Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 337 из 2340 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 46790
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    алё, пиарщики губернатора! Обьясните почему он от своего сайта открестился?
    Они тут не для этого ..

ты ж видишь.они соревнуются ..Матвейчука прославляют ..
    "кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую конфету.."(с)

Не мешай им своими неудобными для губера вопросами ...денежку отрабатывать ..

2. Вверх #6722
    Новичок
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я полностью с Вами согласен. Сейчас в стране сложилось адекватное руководство. Тем, кто не согласен, нужно к другому президенту примкнуть, к белорусскому. Некоторые кричат "нечего обещать". Выбирите того, у кого в программе записано:"ничего не обещаю, если что сделаю, пусть будет сюрпризом". Получается, что прежние всё по раздали, а нынешние должны с протянутой для народа рукой ходить? Чтобы что-то дать, нужно найти, где взять. Сейчас, когда появилась реальная возможность стране подняться, только враги хотят развала существующей команды. Ну нравится кому-то в мутной водичке плавать.
    100% люди привыкли, что надо на все халявное и готовое приходить, а самим приложить усилия не желают. Вот поэтому и упрекают во всем власть. А то, что Матвийчук за свое короткое пока пребывание уже столько успел сделать в области как бы не замечают... наверное это кому-то выгодно

3. Вверх #6723
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    "кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую конфету.."(с)
    А кто будет ругать беспричинно, тому:
    «Все, что происходит в информационном пространстве, когда один льет на одну, а одна льет на всех — на третьих, на четвертых — с этим надо заканчивать. И я обращаюсь к журналистам с просьбой ощущать ответственность за те слова, которые вы говорите», — отметил Эдуард Матвийчук.
    «Нельзя лить откровенную, неприкрытую грязь, ведь жизнь 31 октября не заканчивается. Журналист так же ответственен за то, что происходит, как и власть», — уверен Эдуард Матвийчук.

Так шо, задумайтесь, уважаемые какашкометатели...

4. Вверх #6724
    Цитата Сообщение от boromir Посмотреть сообщение
    100% люди привыкли, что надо на все халявное и готовое приходить, а самим приложить усилия не желают. Вот поэтому и упрекают во всем власть. А то, что Матвийчук за свое короткое пока пребывание уже столько успел сделать в области как бы не замечают... наверное это кому-то выгодно
    Ну не замечаю я!
    В Лесках-Фонтанке - Крыжановке - так с апреля и не вывозят мусор ..вообще..
    Это вижу .А конкретно -что сделал губернатор- не вижу..
    Может подскажешь список его реальных дел.а?

5. Вверх #6725
    Частый гость
    Почему Матвийчук открестился от своего сайта? Вы тут цитировали сплошной левак?

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

«Все, что происходит в информационном пространстве, когда один льет на одну, а одна льет на всех — на третьих, на четвертых — с этим надо заканчивать. И я обращаюсь к журналистам с просьбой ощущать ответственность за те слова, которые вы говорите», — отметил Эдуард Матвийчук.
    «Нельзя лить откровенную, неприкрытую грязь, ведь жизнь 31 октября не заканчивается. Журналист так же ответственен за то, что происходит, как и власть», — уверен Эдуард Матвийчук.

6. Вверх #6726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты ж видишь.они соревнуются ..Матвейчука прославляют .."кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую конфету.."
    Вы очень примитивизируете политическую ситуацию, общественные настроения, сводя все позитивные высказывания о власти к "конфетам" и "проплатам". Почитайте российские и белорусские форумы, а если им не верите - пообщайтесь со своими друзьями, родственниками в России и Белоруссии. Я - общаюсь. У них там действительно подавляющее большинство за Путина и Лукашенко. И говорят и пишут об этом искренне.

Самые ярые критики Украины, в том числе солидные Западные политологи, пишут, что Украина становится на российский путь развития. Они, естественно, этим недовольны, но это другой вопрос. Я ними согласен в смысле константации самого факта. Я хорошо помню как 10 лет назад с приходом Путина так же менялись настроения в России...

