Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 349 из 2340 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 46790
  1. Вверх #6961
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А вот это обвинение уже нуждается в доказательствах!!!

Я и сам ходил на платные митинги. И видел как студентов агитировали. Но никогда не слышал о таких угрозах, даже тонким намеком. У нас знаете намеки другие, в расшифровке "не заплатишь - не поставлю зачет".

Кроме того, я не раз подходил на митингах или к "флажникам" к знакомым и даже иногда незнакомым ребятам и расспрашивал как и что. Приценивался Я уверен, что за деньги ходят, но только на митинги тех партий которые поддерживают. Что без денег лень - это мне вполне понятно.
    Да если у молодых людей просто отменить занятия и ничем их не заинтересовать, они что, не найдут чем заняться для души? Просто так время тратить не будет даже бомж, у которого нет никаких политических взглядов.

2. Вверх #6962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    ...мдя... вообще-то я не люблю слова типо "одобрямс" - я все-таки еще помню совковые времена. Я не могу так категорично сказать, что прям власть мне нравится и политику партии одобряю - у меня с детства к таким выражениям идиосинкразия.

Но я выбираю меньшее из зол. Оранжевые - это УЖОС! А ПР - ну... терпимо... И Матвей нормальный чиновник, молодой, карьерный. Не худший вариант.
    очень полезно сменять власть; если хорошая - еще раз переизберут, плохая - погонюв три шеи. Сейчас в Одессе с мая месяца новый губернатор Матвийчук, так он действительно толковый мужик

3. Вверх #6963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Да если у молодых людей просто отменить занятия
    Да не верю я что занятия отменяли! Никогда про такое не слышал.

Поясняю. На митинги разных партий ходят разные студенты. Ну да, заработать. Но эти митинги проходят в разные дни. И даже в разгар кампании далеко не каждый день. И я не представляю себе группы, в которой были все за одну партию. Сегодня часть группы пошла на один митинг... а может и не на митинг, а на рекламную акцию коммерческой фирмы - флаера на улицах раздавать... какая разница - и то и это реклама. А через три дня другая "фракция" слиняла на другой митинг. В разгар кампании наверное пропусков больше.

Но занятия отменять - это полная чушь! Ни в универе такого не видел, ни от других ребят из других вузов не слышал.

4. Вверх #6964
    User banned
    А я вообще не верю, что преподы отправляли! Можно еще предположить, что их "попросили" не делать репрессий за отсутствие в это день на лекциях-семинарах... и то сомнительно! Когда студентам надо (в том числе заработать) они всегда прекрасно договариваются с преподами без вказивок сверху. И даже без денег. Преподы вполне люди, все понимают, сами студентами были. Ну если часто пропускаешь может чуть строже спросить на экзамене-зачете... а тем кто все время ходит может надбавить баллик...
    И я так считаю! Никто прав учителям таких дать не мог! Кто-то додумал сам такое условие, из учителей.

5. Вверх #6965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Этот аргумент можно распространить на все сферы жизни и на все партии?
    Да, я считаю, что митинги всех партий платные. Но согласен с nefontan - все-таки ребята ходят митинги тех партий, которые они поддерживают. Бесплатно ходить ломает, а за деньги (небольшие кстати) против веления души ломает еще больше.

Я тоже несколько раз походил на улицах и спрашивал. Есть впечатление искренности.

Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    А, вот еще что - по поводу борьбы с коррупцией тоже можно расслабиться потому что Кравчук сказал "ми маємо те, що маємо"? И т.д.
    Я против коррупции и считаю что с ней надо бороться... но мы уже далеко ушли от топика, потому прекращаю...

6. Вверх #6966
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Матвийчук- хозяйственный мужик. В этом-то и его самый большой плюс. Все в дом, все в дом так сказать (в нашем случае в область))))
    Мне вот только интересно, вот тут много негатива про него написано. А кого же вы на его месте видите?
    А губернатор области и должен быть хозяйственным))) Без этого никак)
    Я негативного ничего про него не скажу - не знаю просто)
    Смотрела передачу, где Чекова его балаболом называла. Наверно к каждому политику сейчас можно это слово применить. Но Матвийчук ничего такой, что-то делает, не только говорит и обещает.

7. Вверх #6967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Губернатор должен был самолично вывезти мусор? Или заставить кого-то убирать за собой и подтирать попу кому-то? Гм...странные функции у губернатора должны быть...
    значит сами мы за собой на пляжах убирать не хотим, сигаретку можно и в травку выбросить, там не видно... и вообще губернатор не вывозит мусор!
    Друзья! Так может мы с себя начнем, а? А губернатор пусть решает более важные дела

8. Вверх #6968
    User banned
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    А губернатор области и должен быть хозяйственным))) Без этого никак)
    Я негативного ничего про него не скажу - не знаю просто)
    Смотрела передачу, где Чекова его балаболом называла. Наверно к каждому политику сейчас можно это слово применить. Но Матвийчук ничего такой, что-то делает, не только говорит и обещает.
    Чекова не только балаболом его называла. Она больше Костусева с Гончаренко поливает грязью. Это ж купленный Гурвицем канал, ты что не в курсе?

9. Вверх #6969
    User banned
    Я?! Гыгыгы...не, я на его месте вижу либо его самого, либо - себя...
    Прям как я) Или Матвийчук, или Я))) Я вообще не ВАС конкретно имел в виду, а тех, кто против Матвийчука)

10. Вверх #6970
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Да, я считаю, что митинги всех партий платные. Но согласен с nefontan - все-таки ребята ходят митинги тех партий, которые они поддерживают. Бесплатно ходить ломает, а за деньги (небольшие кстати) против веления души ломает еще больше.

