| ||
Мир Вам!
А кто будет ругать беспричинно, тому:"кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую конфету.."(с)
«Все, что происходит в информационном пространстве, когда один льет на одну, а одна льет на всех — на третьих, на четвертых — с этим надо заканчивать. И я обращаюсь к журналистам с просьбой ощущать ответственность за те слова, которые вы говорите», — отметил Эдуард Матвийчук.
«Нельзя лить откровенную, неприкрытую грязь, ведь жизнь 31 октября не заканчивается. Журналист так же ответственен за то, что происходит, как и власть», — уверен Эдуард Матвийчук.
Так шо, задумайтесь, уважаемые какашкометатели...![]()
Вы очень примитивизируете политическую ситуацию, общественные настроения, сводя все позитивные высказывания о власти к "конфетам" и "проплатам". Почитайте российские и белорусские форумы, а если им не верите - пообщайтесь со своими друзьями, родственниками в России и Белоруссии. Я - общаюсь. У них там действительно подавляющее большинство за Путина и Лукашенко. И говорят и пишут об этом искренне.
Самые ярые критики Украины, в том числе солидные Западные политологи, пишут, что Украина становится на российский путь развития. Они, естественно, этим недовольны, но это другой вопрос. Я ними согласен в смысле константации самого факта. Я хорошо помню как 10 лет назад с приходом Путина так же менялись настроения в России...
Я бы даже не сказал что Матвийчук так уж много сделал... хотя ситуация, да улучшилась, но ничего "революционного" (и слава богу, не люблю революций). Мне кажется, дело, прежде всего, в том, что большинство людей стало больше доверять всей власти - Януковичу, ну и Матвийчуку соответственно. У людей появилась надежда. Я не мистик, но есть немало исторических доказательств тому, что надежда и вера больших масс людей материализуются.
Гм, определение-то какое... Ладно, мудрейший, тогда у меня просьба. Приведите, пожалуйста, ссылочку на причинную хвалу губернатора. Только не с сайта Матвийчука. Он от него намедни открестился)
Ну, или объясните ярым поклонникам губернатора, что 4 меньше, чем 14 (это о пресловутых квартирах для учителей). А то до них не доходит почему-то) Может, Вам внемлят)
И это пройдет.
Губернатор должен был самолично вывезти мусор? Или заставить кого-то убирать за собой и подтирать попу кому-то? Гм...странные функции у губернатора должны быть...А конкретно -что сделал губернатор- не вижу..![]()
Да, я доволен тем, что Украина пошла по российскому пути развития. Считаю это естественным путем развития нашей цивилизации за как минимум 1000 лет - со времен принятия православия в Киевской Руси. Я - консерватор и это поддерживаю.
А западенци - галичане, при всем уважении к ним, принадлежат к другой ветке цивилизации - Западноевропейской, католической. Мы под их давлением пытались вильнуть в ту сторону, но что получилось все мы видели: разруха и безвластие.
Меньше, прекрасноликая...так что, от этого ценность 4-х вообще сводится к нулю? Что за странные радикальные взгляды у такой очаровательной особы?Ну, или объясните ярым поклонникам губернатора, что 4 меньше, чем 14
Это разве не "причинная хвала губернатора"?
Та разобралась уже Белоруссия ..поняла что к чему ..
Президент Белоруссии Александр Лукашенко вышел «далеко за рамки не только дипломатических, но и элементарных человеческих приличий».
Об этом заявил накануне российский лидер Дмитрий Медведев, подвергнув жесткой критике белорусского коллегу.
Последний был обвинен в «антироссийской риторике», строительстве предвыборной кампании «целиком и полностью на антироссийских сюжетах», в «проклятиях в адрес российского руководства» и т.д.
Судя по всему, президент РФ так жестко отреагировал на недавнюю пресс-конференцию Лукашенко, в которой тот, в свою очередь, нелестно отозвался о российском руководстве. По словам президента Белоруссии выходило, что именно Минск обеспечивает безопасность Союзного государства, ничего за это не получая, в то время как РФ арендует базу ЧФ в Севастополе за гигантские средства, что именно Минск обеспечивает Россию лекарствами, продуктами и т.д, пишет «Независимая газета».
Спасибо - наконец-то прямой ответ) А то этот вопрос почему-то поставил в тупик поклонников губернатораОтносительно же хвалы - опять-таки переадресую Вас к последователям и сподвижникам "гениального политика" (с). В их восприятии 14 квартир, выделенных городом для учителей - это очковтирательство, мало и вообще плохо. А 4, выделенные для педагогов всей области - это круто)) Такая вот логика. Это не радикализм, это как-то иначе называется
Ну, еще раз спасибо, Вы меня успокоили - с математикой (на этом уровне) у меня все в порядке. Адептов новой веры убедить не надеюсь)
И это пройдет.
К сожалению мы еще не скоро а то и вообще никогда не вернемся к тому состоянию (уровню жизни) который был на Украине в составе Российской империи, впоследствии СССР. Украина была индустриальной частью империи, здесь были высокие технологии (космические, авиа, электроника, биология и фармацевтика, атомные электростанции и т.п.) А энергоресурсы и сырье, да получали из России, в обмен на высокотехнологичную продукцию. И сельскохозяйтсвенную, конечно, но сельхоз в развитых странах убыточен, дотационен.
Я считаю возможным частичное (увы) возвращение к этому разделению труда на основе рыночных отношений. У нас еще кое-что осталось, если не заводы и НИИ, то уж точно преподавательские кадры в вузах для подготовки нового поколения в областях высоких технологий.
Социальные закладки