Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 336 из 2340 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 46790
  1. Вверх #6701
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мне про астрономов рассказывать не надо. Могу сказать, что в списке профессий в центре занятости их нет. Зато есть астрологи.
    А вообще хочу сказать, что наш Матвийчук выбился в губернаторы из преподавателей. Он преподавал не легкий предмет - физику! Вот так вот! Так что он расположен ближе к людям и понимает каково это быть учителем, и сколько им за это платят.

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    А вообще хочу сказать, что наш Матвийчук выбился в губернаторы из преподавателей. Он преподавал не легкий предмет - физику! Вот так вот! Так что он расположен ближе к людям и понимает каково это быть учителем, и сколько им за это платят.
    И шо ж он за 8 лет в ВР для учителей сделал,чтоб им легче жилось..??
    Кстати.он еще и таможенник бывший - тоже страшно близкая к простым людям профессия..

3. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И шо ж он за 8 лет просиживания штанов в ВР сделал для учителей,чем помог,если такой "понимающий"?
    Скажу, что он в целом старался для города и по мере сил делал, что мог. У него тогда особой поддержки не было! Он же раньше был с оранжевыми, а с ними, как мы уже убедились каши не сваришь, сейчас уже перестроился, вступил в сильную партию ПР и вот сразу же 4 квартиры для учителей выделил,мало,но всё же плюс!
    Последний раз редактировалось Fannochka; 04.10.2010 в 22:12.

4. Вверх #6704
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Не перескакивайте . . . Из преподавателей он выбился в таможенники, и т.д.

5. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    я говорю по факту с кого он начал и кем стал, а кому интересны подробности пускай посмотрит его биографию))

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Скажу, что он в целом старался для города и по мере сил делал, что мог. У него тогда особой поддержки не было! Он же раньше был с оранжевыми, а с ними, как мы уже убедились каши не сваришь, сейчас уже перестроился, вступил в сильную партию ПР и вот сразу же 4 квартиры для учителей выделил,мало,но всё же плюс!
    Та зайди ты на сайт губера и посмотри что у него можно похвалить,а то даже жалко тебя. Почитай ,там действительно есть за что хвалить.Вот это и хвали,а то даже спорить с тобой рука не поднимается.
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #6707
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Та зайди ты на сайт губера и посмотри что у него можно похвалить,а то даже жалко тебя. Почитай ,там действительно есть за что хвалить.Вот это и хвали,а то даже спорить с тобой рука не поднимается.
    Мы конкретно говорили тогда за то, что он сделал для учителей.Поэтому я и написала эту информацию. А на счет спора, можем поспорить, но только не вижу смысла, если ты знаешь все его положительные стороны!)) Скажем про его благотворительный фонд, основная задача которого — бескорыстная деятельность, направленная на оказание материальной, финансовой, социальной и другой благотворительной помощи тем, кто нуждается. Знаешь же?))

8. Вверх #6708
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Мы конкретно говорили тогда за то, что он сделал для учителей.Поэтому я и написала эту информацию. А на счет спора, можем поспорить, но только не вижу смысла, если ты знаешь все его положительные стороны!)) Скажем про его благотворительный фонд, основная задача которого — бескорыстная деятельность, направленная на оказание материальной, финансовой, социальной и другой благотворительной помощи тем, кто нуждается. Знаешь же?))
    НетРасскажи, но конкретно.Кому именно и как.
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    НетРасскажи
    В задачи благотворительного фонда относятся:
    содействие практическому осуществлению общегосударственных, региональных, местных и международных программ, направленных на улучшение социально-экономического, материального положения получателей благотворительной помощи;
    содействие деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья граждан; образования, науки, культуры, искусства, просвещения, духовному развитию личности; физической культуры и массового спорта.
    социальная поддержка и защита инвалидов, многодетных и неполных семей, детей-инвалидов, участников ликвидации аварий на ЧАЭС и их детей, семей погибших и участников ВВ войны, малообеспеченных граждан;
    оказания помощи пострадавшим во время стихийных бедствий, экологических, промышленных или иных катастроф, социальных, национальных, религиозных конфликтов, беженцам и вынужденным переселенцам: на погребение близких и родных, на питание, на лечение, приобретение лекарств, оздоровление и т.д.

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Для какого конкретно города он старался ,сидя 8 лет в киеве ,в ВР?
    И шо конкретно "по мере сил" сделал?

ты сама -то поняла,что сказала?

