Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1499 из 1854 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 37061
  1. Вверх #29961
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

Я что то совсем этой сессией истощенна Уже еле живая хожу, а ведь еще даже зачеты не начинались. Куча семинаров, я к ним готовиться не успеваю, еще и малый тут под боком, муж только завтра его заберет, еще и это похолодание, уже не знаешь что на себя напялить чтоб не замерзнуть. Короче я что то совсем подавлена этой сессией, что то трудно она мне дается в этот раз

Еще и за музей соскучилась очень!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #29962
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Pestik

Мне понравились на каблучках резиновые сапожки, такие клевенькие.

я вот купила другие,хотя понравились на Южном такие
    я видела у нас в магазине такие за 440 грн.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну может если б у меня это был первый ребенок, то я б еще подумала, а так я знаю, что без коляски я никуда, так как в первую очередь я хочу чтоб было комфортно и ребенку и мне, а слинг я не считаю комфортном для обоих, так как с ним долго не походишь, особенно когда ребенок подрастет, да и что это для него честно говоря за счастье смотреть на окружающий мир в непонятном положении из слинга, а не удобно и комфортно лежа или сидя в коляске. Я с ребенком могла по 2-3 часа гулять, ты со слингом могла столько гулять, я думаю вряд ли, так как это тяжело для позвоночника во первых, да и мне еще нужно как то за старшим малым следить, на той же детской площадке, не буду ж я за ним на горку с ребенком в слинге карабкаться, если вдруг понадобиться (а у нас обычно надобится). В общем слинг для меня это второстепенное средство для переноски ребенка на короткое время и не совсем комфортное (так как с первым малым меня слинг не особо впечатлял в прогулках), так что вот так вот
    Хотела тогда еще процетировать но забыла. Да, согласна с тобой Юля, слинг на мелкие перебжки, если в транспорте ехать надо, в поликлинику, в магазин выбежать по мелочи купить но не на прогулку выходить с ребёнком спина нет, не болит, слинг удобен но всёже удобнее с коляской!
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

3. Вверх #29963
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    и тебя сестра я тоже понимаю,, девочки а может создадим какую то группу умелиц? Помню Самбуриша хвасталась что умеет смесители чинить, еще что то там)))
    И меня, и меня возьмите! Я обои могу клеить))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #29964
    Постоялец форума Аватар для sereia
    А ...да девочки забыла похвастаться как мои любимчики( муж и доця) на выходных по скайпу общались..я аж прослезилась .
    она пальчиком правда чуть не сделала дырку в ноуте, но это мелочь..как она ему нежно говорила, рассказывала на своем..руками разводила, глазки, ротик и носик трогала..папа сам чуть не расплакался
    сидела пальчиком крутила, и тихо тихо говорила папа.. так что папа теперь у нас ассоциируется с ноутом. на вопрос :"где папа?..мы идем к ноуту и показываем пальцем))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

5. Вверх #29965
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Хотела тогда еще процетировать но забыла. Да, согласна с тобой Юля, слинг на мелкие перебжки, если в транспорте ехать надо, в поликлинику, в магазин выбежать по мелочи купить но не на прогулку выходить с ребёнком спина нет, не болит, слинг удобен но всёже удобнее с коляской!
    да я не представляю себе долгие прогулки с ребенком в слинге, это ж в первую очередь издевательство над ним

6. Вверх #29966
    да я не представляю себе долгие прогулки с ребенком в слинге, это ж в первую очередь издевательство над ним
    Не, какраз ребёнку поприколу, когда маленький в колыбельке лежит, в очень удобной позе, в естественой ему а потом практически мама на руках носит, то что ограничение в движении и если с сумкой какойто то уже неудобно а у нас всегда любая прогулка с тулмаками домой возращаешься, а где еще гулять как не на базаре

