| ||
Да не верю я что занятия отменяли! Никогда про такое не слышал.
Поясняю. На митинги разных партий ходят разные студенты. Ну да, заработать. Но эти митинги проходят в разные дни. И даже в разгар кампании далеко не каждый день. И я не представляю себе группы, в которой были все за одну партию. Сегодня часть группы пошла на один митинг... а может и не на митинг, а на рекламную акцию коммерческой фирмы - флаера на улицах раздавать... какая разница - и то и это реклама. А через три дня другая "фракция" слиняла на другой митинг. В разгар кампании наверное пропусков больше.
Но занятия отменять - это полная чушь! Ни в универе такого не видел, ни от других ребят из других вузов не слышал.
Да, я считаю, что митинги всех партий платные. Но согласен с nefontan - все-таки ребята ходят митинги тех партий, которые они поддерживают. Бесплатно ходить ломает, а за деньги (небольшие кстати) против веления души ломает еще больше.
Я тоже несколько раз походил на улицах и спрашивал. Есть впечатление искренности.
Я против коррупции и считаю что с ней надо бороться... но мы уже далеко ушли от топика, потому прекращаю...
А губернатор области и должен быть хозяйственным))) Без этого никак)
Я негативного ничего про него не скажу - не знаю просто)
Смотрела передачу, где Чекова его балаболом называла. Наверно к каждому политику сейчас можно это слово применить. Но Матвийчук ничего такой, что-то делает, не только говорит и обещает.
Они все что-то невнятное бубнят, многомудрый Gogol-tuz...дескать, вот если бы взамест Матвийчука был добрый джинн - от всем бы счастье перманентное было...ажно с потных ладошек вываливалось бы...Я вообще не ВАС конкретно имел в виду, а тех, кто против Матвийчука)
B cepдцax иx бoлeзнь. Пycть жe Aллax yвeличит
иx бoлeзнь! Для ниx - мyчитeльнoe нaкaзaниe зa тo, чтo oни лгyт.
![]()
В Болградском районе ко дню людей преклонного возраста по распоряжению губернатора была выделена денежная помощь а также продукты питания. Всего помощь получили около 200 людей преклонного возраста.
matviychuk.info/news/Socialnaya_zaschita_Uvagenie_starosti-006892/
Не перебивай меня
На ремонт дорог в области было выделено 260 миллионов гривень из областного бюджета. По словам губернатора, вступая в должность ему достались дороги в ужасном состоянии. В настоящий момент, несмотря а трудности при реализации тендеров, уже отремонтированы дороги в 7 районах, а общая протяжённость дорог которые должны быть отремонтированы до холодов составит около 1 млн. метров.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dorogi_nam_dostalis_v_ugasnom_-006893/
Не перебивай меня
На реализацию проэкта по строительству трассы Одесса-Ренни многочисленными инвесторами будет выделенно порядка 2 млрд. долларов. Но по словам губернатора для успешной реализации проэкта в одесской регионе необходимо создать вертикаль власти, которая бы постоянно проталкивала проэкт к завершению. Он уверен, что после 31 октября ему удастся сформировать необходимую вертикаль.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Realizaciya_investicionnyh_pro_-006894/
Не перебивай меня
Врёте всё, это ваши подпевалы бубнят невнятное "ой какой хороший хозяйственник, ой какой хороший, ой какой-прекакой"
пожелания к губеру вполне конкретные - уволить коррупционных замов и заняться хозяйством в области, а не пустыми обещаниями и поливанием грязью городских властей.
Сегодня на Думской площади прошёл многочисленный общегородской митинг "За Одессу без Гурвица". Среди активных участников можно было увидеть Алексея Костусева, Анатолия Вассермана а также представителя ветеранской общественности Николая Масщинова. Участники митинга выразили своё протестное возмущение разрушительной политикой городских властей. Текущие крышы, затопленные подвалы, антисанитария на фоне одних из самых высоких коммунальных тарифов, а также утрата городом статуса донора вот показатель не удачного правления Гурвица, против которого призвали голосовать протестующие.
matviychuk.info/news/Na_mnogochislennom_mitinge_protesta_na_Dumskoj_p-006895/
Не перебивай меня
Социальные закладки