Я тоже несколько раз походил на улицах и спрашивал. Есть впечатление искренности.

Я против коррупции и считаю что с ней надо бороться... но мы уже далеко ушли от топика, потому прекращаю...
    Я бы никогда не пошла на митинг каких-то БЮТовцев или Оранжевых! Так что я полностью согласна. Платно или нет - дело десятое.

11. Вверх #6971
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я вообще не ВАС конкретно имел в виду, а тех, кто против Матвийчука)
    Они все что-то невнятное бубнят, многомудрый Gogol-tuz...дескать, вот если бы взамест Матвийчука был добрый джинн - от всем бы счастье перманентное было...ажно с потных ладошек вываливалось бы...
    B cepдцax иx бoлeзнь. Пycть жe Aллax yвeличит
    иx бoлeзнь! Для ниx - мyчитeльнoe нaкaзaниe зa тo, чтo oни лгyт.

12. Вверх #6972
    User banned
    Они все что-то невнятное бубнят, многомудрый Gogol-tuz...дескать, вот если бы взамест Матвийчука был добрый джинн - от всем бы счастье перманентное было...ажно с потных ладошек вываливалось бы...
    B cepдцax иx бoлeзнь. Пycть жe Aллax yвeличит
    иx бoлeзнь! Для ниx - мyчитeльнoe нaкaзaниe зa тo, чтo oни лгyт.

Аятолла, Вы такой интересный, но немного неадеватный! Но вы мне отчаянно нравитесь)))) Хорошо пишете, правдиво так))))

А действительно, пусть кто-то предложит кандидатуру вместо Матвийчука!?

13. Вверх #6973
    Посетитель Аватар для Dongax
    В Болградском районе ко дню людей преклонного возраста по распоряжению губернатора была выделена денежная помощь а также продукты питания. Всего помощь получили около 200 людей преклонного возраста.

matviychuk.info/news/Socialnaya_zaschita_Uvagenie_starosti-006892/
    Не перебивай меня

14. Вверх #6974
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    В Болградском районе ко дню людей преклонного возраста по распоряжению губернатора была выделена денежная помощь а также продукты питания. Всего помощь получили около 200 людей преклонного возраста.

Вот и еще одно доброе дело в копилочку Матвийчука)

15. Вверх #6975
    На ремонт дорог в области было выделено 260 миллионов гривень из областного бюджета. По словам губернатора, вступая в должность ему достались дороги в ужасном состоянии. В настоящий момент, несмотря а трудности при реализации тендеров, уже отремонтированы дороги в 7 районах, а общая протяжённость дорог которые должны быть отремонтированы до холодов составит около 1 млн. метров.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dorogi_nam_dostalis_v_ugasnom_-006893/
    Не перебивай меня

16. Вверх #6976
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение

кто-то другой из политиков такое сделал? Или у них нет денег для таких целей. Вот как Матвийчук, так каждый должен помочь тем, кто нуждается

17. Вверх #6977
    На реализацию проэкта по строительству трассы Одесса-Ренни многочисленными инвесторами будет выделенно порядка 2 млрд. долларов. Но по словам губернатора для успешной реализации проэкта в одесской регионе необходимо создать вертикаль власти, которая бы постоянно проталкивала проэкт к завершению. Он уверен, что после 31 октября ему удастся сформировать необходимую вертикаль.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Realizaciya_investicionnyh_pro_-006894/
    Не перебивай меня

18. Вверх #6978
    Частый гость
    Врёте всё, это ваши подпевалы бубнят невнятное "ой какой хороший хозяйственник, ой какой хороший, ой какой-прекакой"

пожелания к губеру вполне конкретные - уволить коррупционных замов и заняться хозяйством в области, а не пустыми обещаниями и поливанием грязью городских властей.

19. Вверх #6979
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Да не верю я что занятия отменяли! Никогда про такое не слышал.

Поясняю. На митинги разных партий ходят разные студенты. Ну да, заработать. Но эти митинги проходят в разные дни. И даже в разгар кампании далеко не каждый день. И я не представляю себе группы, в которой были все за одну партию. Сегодня часть группы пошла на один митинг... а может и не на митинг, а на рекламную акцию коммерческой фирмы - флаера на улицах раздавать... какая разница - и то и это реклама. А через три дня другая "фракция" слиняла на другой митинг. В разгар кампании наверное пропусков больше.

Но занятия отменять - это полная чушь! Ни в универе такого не видел, ни от других ребят из других вузов не слышал.
    Согласна, что на митинги могут приходить люди, чтобы денег заработать, но не все же за деньгами рвутся. Люди верят в Костусева, в то, что он наведет порядок в Одессе

20. Вверх #6980
    Сегодня на Думской площади прошёл многочисленный общегородской митинг "За Одессу без Гурвица". Среди активных участников можно было увидеть Алексея Костусева, Анатолия Вассермана а также представителя ветеранской общественности Николая Масщинова. Участники митинга выразили своё протестное возмущение разрушительной политикой городских властей. Текущие крышы, затопленные подвалы, антисанитария на фоне одних из самых высоких коммунальных тарифов, а также утрата городом статуса донора вот показатель не удачного правления Гурвица, против которого призвали голосовать протестующие.

matviychuk.info/news/Na_mnogochislennom_mitinge_protesta_na_Dumskoj_p-006895/
    Не перебивай меня

Закрытая тема
Страница 349 из 2340 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права