11. Вверх #6711
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    А по-моему глупо открещиваться. Если это твой оффсайт, то рано или поздно это выйдет наружу. Так что мне лично не хочется сомневаться в честности Матвийчука. Тем более что я поддерживаю политику ПР, и считаю что все "проблемы" с экономикой региона надуманы или преувеличены. А по поводу мэрства Костусева, так я вам так скажу: если руководители всех уровней(мэры, губернаторы, президент) состоят или отдают педпочтение одной партии, это идёт только на пользу людям, потому что думающим одинаково - легче договориться. А в том что они думают правильно, я лично не сомневаюсь.
    Я полностью с Вами согласен. Сейчас в стране сложилось адекватное руководство. Тем, кто не согласен, нужно к другому президенту примкнуть, к белорусскому. Некоторые кричат "нечего обещать". Выбирите того, у кого в программе записано:"ничего не обещаю, если что сделаю, пусть будет сюрпризом". Получается, что прежние всё по раздали, а нынешние должны с протянутой для народа рукой ходить? Чтобы что-то дать, нужно найти, где взять. Сейчас, когда появилась реальная возможность стране подняться, только враги хотят развала существующей команды. Ну нравится кому-то в мутной водичке плавать.

12. Вверх #6712
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я полностью с Вами согласен. Сейчас в стране сложилось адекватное руководство. Тем, кто не согласен, нужно к другому президенту примкнуть, к белорусскому. Некоторые кричат "нечего обещать". Выбирите того, у кого в программе записано:"ничего не обещаю, если что сделаю, пусть будет сюрпризом". Получается, что прежние всё по раздали, а нынешние должны с протянутой для народа рукой ходить? Чтобы что-то дать, нужно найти, где взять. Сейчас, когда появилась реальная возможность стране подняться, только враги хотят развала существующей команды. Ну нравится кому-то в мутной водичке плавать.

Это ты о мутной водичке водичке классно сказанул....Съезди на нашу таможню....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #6713
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Если я скажу, что все 100% нынешних олигархов - честные люди, что среди них нет ни одного бывшего бандюка, если скажу, что коррупции в Украине не существует, как и во всём мире, Вы сочтёте меня за идиота. Зачем оно мне? Но я не хочу, чтобы "Оранжевые" меня заставили грузинский язык изучать.

14. Вверх #6714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Это что-бы для народа принести больше пользы. Понял, что будучи учителем физики, много пользы не принесёшь - пошел в таможенники, потом понял что с оранжевыми много пользы не принесёшь - пошел в регионы. По дороге понял что госчиновником можно принести больше пользы чем таможенником. Вот так вот, всю жизнь ради людей. Ни минуты покоя...

15. Вверх #6715
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Это что-бы для народа принести больше пользы. Понял, что будучи учителем физики, много пользы не принесёшь - пошел в таможенники, потом понял что с оранжевыми много пользы не принесёшь - пошел в регионы. По дороге понял что госчиновником можно принести больше пользы чем таможенником. Вот так вот, всю жизнь ради людей. Ни минуты покоя...
    Зацепило! Золотой человек, все о народе думает...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #6716
    Частый гость
    ойблин, таки похоже на правду, это другой источник и другой текст:

http://allnews.od.ua/?news=61168

"Одесский губернатор Эдуард Матвийчук отрекся от своего сайта?
    Председатель Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук сказал, что не имеет никакого отношения к сайту matviychuk.info.
    Об этом он заявил в ходе брифинга.
    "Я не знаю, что это за сайт", - сказал Э. Матвийчук, отвечая на вопросы журналистов.
    Напомним, что сайт matviychuk.info содержит биографию Э. Матвийчука, его фотографии, видео, а также все новости, связанные с деятельностью главы обладминистрации.
    Мост-Одесса"

А чем-же нас тут засыпают поклонники губернатора? Левак какой-то?

17. Вверх #6717
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Ваше мнение! Руководство действительно адекватное. Понятное дело, что на раз-два страну из кризиса не выведешь, нужно время.

18. Вверх #6718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Ваше мнение! Руководство действительно адекватное.
    Значение слова "адекватно" - точно соответствуя чему-л. Чему точно соответствует наше руководство?

19. Вверх #6719
    Новичок
    это точно! Теперь понятно почему Матвийчук так много уделяет образованию и даже предоставил лучшим учителям квартиры на день учителя, что подстегивает других учителей тоже стать лучшими

20. Вверх #6720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kritik13 Посмотреть сообщение
    это точно! Теперь понятно почему Матвийчук так много уделяет образованию и даже предоставил лучшим учителям квартиры на день учителя, что подстегивает других учителей тоже стать лучшими
    алё, пиарщики губернатора! Обьясните почему он от своего сайта открестился?

Закрытая тема
Страница 336 из 2340 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права