7. Вверх #29967
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    А ...да девочки забыла похвастаться как мои любимчики( муж и доця) на выходных по скайпу общались..я аж прослезилась .
    она пальчиком правда чуть не сделала дырку в ноуте, но это мелочь..как она ему нежно говорила, рассказывала на своем..руками разводила, глазки, ротик и носик трогала..папа сам чуть не расплакался
    сидела пальчиком крутила, и тихо тихо говорила папа.. так что папа теперь у нас ассоциируется с ноутом. на вопрос :"где папа?..мы идем к ноуту и показываем пальцем))
    Боже,как трогательно Мася маленькая
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #29968
    Не, какраз ребёнку поприколу, когда маленький в колыбельке лежит, в очень удобной позе, в естественой ему а потом практически мама на руках носит, то что ограничение в движении и если с сумкой какойто то уже неудобно а у нас всегда любая прогулка с тулмаками домой возращаешься, а где еще гулять как не на базаре
    я имею в виду возвраст уже после 3-4 месяцев, в слинге ребенку не очень удобно и головой не повертишь и на мир не посмотришь в полную силу))))

9. Вверх #29969
    Byblik, ну и ава у тебя, что не смотрю на нее, все время ощущение, что у тебя какое то горе случилось (ттт), уж очень на меня как то эта повязка черная влияет

10. Вверх #29970
    Позитивная умница
    Byblik, ну и ава у тебя, что не смотрю на нее, все время ощущение, что у тебя какое то горе случилось (ттт), уж очень на меня как то эта повязка черная влияет
    ТТТНе дай бог...Мне нравится,стиль по типу Бриджит Бордо...

11. Вверх #29971
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ТТТНе дай бог...Мне нравится,стиль по типу Бриджит Бордо...
    може в фотошопе на голубенький цвет сменить

12. Вверх #29972
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    а еще ни в одном магазине уже не было хлеба, а мне как назло приспичил бутик с колбаской которую я заранее купила,, теперь сижу пытаюсь угрызть ее с гренками(( слава богу сегодня не понедельник
    А как колбаска с хлебом с понедельником связана? Не догоняю я....
    Ну вот, колбаски захотелось, а я решила не обьедатся, после того, как поняла, что вес набираю быстрее, чем нужно.
    У меня тоже хлеба нет,ем салат из капусты с луком..Холодильник завален конфетами,но есть нечего
    Еще я со своей шоколадкой! Прости несообразительную, в следующий раз принесу тебе мисочку салата.
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение

Девочки, читала про встречу. Где и когда?
    В воскресенье, место пока не выбрано, ближе сообразим, в зависимости от количества желающих. Я хочу в кофейню Шико пойти.
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем здрасте.Принимаете "новеньких"? Почему написала в "_", больше года назад был наш первый рейс.Когда ждала его,тоже сидела в этой темке, а когда пришел,почему-то забросила. Сейчас мой МЧ на 5ом курсе судомеханического фак-та и пошел мотористом во 2-ой на судно Gaz Fareast
    Вчера только проводили. На удивление, как-то легче, чем в 1ом.Вообщем,надеюсь,что все будет хорошо)
    Фото сделано почти перед рейсом.
    Я тебя помню хорошо!
    Я уже давно смотрю на резиновые сапожки, но отталкивает лишь одно:у меня нога очень узкая нога,боюсь,что будет не красиво смотреться. Поэтому даже не меряю,не хочу расстраиваться.Хотя есть такие веселые и классные расцветки.
    У меня узкая нога, сапоги нормально смотрятся. Но ношу их только в дождь.

Влепили мне нарушение, оказывается в теме про Какие я фильмы сегодня посмотрела уже нельзя писать про сериалы, я давно там не была, раньше было можно. Я расстроилась, теперь красуется это нарушение у меня.
    Life is unbelievable

13. Вверх #29973
    Позитивная умница
    може в фотошопе на голубенький цвет сменить
    Ну там просто весь наряд построен так,просто я обрезала..И он совпадает с макияжем глаз..ну как-то так..

14. Вверх #29974
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А как колбаска с хлебом с понедельником связана? Не догоняю я....

