Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 758 из 1478 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 29558
  1. Вверх #15141
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    извините что не потеме, но как найти все вложения которые в данной теме влаживались???
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

2. Вверх #15142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    бо нарвется на таких, как мы, и покончит жизнь самоубийством
    можно просто распечатать ему этот текст и дать ознакомится, думаю этого будет достаточно ))
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    извините что не потеме, но как найти все вложения которые в данной теме влаживались???
      Показать скрытый текст
    как найти вложения
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #15144
    Посетитель Аватар для Pecador
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Правда, уже отнес иск в суд, его без проблем приняли (даже про судебный сбор не заикались).
    Про проколы согласен, не юрист, первый раз подаю в суд
    Посмотрим, что из этого выйдет
    У меня тоже не заикались, а через месяц, когда я ждал вызов в суд прислали письмо, процитировать не могу, но суть в том, что я должен заплатить, в противном случае делу ход не дадут. Таки пошел и заплатил, а еще через месяц получил вызов в суд.. Завтра пойду

5. Вверх #15145
    Посетитель Аватар для Pecador
    ..Завтра суд. Оспариваю привышение зафиксированное феном, за отсутствием докозательств и оформленное с нарушением (полный иск могу выложить тут, но думаю в этом нет необходимости, образец брал на форуме)
    Так вот, какие вопросы может задать мне судья? Я ведь не помню всех статей по памяти. Или достаточно просто цитировать мой иск...?? Я немного переживаю, и не знаю как себя вести в суде..Что там спрашивают??? И как надо отвечать

6. Вверх #15146
    User banned
    Pecador
    В суде надо вести себя официально. Посмотри к примеру - час суда. И веди себя там так, как ведут себя эти люди. Одежда тоже должна быть соответствующая, ато я однажды чуть не проколося.

7. Вверх #15147
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    ..Завтра суд. Оспариваю привышение зафиксированное феном, за отсутствием докозательств и оформленное с нарушением (полный иск могу выложить тут, но думаю в этом нет необходимости, образец брал на форуме)
    Так вот, какие вопросы может задать мне судья? Я ведь не помню всех статей по памяти. Или достаточно просто цитировать мой иск...?? Я немного переживаю, и не знаю как себя вести в суде..Что там спрашивают??? И как надо отвечать
    судебное заседание - не односторонний экзамен, судья не будет проверять ваше знание законодательства) вы приводите доводы - почему вы правы, а ответчик не прав.
    просто, чем убедительней и грамотней (с точки зрения юриспруденции, а не знания литературного языка) будут ваши доводы, тем вам же лучше. Более того, чем четче вы проявите знания, тем меньше будет желания вас развести.

Не обязательно знать напамять номера тех или иных статей, достаточно знать суть..особенно по поводу обязанности доказывания - "ответчик должен доказать, что я нарушил!!и точка"..и напоминать об этом судье, чтоб у него плохих мыслей не возникало.

Товарищи практикующие юристы, по КАС представитель теперь должен работать только по нотариально заверенной доверке? устное доверение после летних изменений уничтожили полностью?

8. Вверх #15148
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    Товарищи практикующие юристы, по КАС представитель теперь должен работать только по нотариально заверенной доверке? устное доверение после летних изменений уничтожили полностью?
    из КАСУ (теория)
    Стаття 58. Документи, що підтверджують
    повноваження представників
    ...

4. Довіреність фізичної особи на ведення справи в адміністративному суді посвідчується нотаріально або посадовою особою підприємства, установи, організації, в якій довіритель працює, навчається, перебуває на службі, стаціонарному лікуванні, чи за рішенням суду або за місцем його проживання (перебування).
    в сентябре уже были заседания, доверенность с места работы принимается без проблем. (практика)
    удалено

9. Вверх #15149
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    в сентябре уже были заседания, доверенность с места работы принимается без проблем. (практика)
    ЖЭК тоже на практике проходит. Главное текст по примеру нотариалки там написать что бы не забыть о каких-либо полномочиях.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #15150
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    из КАСУ (теория)

извиняюсь, что немного поморочил голову - за доверенность от руководителя организации - знаю. хотел спросить у практиков за лазейки с простой письменной доверкой.

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    ЖЭК тоже на практике проходит. Главное текст по примеру нотариалки там написать что бы не забыть о каких-либо полномочиях.
    Это уже интересно. Что просто прийти в жэк\осмд и дать председателю бланк доверки на подпись?

11. Вверх #15151
    извиняюсь, что немного поморочил голову - за доверенность от руководителя организации - знаю. хотел спросить у практиков за лазейки с простой письменной доверкой.

Это уже интересно. Что просто прийти в жэк\осмд и дать председателю бланк доверки на подпись?
    В принципе да.
    Приходите с доверителем. Он при ЖЭКе подписывает, а ЖЭК(ОСМД) заверяет его подпись под этим документом.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #15152
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Сообщили сегодня в канцелярии фамилию судьи - Ярош.
    Что дальше? Прорываться туда и узнавать дату заседания? Или сидеть ждать, меня уведомят?

13. Вверх #15153
    User banned
    Инферно
    Да. Надо зайти к секретарю и спросить когда будет суд по вашему делу. Затем попросить у нее повестку в ГАИ и отвезти повестку из суда в канцелярию ГАИ.

14. Вверх #15154
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Сообщили сегодня в канцелярии фамилию судьи - Ярош.
    Что дальше? Прорываться туда и узнавать дату заседания? Или сидеть ждать, меня уведомят?
    Подойди к помошнику этой судьи и попроси сказать на когда заседания, а то и без тебя могут рассотреть.
    У меня такая история как-то произошла когда я у Войтова рассматривался.
    Поучил повестку, был в суде и решил подойти к помошнице, а когда узнал что я уже по 2 повестки по 2-м другим делам получил - был в шоке. Хорошо успел хоть на третье заседание а то бы по неявке отказали.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #15155
    User banned
    Инферно
    Также не мешает немного подкупить судью. Купи шоколадку, заверни туда немного денег и незаметно дай.

16. Вверх #15156
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Инферно
    Также не мешает немного подкупить судью. Купи шоколадку, заверни туда немного денег и незаметно дай.
    Фу - как пошло!!! И это в нашем ПРАВОВОМ государстве???
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #15157
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    нужна помощь:
    в 2006 году тонировал авто! при тонировке получил вот такое заключение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: итт.jpg
Просмотров: 88
Размер:	139.3 Кб
ID:	1577179
    вопрос: может ли инспектор ГАИ оштрафовать меня за тонировку? могут ли возникнуть проблемы при прохождении ТО?
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #15158
    Теоретически - нет.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #15159
    User banned
    Фу - как пошло!!! И это в нашем ПРАВОВОМ государстве???
    Правовом гос-ве? ? ? а судье то денюшки за кресло отбивать как-то надо - это раз. А деток то кормить к тому же тоже как-то надо - это два)))))

20. Вверх #15160
    юрист
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    можно просто распечатать ему этот текст и дать ознакомится, думаю этого будет достаточно ))
    как в анекдоте, писатель спрашивает другого: я написал повесть, хочу что бы мой главный герой покончил жизнь самоубийством, и не могу придумать как. тот ему советует - дай прочитать ему свою повесть
    устное доверение после летних изменений уничтожили полностью?
    устного щас нет. адвокатам кроме ордера нужно предъявлять извлечение из соглашения, подписаное обоими сторонами. доверенность можно заверять и в ЖЕКе (по месту работы). судьи правда незаконно требуют доказательства прописки по этому адресу, или копию трудовой книжки, что работает в организации, где заверили доверенность.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 758 из 1478 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права