а как со страховкой так может получится? мне компания начинает трезвонить за неделю,что у вас заканчивается страховка.
| ||
а как со страховкой так может получится? мне компания начинает трезвонить за неделю,что у вас заканчивается страховка.
Someday, someway
дыхание в трубочку это всего лишь повод для экспертизы, а не экспертиза. она меняет цвет на многие компоненты выдыхаемого воздуха. на анализ берут мочу, при чем несколько раз, что бы выявить сколько времени прошло с момента употребления. если количество алкоголя в моче увеличивается, значит употребил недавно. если уменьшается, то давненько. образец первого сбора мочи опечатывается и пломбируется. нужно внимательно за этим следить. кроме того, степень опьянения определяется и по реакции на всякие движения рук - ног. "развести" могут только с трубочкой. в больнице подготовленого человека не разведут, бо на грани уголовщины со стороны врачей. можно ж и пересдать мочу в другом месте. кстати, если такие подозрения есть, то о намерении пересдать ГАИшникам говорить не нужно. быстрее забрать документы и вперед. в пределах 6 часов алкоголь выявляется
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
меня возили на Толстого
давно
допустимая норма алкоголя в крови
хлопцы немного не в тему, но тоже аргумент против ГАИ
Как бороться с гаишниками !!!!!!!
http://video.i.ua/user/2694571/30953/152278/
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Вчера утром изъяли талон ТО. Никакие аргументы и ссылки на закон не подействовали. Составили протокол и акт изъятия. Рекомендовали побыстрее пройти ТО. Рассмотрение назначили на 13.10.2010 на Раскидайловской. Показали несколько изъятых талонов. Сказали приказ поступил и будут массово составлять протоколы. Пройти ТО не могу, потому что сейчас рассматривается иск об отмене штрафа.
Вопрос: - можно ли пока управлять авто?
- как отменить изъятие или оспорить?
- что вообще за бардак? ГАИшное начальство по телику говорит одно, а на дорогах другое...
Последний раз редактировалось Sit; 04.10.2010 в 17:52.
-можно, но при следующей остановке (а она будет очень скоро: команду фас дали и талона нет на лобовом) составленный материал идет в суд. а там лишение прав на 3-6 мес или арест на 3-5 суток(знакомого так протянули.)
-не слушать начальство, читать законы, проходить ТО вовремя.
удалено
похожая ситуация только не мог получить постоянный тех паспорт, т.к. были 2 дела в суде, пошел взял справки о рассмотрении моих дел в суде, принес в мрео, культурно объяснили что справки можно использовать по другому назначению, мол отменили это уже с 1ого сентября, решением вопроса сказали будет погашение штрафа а после судебного разбирательства типа подать заявление на возврат денег, хотя в юстиции сказали что не имеют права мешать мне получить техпаспорт из-за наличия оспариваемых нарушений...
Поддерживаю! Я так с тонировкой боролся.... Решил затонировать машинку, заплатил 600 грн, дали сертификат, при мне проверяли прибором и все такое.... Приехал проходить ТО, а мне один умник говорит, снимай пленку иначе досвидос... Я наехал, мне сказали, что я никогда не пройду ТО теперь. Пошел я к начальнику, злобно открыл дверь, поздоровался извинился и присел напротив него. Объяснил ситуацию, показал документ, ссылку на закон, прочитали 4 раза вместе закон и ГОСТ, он все никак не мог его понять..... И я у него спросил, мне писать жалобу или так решим вопрос??? !!! Он сделал один звонок и через 2 часа у меня талон уже был на руках!
Сам офигел....
шото сит тут уже нарассказывал...ща выставит фотку,а там гаишник в полковничьих погонах.
злобно открыл дверь особенно![]()
Someday, someway
Социальные закладки