хотела духи, сумку или что то другое, купи сама себе. И не будет идиотских ситуаций.Человек сам себе решит, что ему надо.в основном дарят подарки, что бы что то сьэкономить для себя.А если просто симвалически зашел поздравить, то можно взять хороший чай, кофе,выпивку.Это на много лучше, чем всякие сувенирчики и статуэточки.А передаривают буквально все. Кто сразу, кто спустя годы.Кто то на Дни рождения, а кто то просто отдает, кто продает на форуме.Моя последняя поездка была в Москву, так я взяла на сувениры водку Путинку и московские сигареты, любителям(собирателям) магнитиков,магниты с видом Москвы.Тут каждому свое. Кому то одно хорошо, кому то другое. С неделю назад я купила на Форуме у очень милой девушки фотоальбом. Ей тоже подарили и он ей не подходит по размерам фоток.А мне в самый раз.И я довольна, хоть все пораскладывала.О!! Вопрос не по теме. Может кто то подскажет где сейчас можно напечатать фотки 10 на 15 по 1гр.Раньше печатала в Сити на Деревянко и на Среднефонтанской. Сейчас Сити не существует. Может кто то подскажет?

5. Вверх #5845
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    С неделю назад я купила на Форуме у очень милой девушки фотоальбом.
    Мяу, вы милой девушку назвали из-за ее ника на форуме или потому что понравилась?
    я рада, что вам альбомчик вам так пригодился для фотографий ребенка
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

6. Вверх #5846
    Значит купила у Вас.Ники почему то совсем не запоминаю.Действительно Вы очень приятный человек.Что правда, то правда.А на счет альбочика, тоже довольна.А то вечно открываешь ящик и на тебя сыпятся фотки.А теперь порядок.Когда едишь на толчек или в магазин, никогда не вспамнишь, что надо посмотреть альбомы.Вспоминаешь только когда на тебя сыпятся фотки с ящика.И еще по теме. Вчера разговоривала со знакомой, она учитель младших классов.Рассказывала за охапки цветов на День учителя. Сколько потраченых денег впустую.Ей бы лучше элементарное кофе, чай и пр.Или цвок в горшке.А кто то балдеет на букетах.

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Мяу, по поводу денег в качестве подарка - это 100% применимо к знакомым и дальним родственникам, но когда по поводу действительно важной даты лучшая подруга приносит вместо подарка банкноты (если, конечно, вы сами ее об этом не попросили) - это даже как-то обидно... Деньги, это палка о двух концах - могут воспринять, как благо (что не подарили сотую по счету фарфоровую статуэточку), а могут обидиться (мол, недосуг было с подарком возиться, вот и откупились). Так что нужно учитывать характер и привычки того, кому деньги даришь... Просто положить энную сумму в конверт, куда сложнее долгое время выпытывать, узнавать, анализировать, о чем мечтает близкий человек, чтобы подарок стал действительно приятным сюрпризом и чтобы он запомнился на всю жизнь, не как идиотский, а как дорогой сердцу))) Уточняю - все что написала исключительно ИМХО)))

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а я в темке одной видел, девушка писала что купила на подарок подруге дорогой шарф, а себе такой позволить не может. я считаю, тут дело в том, как человек относится к тебе конкретно и к деньгам.
    +++!! Полностью поддерживаю)) Сама иногда дарю близким то, о чем лично для себя остается только мечтать)) На себя денег часто не хватает, но гораздо больше люблю дарить подарки, чем их получать, если действительно "угадала", что хотел человек Его реакция на приятный подарок - самое лучшее вознаграждение за потраченные средства

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Вчера разговоривала со знакомой, она учитель младших классов.Рассказывала за охапки цветов на День учителя. Сколько потраченых денег впустую.Ей бы лучше элементарное кофе, чай и пр.Или цвок в горшке.А кто то балдеет на букетах.
    Вот. Мы из таких соображений на первое сентября принесли цветок в горшке - учительница была просто счастлива. А на такие праздники как день Учителя. 8 марта. новый год - да. чай - кофе - само то!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #5850
    Постоялец форума
    мы в шестом классе подарили училке сервиз
    а она сказала "мне эти черепки не нужны"
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

11. Вверх #5851
    Посетитель Аватар для детё Одессы
    мне на 16-ти летие подарили большую игрушку мягкую-медведя=)))))) а на 25-ти летие свечку и полотенце=))))))

12. Вверх #5852
    Посетитель Аватар для детё Одессы
    не удивлюсь ,что мне подарят на 35-летие тапочки белые=))))))) с Турции=)))))))))))

13. Вверх #5853
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Всегда дарила то, что очень хотелось получить самой в подарок. Может кто скажет что это неправильно- но поверьте, только так могла выбрать подарок, с который не стыдно было дарить. А вот мне... самым глупым подарком считаю деньги.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    Всегда дарила то, что очень хотелось получить самой в подарок. Может кто скажет что это неправильно- но поверьте, только так могла выбрать подарок, с который не стыдно было дарить. А вот мне... самым глупым подарком считаю деньги.
    Нет, деньги - это не глурый подарок, если они НУЖНЫ виновнику торжества))) Так и говорят обычно сразу - не знаю, что мне нужно, дарите деньги. Не вижу в этом ни глупости, ни наглости - ситуации разные бывают. Но, как писала выше, не люблю деньги дарить (или когда мне их дарят). А вот по поводу ларю-то-что-хотела-бы-сама.... Вопрос спорный Лучше подарить то, что хотел бы человек, которому даришь... Ведь вкусы и предпочтения у всех разные)))

15. Вверх #5855
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, подскажите какой сюрприз преподнести человеку (коллега но сидит в другом офисе), который подложил мне ооочень большую свинью. Короче подскажите гадость какую-то)))

16. Вверх #5856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой сюрприз преподнести человеку (коллега но сидит в другом офисе), который подложил мне ооочень большую свинью. Короче подскажите гадость какую-то)))
    Подложите и вы ему свинью. Причем, настоящую. И намек поймет и вы не замараетесь местью.

17. Вверх #5857
    Частый гость Аватар для Milalora
    Подарите большую коробку с конфетками, чтоб все внутри были надкушенные, ну и можно купить какой нибудь ужасный цветочек в горшочке, которые возле рынка продают.
    А в общем мало ли гадостей можно придумать)))

18. Вверх #5858
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Если это не одинокий мужчина - пришлите ему ночью (а еще лучше позвоните) поздравительное смс )) А невеста его поздравит сама

19. Вверх #5859
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Если это не одинокий мужчина - пришлите ему ночью (а еще лучше позвоните) поздравительное смс )) А невеста его поздравит сама
    Это просто будет супер!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #5860
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Угу, это будет очень приятно ни в чем не повинной невесте или жене...

Ответить в теме
Страница 293 из 873 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права