7. Вверх #6727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Они, естественно, этим недовольны, но это другой вопрос. Я ними согласен в смысле константации самого факта. Я хорошо помню как 10 лет назад с приходом Путина так же менялись настроения в России...
    а вы довольны? тупо продавать нефть и газ и быть международным пугалом - это хорошо? Да и нечего особенно продавать. Кроме тупого строительства воровской вертикали нет никакой перспективы. Или вы знаете куда нас ведёт "наше всё"?

8. Вверх #6728
    Частый гость
    упрекают во всем власть. А то, что Матвийчук за свое короткое пока пребывание уже столько успел сделать в области как бы не замечают... наверное это кому-то выгодно
    Я бы даже не сказал что Матвийчук так уж много сделал... хотя ситуация, да улучшилась, но ничего "революционного" (и слава богу, не люблю революций). Мне кажется, дело, прежде всего, в том, что большинство людей стало больше доверять всей власти - Януковичу, ну и Матвийчуку соответственно. У людей появилась надежда. Я не мистик, но есть немало исторических доказательств тому, что надежда и вера больших масс людей материализуются.

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мир Вам!

Гм, определение-то какое... Ладно, мудрейший, тогда у меня просьба. Приведите, пожалуйста, ссылочку на причинную хвалу губернатора. Только не с сайта Матвийчука. Он от него намедни открестился)

Ну, или объясните ярым поклонникам губернатора, что 4 меньше, чем 14 (это о пресловутых квартирах для учителей). А то до них не доходит почему-то) Может, Вам внемлят)
    И это пройдет.

10. Вверх #6730
    А конкретно -что сделал губернатор- не вижу..
    Губернатор должен был самолично вывезти мусор? Или заставить кого-то убирать за собой и подтирать попу кому-то? Гм...странные функции у губернатора должны быть...

11. Вверх #6731
    Частый гость
    а вы довольны?
    Да, я доволен тем, что Украина пошла по российскому пути развития. Считаю это естественным путем развития нашей цивилизации за как минимум 1000 лет - со времен принятия православия в Киевской Руси. Я - консерватор и это поддерживаю.

А западенци - галичане, при всем уважении к ним, принадлежат к другой ветке цивилизации - Западноевропейской, католической. Мы под их давлением пытались вильнуть в ту сторону, но что получилось все мы видели: разруха и безвластие.

12. Вверх #6732
    Ну, или объясните ярым поклонникам губернатора, что 4 меньше, чем 14
    Меньше, прекрасноликая...так что, от этого ценность 4-х вообще сводится к нулю? Что за странные радикальные взгляды у такой очаровательной особы?
    Это разве не "причинная хвала губернатора"?

13. Вверх #6733
    Частый гость
    Губернатор должен был самолично вывезти мусор? Или заставить кого-то убирать за собой и подтирать попу кому-то? Гм...странные функции у губернатора должны быть...
    Не "кого-то" а соответствующие, подчинённые ему, службы. Да, должен заставить, конечно. Но, я так понимаю, в его планы входит только разобраться с выборами...

14. Вверх #6734
    Вы очень примитивизируете политическую ситуацию, общественные настроения, сводя все позитивные высказывания о власти к "конфетам" и "проплатам". Почитайте российские и белорусские форумы, а если им не верите - пообщайтесь со своими друзьями, родственниками в России и Белоруссии. Я - общаюсь. У них там действительно подавляющее большинство за Путина и Лукашенко. И говорят и пишут об этом искренне.

Самые ярые критики Украины, в том числе солидные Западные политологи, пишут, что Украина становится на российский путь развития. Они, естественно, этим недовольны, но это другой вопрос. Я ними согласен в смысле константации самого факта. Я хорошо помню как 10 лет назад с приходом Путина так же менялись настроения в России...
    Та разобралась уже Белоруссия ..поняла что к чему ..

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вышел «далеко за рамки не только дипломатических, но и элементарных человеческих приличий».
    Об этом заявил накануне российский лидер Дмитрий Медведев, подвергнув жесткой критике белорусского коллегу.

