Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1493 из 1854 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 37061
  1. Вверх #29841
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Линочка, ты с Ярославчиком будешь? Я ща разрыдаюсь... Миррочку не видела, только на фотках, все пропускаю...
    Ольчик, а ну не реви, я пока сама не знаю, т.к. говорю что буду у родителей, в эти выхи должна мама приехать, если будут в воскресенье, то я ни куды не поеду, а если позже, то может вырвусь, Но есть большие Но. малый пока с соплями, не хочеться что бы контактировал со здоровыми детками, и второе - я сегоня опять не важно себя чувствую. В общем до выходных погдяжу по обстоятельствам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #29842
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ага 7 с + позади, но уже знаем что у него m/v следующее и даты. Блллллин.
    Неделю побыла дома с ним и уже я на работе. А как встречала просто пестняяяя.
    Так может споёшь и нам?
    Мой тоже, только из рейса пришел, через неделю уже и судно и дата была известна на следующий рейс.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #29843
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    вот спасибо - добрая девочка)) мы же не сами можем приехать -Пестик например с кузнецом и папой ,я с сыном и котом -ты готова ))
    [
    Ты представляешь эту толпу замерзших?
    Девочки, да без проблем ! Всегда пожалуйста! У нас дом для гостей открыт, и частенько ходят-таки толпами.

4. Вверх #29844
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, а ну не реви, я пока сама не знаю, т.к. говорю что буду у родителей, в эти выхи должна мама приехать, если будут в воскресенье, то я ни куды не поеду, а если позже, то может вырвусь, Но есть большие Но. малый пока с соплями, не хочеться что бы контактировал со здоровыми детками, и второе - я сегоня опять не важно себя чувствую. В общем до выходных погдяжу по обстоятельствам.
    Линуся, ты хоть не болей! Лучше я за всех переболею. Я старая уже, мне можно.

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Девочки, да без проблем ! Всегда пожалуйста! У нас дом для гостей открыт, и частенько ходят-таки толпами.
    Спасибо!!!

5. Вверх #29845
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    С малым сгоняли на рынок прикупила немножко продуктиков на завтра,сейчас немножко приготовлюсь. На встречу не смогу прийти мне малого не скем оставить.

Ужас какой. Как же жалко когда совсем молодые уходят.
    Таки сделаем мини встречу у меня дома с малыми

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А что,все уже замерзли?У меня что,у одной окна открыты?
    У меня на проветривании стоят окна но тёплый пол уже включила
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

6. Вверх #29846
    Линуся, ты хоть не болей! Лучше я за всех переболею. Я старая уже, мне можно.
    ... короче смайлика подходящего не нашла, получиш, так говорить будешь!!!!!

7. Вверх #29847
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У меня на проветривании стоят окна но тёплый пол уже включила
    Ух ты!Классно!!

А я клаву мою,блин,белая..Пачкается-страх!Что хочешь на этой клаве:чай,компот,пыль,крошки
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #29848
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Ну ты расказывай как встречала Сами не встречаем,так хот послушаем как у других
    Ну хорошо, садитесь, устраивайтесь поудобнее и слушайте…...
    После долго волнения и того как на карте нашла m/v плавно идущее в порт выгрузки моего любимого (именно выгрузки так как меняли с рейда на прямиком на пилотский катер) я стала подготавливать почву на работе для моего недельного “безделья” что прошло не гладко, ну ничего это все проходящее…. Я имею в виду работа, 30 капель корвалола и под кайфом. Первую инфо о его деталях полета сдали свои люди в конторе. Потом мне мое чудо сообщило, что уже сегодня и через 10 часов прямыми перелетами оттуда через Киев – Одесса он дома. А я все сижу на работе стучу по клаве и утираю сопли….. Дома шаром покати, овощи и в холодильнике кусочек свининки, которая уже по идее должна покрываться румяной корочкой и ее прекрасный аромат должен распространяться по кухне и вызывать обильное слюноотделение.
    Перелет оттуда в Киев просто замечательно, все во время. Ожидает посадку на Одессу…..
    После законно отсиженного срока на работе, включив самую высокую передачу на моем 11 домой через Таврию, по пути покупая все что надо, все что он любит и все что может пригодиться, сметая всех и все - домой к плите……
    Тут пауза……включаю мозги. Кому нужна жена в домашнем халате, с безумными глазами и птичьем гнездом на голове? Правильный ответ – никому !
    Поэтому свининку в духовку, я в ванную и наводим красоту.
    Звонок по тел. и моя радость – Идем на посадку.
    Через сорок минут - Сидим в самолете и по тех причинам не взлетаем! Ждем!
    Уже стемнело и на часах 21. Я готова, еда на первый час тоже, Ждем!
    Через минут сорок - Нас пересаживают в другой самолет, там поломан двигатель.
    Ага, теперь я наконец поняла почему самолеты Эмбраер самые безопасные – они просто не взлетают
    Тот же вариант был у него когда он улетал….
    На нервной почве я стала менять себе прическу из прямоволосой стала кучерявой и похожей на Барби.
    Уж полночь близится, а мужа так все нет!
    Уф ! Наконец звонок - Уже все дружной компанией включая ничего уже не соображающих пассажиров иностранцев в новом самолете – Экипаж тот же …… Взлетаем!
    Одно благо Аэропорт 2 остановки от дома.
    Часы пробили далеко за полночь…………
    Приземлился и сразу в такси. Заведомо весь багаж заранее отправили со сменой в Одессу (они ехали бусиком).
    Я ошалевшая от ожидания и счастья выбежала из дома и ринулась ему на встречу. Волосы по ветру, сияющие глаза, развивающееся платье на ветру. Картина – полная экспрессия. Пробегая через весь двор минуя ошалевшего охранника стоящего на воротах и с криком – Родной мой, Наконец мы снова вместе, утонула в его крепких объятьях .

