Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 764 из 1478 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 29558
  1. Вверх #15261
    Несогласие форума
    а как со страховкой так может получится? мне компания начинает трезвонить за неделю,что у вас заканчивается страховка.
    Someday, someway

2. Вверх #15262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    им сложно будет поверить что моя машина стояла долга она 99г\в и выглядит очень свежо
    с парковкой у супермаркета реальнее будет смотреться
    ни и ктому же завтра уже договорился еду красить после обеда
    просто до обеда есть дела в городе вот и думал отложить или все таки сделать
    Всем большое спасибо за ответы
    А где красить будете и сколько денег нужно? Я уже ранее писал за вмятины и царапины, только у меня заднее левое крыло....
    Последний раз редактировалось Sit; 04.10.2010 в 12:25.

3. Вверх #15263
    юрист
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не бухать за рулём!
    Трезвого не повезут на экспертизу, побоятся последствий. На экспертизе анализы берут всегда + дышишь в трубочку. При Вас, ваш анализ опечатывают, если вы не согласны с результатами трубочки, ваш анализ идёт на экспертизу, существуют соответствующие процедуры, если они будут нарушены, то врач вместе с гаишником смогут лишиться работы.
    дыхание в трубочку это всего лишь повод для экспертизы, а не экспертиза. она меняет цвет на многие компоненты выдыхаемого воздуха. на анализ берут мочу, при чем несколько раз, что бы выявить сколько времени прошло с момента употребления. если количество алкоголя в моче увеличивается, значит употребил недавно. если уменьшается, то давненько. образец первого сбора мочи опечатывается и пломбируется. нужно внимательно за этим следить. кроме того, степень опьянения определяется и по реакции на всякие движения рук - ног. "развести" могут только с трубочкой. в больнице подготовленого человека не разведут, бо на грани уголовщины со стороны врачей. можно ж и пересдать мочу в другом месте. кстати, если такие подозрения есть, то о намерении пересдать ГАИшникам говорить не нужно. быстрее забрать документы и вперед. в пределах 6 часов алкоголь выявляется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #15264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    быстрее забрать документы и вперед. в пределах 6 часов алкоголь выявляется
    У нас вроде только еврейская проводит освидетельствование. Насколько будут иметь юридический вес остальные "экспертизы" неуполномоченными "конторами", проведенными самостоятельно "подозрительным" водителем?

5. Вверх #15265
    юрист
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    У нас вроде только еврейская проводит освидетельствование. Насколько будут иметь юридический вес остальные "экспертизы" неуполномоченными "конторами", проведенными самостоятельно "подозрительным" водителем?
    и там и там будут отбирать анализ мочи, можно будет установить, которая из них подлинная именно от водителя
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #15266
    User banned
    меня возили на Толстого
    давно
    допустимая норма алкоголя в крови

7. Вверх #15267
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    хлопцы немного не в тему, но тоже аргумент против ГАИ
    Как бороться с гаишниками !!!!!!!
    http://video.i.ua/user/2694571/30953/152278/
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

8. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Не знаю кто точно уполномочен, но вижу как каждый день, у меня возле дома, водителей привозят к нарко диспансеру.
    Лишь идущий дорогу осилит.

9. Вверх #15269
    User banned
    Вчера утром изъяли талон ТО. Никакие аргументы и ссылки на закон не подействовали. Составили протокол и акт изъятия. Рекомендовали побыстрее пройти ТО. Рассмотрение назначили на 13.10.2010 на Раскидайловской. Показали несколько изъятых талонов. Сказали приказ поступил и будут массово составлять протоколы. Пройти ТО не могу, потому что сейчас рассматривается иск об отмене штрафа.
    Вопрос: - можно ли пока управлять авто?
    - как отменить изъятие или оспорить?
    - что вообще за бардак? ГАИшное начальство по телику говорит одно, а на дорогах другое...

10. Вверх #15270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valera_od Посмотреть сообщение
    Вчера утром изъяли талон ТО. Никакие аргументы и ссылки на закон не подействовали. Составили протокол и акт изъятия. Рекомендовали побыстрее пройти ТО. Рассмотрение назначили на 13.10.2010 на Раскидайловской. Показали несколько изъятых талонов. Сказали приказ поступил и будут массово составлять протоколы. Пройти ТО не могу, потому что сейчас рассматривается иск об отмене штрафа.
    - что вообще за бардак? ГАИшное начальство по телику говорит одно, а на дорогах другое...
    Несколько страниц назад это уже обсуждали.
    Вам в суде нужно взять бумагу, о том, что идет судебный процесс по данному постановлению, занести бумагу в мрео и проходить дальше ТО, а потом разбираться со своим штрафом!
    Удачи Вам!!!!
    Последний раз редактировалось Sit; 04.10.2010 в 17:52.