Последний был обвинен в «антироссийской риторике», строительстве предвыборной кампании «целиком и полностью на антироссийских сюжетах», в «проклятиях в адрес российского руководства» и т.д.

Судя по всему, президент РФ так жестко отреагировал на недавнюю пресс-конференцию Лукашенко, в которой тот, в свою очередь, нелестно отозвался о российском руководстве. По словам президента Белоруссии выходило, что именно Минск обеспечивает безопасность Союзного государства, ничего за это не получая, в то время как РФ арендует базу ЧФ в Севастополе за гигантские средства, что именно Минск обеспечивает Россию лекарствами, продуктами и т.д, пишет «Независимая газета».

15. Вверх #6735
    Частый гость
    Да, я доволен тем, что Украина пошла по российскому пути развития. Считаю это естественным путем развития нашей цивилизации за как минимум 1000 лет - со времен принятия православия в Киевской Руси. Я - консерватор и это поддерживаю.
    Вы не ответили на вопрос - какая перспектива нас ждёт. Мы будем продавать нефть, газ, пшеничку? Будемь сельхозстраной? Или что? Опишите приблизительно, куда мы движемся?

16. Вверх #6736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    не хочу, чтобы "Оранжевые" меня заставили грузинский язык изучать.
    +1

Конечно и нынешняя власть далека от идеала. Кому нужен идеал - советую поискать его в церкви. А светское - оно есть нечистое по определению.
    Сравнивать нужно с предыдущей властью.

17. Вверх #6737
    Не покидает форум Аватар для lens
    Меньше, прекрасноликая...так что, от этого ценность 4-х вообще сводится к нулю? Что за странные радикальные взгляды у такой очаровательной особы?
    Это разве не "причинная хвала губернатора"?
    Спасибо - наконец-то прямой ответ) А то этот вопрос почему-то поставил в тупик поклонников губернатора Относительно же хвалы - опять-таки переадресую Вас к последователям и сподвижникам "гениального политика" (с). В их восприятии 14 квартир, выделенных городом для учителей - это очковтирательство, мало и вообще плохо. А 4, выделенные для педагогов всей области - это круто)) Такая вот логика. Это не радикализм, это как-то иначе называется Ну, еще раз спасибо, Вы меня успокоили - с математикой (на этом уровне) у меня все в порядке. Адептов новой веры убедить не надеюсь)
    И это пройдет.

18. Вверх #6738
    Частый гость
    Сравнивать нужно с предыдущей властью.
    Сравнивать нужно с тем, чего хочешь достигнуть. Тогда есть движение вперёд, а не "лишь-бы не оранжевые, а там хоть потоп"

19. Вверх #6739
    Частый гость
    Вы не ответили на вопрос - какая перспектива нас ждёт. Мы будем продавать нефть, газ, пшеничку? Будемь сельхозстраной? Или что? Опишите приблизительно, куда мы движемся?
    К сожалению мы еще не скоро а то и вообще никогда не вернемся к тому состоянию (уровню жизни) который был на Украине в составе Российской империи, впоследствии СССР. Украина была индустриальной частью империи, здесь были высокие технологии (космические, авиа, электроника, биология и фармацевтика, атомные электростанции и т.п.) А энергоресурсы и сырье, да получали из России, в обмен на высокотехнологичную продукцию. И сельскохозяйтсвенную, конечно, но сельхоз в развитых странах убыточен, дотационен.

Я считаю возможным частичное (увы) возвращение к этому разделению труда на основе рыночных отношений. У нас еще кое-что осталось, если не заводы и НИИ, то уж точно преподавательские кадры в вузах для подготовки нового поколения в областях высоких технологий.

20. Вверх #6740
    User banned
    А то, что Матвийчук за свое короткое пока пребывание уже столько успел сделать в области как бы не замечают... наверное это кому-то выгодно
    Интересно почему новенькие скорей всего клоны однодневки всегда пиарят матвийчука и рассказывают форумнчанам про мифические труды оного???

Эдуард Леонидович это вы что ль или ваша секретарша балуется?

Закрытая тема
Страница 337 из 2340 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права