Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 765 из 1478 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 29558
  1. Вверх #15281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А мне пару страниц назад сказали, что суд сам уведомляет ГАИ. Так надо что-то везти в МРЕО или нет? Куда именно везти (приморский район)?
    А то так ко мне придут исполнители за неоплаченный штраф и я буду доказывать, что не жираф...
    Да, совершенно верно, суд должен сам уведомлять ГАИ, но этого никто не делает....Мне когда втулили штраф, я об этом узнал только на ТО, даже письмо не прислали о расмотрения дела.... Так что же вы хотите?
    Если есть желание, все сделать так как хочется Вам, нужно все контролировать!
    Сами возьмите бумагу и отвезите в МРЕВ. Отвозить нужно туда, где вы проходите ТО.
    Исполнители к вам не придут пока дело в суде.... Обычно в исполнительную службу передаются дела через месяц, после вынесения постановления, (если ничего не оспаривается и не оплачивается)
    Так что можете быть спокойны! Берите бумаги и вперед проходить гос ТО.
    Я считаю, что в любом случае нужно писать бумагу, прилагать к ней выписку с суда, на имя начальника мрео с разрешением пройти ТО.
    Удачи!

2. Вверх #15282
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Исполнители к вам не придут пока дело в суде.... Обычно в исполнительную службу передаются дела через месяц, после вынесения постановления, (если ничего не оспаривается и не оплачивается)
    Не всегда, в моем случае, например, гаи отправил штраф в исполнительную службу сразу, несмотря на заявление о рассмотрении дела в суде. Так что лучше узнать, тем более люди там адекватные.

3. Вверх #15283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Не всегда, в моем случае, например, гаи отправил штраф в исполнительную службу сразу, несмотря на заявление о рассмотрении дела в суде. Так что лучше узнать, тем более люди там адекватные.
    Так за что я и говорю!!!! Дело в суде, а исполнительная уже все имеет на руках, суд же в свою очередь не уведомил исп.службу, что дело на рассмотрении, хотя должны!
    А вообще, в идеале, если пошла такая пьянка, то это же уведомление с суда, можно сразу же и отнести в исп. службу. Они могут взять копию... Но если упрутся, опять же в суде взять специально для них такую же бумагу!

4. Вверх #15284
    User banned

По умолчанию ... напомню ситуацию...

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот Вам и честь офицера, даже двух. Сегодня готовился к апелляционному суду, и решил проверить свои штрафы, этот штраф есть в базе. Так, что подполковник Ревун В.И. оказался лживым падлецом, Ильичёвцы берите на заметку. Хорошо, что иск не забрал. Уже назначена дата рассмотрения.
    Нет веры, подонкам, тем более отслужившим 30 лет.
    Была такая тема, затем мнение...

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Договорённость была такая. В базу не вносим, инспектор оплачивает, я забираю. Если бы я забрал, прошло бы 10 дней, и всё, что я потом бы говорил. У них МОЗГОВ не хватило даже эти 10 дней подождать, что бы усыпить мою бдительность.
    ... а сегодня смотрю, ... а штрафа, то .... НЕТ. Видно действительно гаец проплатил, т.к. штраф неделю назад, ещё был. И ровно неделя прошла с того дня, как я привёз в ГАИ Ильичёвска, повестку в суд. Вот теперь сижу, и не знаю, что делать. Забирать иск, или в суде онулировать уже проплаченный штраф???, вернее постанову.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.10.2010 в 15:33.

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для templar
    база не база. единственным реальным подтверждением уплаты штрафа может быть только квитанция о его уплате. а в базе штраф через неделю может появиться обратно так же как оттуда исчез.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #15286
    юрист
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Так за что я и говорю!!!! Дело в суде, а исполнительная уже все имеет на руках, суд же в свою очередь не уведомил исп.службу, что дело на рассмотрении, хотя должны!
    А вообще, в идеале, если пошла такая пьянка, то это же уведомление с суда, можно сразу же и отнести в исп. службу. Они могут взять копию... Но если упрутся, опять же в суде взять специально для них такую же бумагу!
    если постанова обжалуется в суде, и она же появилась в исполнительной службе, то нужно в суде взять копию определения об открытии производства по делу, и написать гос исполнителю заявление о приостановлении исполнительного производства в связи с обжалованием исполнительного документа, приложив копию определения суда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #15287
    User banned
    Инферно
    Ну а врать то нехорошо. Тебе сразу же ответили на твой пост, что нужно приехать самому в ГАИ и занести им повестку.

Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Инферно
    Да. Надо зайти к секретарю и спросить когда будет суд по вашему делу. Затем попросить у нее повестку в ГАИ и отвезти повестку из суда в канцелярию ГАИ.

8. Вверх #15288
    Несогласие форума
    Someday, someway

9. Вверх #15289
    Ну что сказать? У дорог две проблемы Россия и дураки.

10. Вверх #15290
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Ну что сказать? У дорог две проблемы Россия и дураки.
    та к унас же маразм такой же?! объезжая яму, или припаркованную машину на всю полосу, пересекая при этом двойную( это я к примеру) можно получить штраф по полной.
    Someday, someway

11. Вверх #15291
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та к унас же маразм такой же?! объезжая яму, или припаркованную машину на всю полосу, пересекая при этом двойную( это я к примеру) можно получить штраф по полной.
    Не думаю, что в таком случае пахнет штрафом, ведь это классифицируется как объезд препятствия.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #15292
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в таком случае пахнет штрафом, ведь это классифицируется как объезд препятствия.
    ну вероятно на усмотрение гайца, а вполне может прикопаться за выезд на встречную пересечение двойной. правда?
    Someday, someway

13. Вверх #15293
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    ну вероятно на усмотрение гайца, а вполне может прикопаться за выезд на встречную пересечение двойной. правда?
    Может, но выезд, это выезд, а объезд препятствия, это объезд препятствия. Машины летать ещё не научились)) Ведь, когда где-то ДТП, то гаишники никого не останавливают за объезд по встречке....

Хорошо, что у нас не Россия)) Там у водителя прав меньше. Там точно привлекут))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #15294
    Не покидает форум Аватар для T1m
    у нас о таком не слышал... все таки в России более развита "власть милиции"

15. Вверх #15295
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Может, но выезд, это выезд, а объезд препятствия, это объезд препятствия. Машины летать ещё не научились)) Ведь, когда где-то ДТП, то гаишники никого не останавливают за объезд по встречке....

Хорошо, что у нас не Россия)) Там у водителя прав меньше. Там точно привлекут))
    меня лично остановили, когда при такой аварии я объезжал через двойную,говорят будете понятым,я -нет не буду, ну тогда идём составлять протокол, вы только что выехали на встречную полосу пересекая двойну сплошную.
    Someday, someway

16. Вверх #15296
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    меня лично остановили, когда при такой аварии я объезжал через двойную,говорят будете понятым,я -нет не буду, ну тогда идём составлять протокол, вы только что выехали на встречную полосу пересекая двойну сплошную.
    Дык... Надо было его послать куда подальше и начать звонить в телефон службе доверия, дежурному УВД и т.п.
    А ещё фоток понаделывать(или видео) на котором запечатлеть препятствие и жалобу накатать... Даже если бы протокол не составил...
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #15297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если постанова обжалуется в суде, и она же появилась в исполнительной службе, то нужно в суде взять копию определения об открытии производства по делу, и написать гос исполнителю заявление о приостановлении исполнительного производства в связи с обжалованием исполнительного документа, приложив копию определения суда
    ДА! Вот так будет правильно! Спасибо, что поправили!

На каких основаниях????? Сплошную линию можно пересекать в случае:
    1) Объезд препятствия;
    2) транспортного средства, что двигается со скоростью меньше чем 30 км/ч.
    Или я не прав?
    Последний раз редактировалось Sit; 06.10.2010 в 11:15.

18. Вверх #15298
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    у нас о таком не слышал... все таки в России более развита "власть милиции"
    Пока. Пока нет, а вот если новые правила примут, то с нашими головотяпами и не такое возможно.

19. Вверх #15299
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    так в 466-м вроде ж было, что нельзя привлекать к ответственности исли объезжает яму или препятствие..
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #15300
    Несогласие форума
    ну да,я ещё жаловаться на гаишников буду вы чё просто тогда абсолютно плавал, плюс время было. спешил бы,думаю отмазался...это было лет 7 назад.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 765 из 1478 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права