11. Вверх #15271
    Частый гость Аватар для farmukanx
    -можно, но при следующей остановке (а она будет очень скоро: команду фас дали и талона нет на лобовом) составленный материал идет в суд. а там лишение прав на 3-6 мес или арест на 3-5 суток (знакомого так протянули.)
    -не слушать начальство, читать законы, проходить ТО вовремя.
    удалено

12. Вверх #15272
    User banned
    Вчера утром изъяли талон ТО. Никакие аргументы и ссылки на закон не подействовали. Составили протокол и акт изъятия. Рекомендовали побыстрее пройти ТО...
    Изьяли за что???
    Или - старый талон, до 2010Г?

13. Вверх #15273
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Изьяли за что???
    Или - старый талон, до 2010Г?
    талон 2010. Но с обратной стороны рекомендация пройти летом 2010 года

14. Вверх #15274
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Меня как-то тоже интересовал вопрос где можно пройти независимое освидетельствование. Помню, что обзвонила несколько больниц/клиник и везде говорили, что только там, куда гайцы возят(тогда эт на ул. Л.Толстого было). Теперь буду знать про еврейскую.

15. Вверх #15275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Вам в суде нужно взять бумагу, о том, что идет судебный процесс по данному постановлению, занести бумагу в мрео и проходить дальше ТО, а потом разбираться со своим штрафом!
    Удачи Вам!!!!
    похожая ситуация только не мог получить постоянный тех паспорт, т.к. были 2 дела в суде, пошел взял справки о рассмотрении моих дел в суде, принес в мрео, культурно объяснили что справки можно использовать по другому назначению, мол отменили это уже с 1ого сентября, решением вопроса сказали будет погашение штрафа а после судебного разбирательства типа подать заявление на возврат денег, хотя в юстиции сказали что не имеют права мешать мне получить техпаспорт из-за наличия оспариваемых нарушений...

16. Вверх #15276
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от shima Посмотреть сообщение
    похожая ситуация только не мог получить постоянный тех паспорт, т.к. были 2 дела в суде, пошел взял справки о рассмотрении моих дел в суде, принес в мрео, культурно объяснили что справки можно использовать по другому назначению, мол отменили это уже с 1ого сентября, решением вопроса сказали будет погашение штрафа а после судебного разбирательства типа подать заявление на возврат денег, хотя в юстиции сказали что не имеют права мешать мне получить техпаспорт из-за наличия оспариваемых нарушений...
    сказать, что это незаконно или и так ясно?
    письменная заява начальнику мрео, с описанием ситуации, копией справки из суда и указанием ФИО отказавших "культурных умников" помогает.
    удалено

17. Вверх #15277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    сказать, что это незаконно или и так ясно?
    письменная заява начальнику мрео, с описанием ситуации, копией справки из суда и указанием ФИО отказавших "культурных умников" помогает.
    Поддерживаю! Я так с тонировкой боролся.... Решил затонировать машинку, заплатил 600 грн, дали сертификат, при мне проверяли прибором и все такое.... Приехал проходить ТО, а мне один умник говорит, снимай пленку иначе досвидос... Я наехал, мне сказали, что я никогда не пройду ТО теперь. Пошел я к начальнику, злобно открыл дверь, поздоровался извинился и присел напротив него. Объяснил ситуацию, показал документ, ссылку на закон, прочитали 4 раза вместе закон и ГОСТ, он все никак не мог его понять..... И я у него спросил, мне писать жалобу или так решим вопрос??? !!! Он сделал один звонок и через 2 часа у меня талон уже был на руках!
    Сам офигел....

18. Вверх #15278
    Несогласие форума
    шото сит тут уже нарассказывал...ща выставит фотку,а там гаишник в полковничьих погонах.
    злобно открыл дверь особенно
    Someday, someway

19. Вверх #15279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    шото сит тут уже нарассказывал...ща выставит фотку,а там гаишник в полковничьих погонах.
    злобно открыл дверь особенно
    Да какой я гаишник))))) Я же не сказал с ноги дверь открыл....

20. Вверх #15280
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Удачи Вам!!!!
    А мне пару страниц назад сказали, что суд сам уведомляет ГАИ. Так надо что-то везти в МРЕО или нет? Куда именно везти (приморский район)?
    А то так ко мне придут исполнители за неоплаченный штраф и я буду доказывать, что не жираф...

Закрытая тема
Страница 764 из 1478 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права