Как дальшевсе было вы сами мои дорогие догадайтесь….. Правильно у всех по разному.

На следующий день охранник косящийся в мою сторону сказал мне – Я когда увидел Вас стремительно несущуюся через весь двор подумал что это мираж или приведение, (то ли девушка то ли веденье) а с криком Мой родной, потерял дар речи. Да не ко мне,а я то…..

Вот и маленькое эссе. После прочтения съесть дабы они не знали о наших переживаниях.

Всех вас целую. Держитесь девчонки! Пусть чаще будут с нами наши родные и любимые моряки мужья.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #29849
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А я сегодня с утра кухню в порядок приводила. Всё помыла-почистила. Свекровь потом зашла и говорит :" В такой чистоте жить нельзя." )))))))
    А еще, я очень хотела холодильник с корпусом под металлик. Но сегодня мне хватило почистить такой чайник, чтобы понять, что нуивонафих!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #29850
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    WARDA, здорово-то кааак! Я аж замечталась!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #29851
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    WARDA,АААА!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!Очень позитивно и ярко,писать книги тебе надо!)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #29852
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Девочки, хелп!
    Подскажите, пожалуйста, гды у нас нынче делают желтую лихорадку? раньше, кажется, на Приморском была, сейчас там же?
    Спасибо))

13. Вверх #29853
    Ух ты!Классно!!

А я клаву мою,блин,белая..Пачкается-страх!Что хочешь на этой клаве:чай,компот,пыль,крошки
    ...семячки

14. Вверх #29854
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А я сегодня с утра кухню в порядок приводила. Всё помыла-почистила. Свекровь потом зашла и говорит :" В такой чистоте жить нельзя." )))))))
    А еще, я очень хотела холодильник с корпусом под металлик. Но сегодня мне хватило почистить такой чайник, чтобы понять, что нуивонафих!
    С чистотой помочь могу - Сдаю в аренду шиншиллу для наведения беспорядка. А металик пусть не тревожит. Есть спец средство для того случая, маленькая капелька на ватку и блеск обеспечен

15. Вверх #29855
    WARDA, если бы я не знала, что это пишешь ты, подумала бы, что читаю Екатерину Вильмонт, так зачиталась, аж расстроилась из-за быстрой концовки.
    Здоровски все, требую продолжения!!!

Еще в школе, педсовет, проверяя сочинения Дарьи Донцовой, требовал продолжения...

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Корнюша, ты там поаккуратней с чистотой... а то дойдет до сердечного приступа у кого-то, не дай Бог.

16. Вверх #29856
    WARDA как красиво написано, прям как роман почитала аж прослезилась , поздровляю со встречей

17. Вверх #29857
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик
    Я про вас не забыла, просто сами понимаете, любимый дома...
    Захожу читаю, что и как...
    У меня сейчас вообще какой то депрессняк Работа раздражает... никакого морального удовольствия, а про финансовое я вообще молчу, не приносит... Из-за нее любимого вижу только вечером(а так хочется каждую минутку быть рядом когда он дома, сами понимаете) и то уставшая, никакая... еще что то приговить надо и тд...
    Еще и деньга закончилась, а на работу ему аж через месяц.... он уже нервный ходит....
    Эх..грусть-тоска меня сьедает
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #29858
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    Подскажите, пожалуйста, гды у нас нынче делают желтую лихорадку? раньше, кажется, на Приморском была, сейчас там же?
    Спасибо))
    Натуль, мой уехал в город по делам, вернется, спрошу и отпишусь.

Девочки, я только что такие пируэты вытворяла, хорошо, что никто не видел... но зато добыла свой тепленький спортивный костюмчик, оделась и теперь кайфую... правда, чуть не сломала маленький диван своим весом, зато еще и в окно выглянула.

19. Вверх #29859
    Не вгоняйте меня в переодику и тираж !
    Эх чего тольно не напишешь в обеденный перерыв !

20. Вверх #29860
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Натуль, мой уехал в город по делам, вернется, спрошу и отпишусь.

Девочки, я только что такие пируэты вытворяла, хорошо, что никто не видел... но зато добыла свой тепленький спортивный костюмчик, оделась и теперь кайфую... правда, чуть не сломала маленький диван своим весом, зато еще и в окно выглянула.
    ну и что там за окном узрела - обстановка еще та ,зима еще не пришла , а до лета далеко )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Закрытая тема
Страница 1493 из 1854 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права