|
как трогательно!!!папик бедненький!наверное совсем на душе тяжко!
у нас слинг почти новый и лежит.рассказываю:ходили-ходили и ...вышла с малым на 5 мин в аптеку ,подскользнулась возле дороги,мастерски откинулась назад(материнский инстинкт наверное сработал),после этого с слингом ни-ни.уж больно перепугалась!!!!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну вот профиль девочки,которая их вяжет https://forumodua.com/member.php?u=142234
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И вспомит!
Бублик практичная,Бублику жалко имущество,даже если чужое!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мне тоже жалко,, но честно,, я уже отношусь ко всему такому легко)) меня смешит,, ну не плакать же постоянно,, ну притягиваю я постоянно всякие приключения,,, ну и пусть,, зато много хорошего в моей жизни происходит)) вот вы например)) самые лучшие, понимающие в жизни подруги,, а это уже очень дорогого стоит)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
я многое пропустила
трилеры
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
а ну поподробней, люблю жахи![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
о, так денег много заработаем, ты будешь рассказывать, мы приукрашать ну или наоборот разбавлять а Варда будет всё это описывать, милионерами станем, Дарья Данцова, да что там, Стивен Кинг будут нервно курить в сторонке![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Я сегодня как залезла на кухню куховарить и только в 10 часу вечера вылезла, зато малый такое устроил, ужас один. Это что-то с чем-то. Потом ходили вместе убирали.
Ольчик, ещё раз такую услышу, приеду к тебе лично домой и попу отшлёпаю.
оо, тгда держись соседи.
Привет.
удачи тебе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Бублик это тибе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()