Влепили мне нарушение, оказывается в теме про Какие я фильмы сегодня посмотрела уже нельзя писать про сериалы, я давно там не была, раньше было можно. Я расстроилась, теперь красуется это нарушение у меня.
    Я не конкретно про колбасу,, я про то что день не задался
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #29975
    я имею в виду возвраст уже после 3-4 месяцев, в слинге ребенку не очень удобно и головой не повертишь и на мир не посмотришь в полную силу))))
    там от себя тоже делается, но всеравно неудобно.

16. Вверх #29976
    там от себя тоже делается, но всеравно неудобно.
    нам с Кирюхой было неудобно однозначно, помню дошли до поликлиники сходили на прием к врачу и бегом домой за коляской

17. Вверх #29977
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Я не конкретно про колбасу,, я про то что день не задался
    Ааа, но раз дома есть колбаса, то еще не все так плохо.
    Life is unbelievable

18. Вверх #29978
    Ну там просто весь наряд построен так,просто я обрезала..И он совпадает с макияжем глаз..ну как-то так..
    ну може хоть как то такВложение 1602540

19. Вверх #29979
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    и тебя сестра я тоже понимаю,, девочки а может создадим какую то группу умелиц? Помню Самбуриша хвасталась что умеет смесители чинить, еще что то там)))

И я, и я, и я ! Умею снег с крыши скидывать( если в квартиру течь начинает), котел подпитывать, снег откидывать. Короче- все, что с зимой связано- все мое! Обращайтесь!

Всем здрасьььтеее!

20. Вверх #29980
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем добрый вечер!!!

WARDA, рассказ просто потрясающий, у меня было нечто похожее. Эх, сколько же эмоций в жизни морячек!

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Я про вас не забыла, просто сами понимаете, любимый дома...
    Захожу читаю, что и как...
    У меня сейчас вообще какой то депрессняк Работа раздражает... никакого морального удовольствия, а про финансовое я вообще молчу, не приносит... Из-за нее любимого вижу только вечером(а так хочется каждую минутку быть рядом когда он дома, сами понимаете) и то уставшая, никакая... еще что то приговить надо и тд...
    Еще и деньга закончилась, а на работу ему аж через месяц.... он уже нервный ходит....
    Эх..грусть-тоска меня сьедает

Не грусти, все это временно. После дождя обязательно будет радуга. Просто сейчас еще погода такая, солнышка мало, уровень гормонов счастья снижается, ешь побольше шоколада и бананов. Мне еще помогает в таких ситуациях поярче одеться, красиво накраситься. Держись! Мы с тобой!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Горячие вы женщины. Я мерзлячка, люблю свежий воздух, окно открыто, но сама при этом укутана, как капуста

О, и я так же, окна открыты, но себя и малого (который еще и укрываться не хочет) укутываюв одежки))

И надо еще с кемто договориться чтоб эти коробки потом выбрасывали непоказывая и неговоря
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я такое в большие коробки - и на чердак/в гараж/в кладовки))))

Ага, я тож так делаю. А потом муж эти коробки выбрасывает, а я годами не знаю, что он их выбросил))))))

Короче,у меня веселуха.
    Я погругалась с кем только возможно,обвинила почти в убийстве Кеннеди.С четверга напора нет холодной воды.А сегодня мозгов хватило обойти всех соседей и выяснилось,что только у меня такой напор!
    Я в шоке.Теперь придется вызывать сантехников и общаться с этой прослойкой общества самой.Какая прелесть!Всю жизнь ждала!
    Интересно,что следующее?
    У меня уже ломалось,отваливалось все на свете в квартире.Каждую неделю звоню какому-то мастеру...Капец,вообщем]

Все уже в квартире поскорее ждет прихода мужа!!! У меня всегда все ломается за месяц- пару недель до прихода любимого))) В прошлый раз ничего не поломалось,я даже удивилась,а потом из-за пыли этой гребаной он пришел аж через 3 недели, и как раз к его приходу перегорели все лампочки, потек кран и т.д. и т.п.

Всем здрасте.Принимаете "новеньких"? Почему написала в "_", больше года назад был наш первый рейс.Когда ждала его,тоже сидела в этой темке, а когда пришел,почему-то забросила. Сейчас мой МЧ на 5ом курсе судомеханического фак-та и пошел мотористом во 2-ой на судно Gaz Fareast
    Вчера только проводили. На удивление, как-то легче, чем в 1ом.Вообщем,надеюсь,что все будет хорошо)
    Фото сделано почти перед рейсом.

Красивая пара! добро пожаловать!

Женьчик мне б твои проблемы ей богу,, только что домой вернулась) меня соседи встречают с рассказом что я сегодня опять затопила бабульку и из за этого воду еще днем выключили всем соседям,, как мне удалось избежать суда линча до сих пор не понимаю. Утром придет сантехник еще с ним будет долгая и обстоятельная беседа. И самое обидное что и в самом деле затопила,, у меня утром потекла колонка которую я уже бог знает сколько времени собираюсь поменять,,,

А вообще всем добрый вечер!

У тебя что не день, то приключение. Может тебе романы писать?

Девочки-мерзлячки,смотрите,может,кому-то захочется,у меня такие же,дома хожу,очень теплые,но у меня голубые с белым.Я вот такие тоже возьму
    https://forumodua.com/album.php?albumid=14026&pictureid=178053
    О, прикольно!!! Классная идея! Я вооще очень люблю красивую домашнюю одежду.

Я уже давно смотрю на резиновые сапожки, но отталкивает лишь одно:у меня нога очень узкая нога,боюсь,что будет не красиво смотреться. Поэтому даже не меряю,не хочу расстраиваться.Хотя есть такие веселые и классные расцветки.

А у меня хорошая новостьу нас в каюте будет интернет.Даже как-то не верится, с нашим-то еврейским счастьем такое бывает

ух ты, вот это здорово!!!!

Ну может если б у меня это был первый ребенок, то я б еще подумала, а так я знаю, что без коляски я никуда, так как в первую очередь я хочу чтоб было комфортно и ребенку и мне, а слинг я не считаю комфортном для обоих, так как с ним долго не походишь, особенно когда ребенок подрастет, да и что это для него честно говоря за счастье смотреть на окружающий мир в непонятном положении из слинга, а не удобно и комфортно лежа или сидя в коляске. Я с ребенком могла по 2-3 часа гулять, ты со слингом могла столько гулять, я думаю вряд ли, так как это тяжело для позвоночника во первых, да и мне еще нужно как то за старшим малым следить, на той же детской площадке, не буду ж я за ним на горку с ребенком в слинге карабкаться, если вдруг понадобиться (а у нас обычно надобится). В общем слинг для меня это второстепенное средство для переноски ребенка на короткое время и не совсем комфортное (так как с первым малым меня слинг не особо впечатлял в прогулках, так что вот так вот

Я знаю, что ты уже мамочка с опытом Я просто предположила, т.к. мне со слингом гораздо удобнее и было, и есть, нам год и 5 месяцев. Обзор прекрасный у малыша, в сто раз лучше, чем в коляске, кроме того сися всегда рядышком, если надо, малыш может везде дотянуться. А в слинге-шарфе спина вообще не болит, ты даже не чувствуешь веса. Мой рекорд по прогулке - 4,5 часа и никакого дискомфорта! Но тут каждый выбирает для себя, мой малый в коляске вообще до года не сидел, ни минуты, ну не нравилось ему там

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    А ...да девочки забыла похвастаться как мои любимчики( муж и доця) на выходных по скайпу общались..я аж прослезилась.
    Ой да, это так здорово!!! мой кладет голову на монитор и так ласково протягивает "па-а-апа", потом целует его. Муж чуть не ревет там(
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

Закрытая тема
Страница 1499 из 1854 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права