| ||
Скажу, что он в целом старался для города и по мере сил делал, что мог. У него тогда особой поддержки не было! Он же раньше был с оранжевыми, а с ними, как мы уже убедились каши не сваришь, сейчас уже перестроился, вступил в сильную партию ПР и вот сразу же 4 квартиры для учителей выделил,мало,но всё же плюс!
Последний раз редактировалось Fannochka; 04.10.2010 в 22:12.
Мы конкретно говорили тогда за то, что он сделал для учителей.Поэтому я и написала эту информацию. А на счет спора, можем поспорить, но только не вижу смысла, если ты знаешь все его положительные стороны!)) Скажем про его благотворительный фонд, основная задача которого — бескорыстная деятельность, направленная на оказание материальной, финансовой, социальной и другой благотворительной помощи тем, кто нуждается. Знаешь же?))
В задачи благотворительного фонда относятся:
содействие практическому осуществлению общегосударственных, региональных, местных и международных программ, направленных на улучшение социально-экономического, материального положения получателей благотворительной помощи;
содействие деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья граждан; образования, науки, культуры, искусства, просвещения, духовному развитию личности; физической культуры и массового спорта.
социальная поддержка и защита инвалидов, многодетных и неполных семей, детей-инвалидов, участников ликвидации аварий на ЧАЭС и их детей, семей погибших и участников ВВ войны, малообеспеченных граждан;
оказания помощи пострадавшим во время стихийных бедствий, экологических, промышленных или иных катастроф, социальных, национальных, религиозных конфликтов, беженцам и вынужденным переселенцам: на погребение близких и родных, на питание, на лечение, приобретение лекарств, оздоровление и т.д.
Я полностью с Вами согласен. Сейчас в стране сложилось адекватное руководство. Тем, кто не согласен, нужно к другому президенту примкнуть, к белорусскому. Некоторые кричат "нечего обещать". Выбирите того, у кого в программе записано:"ничего не обещаю, если что сделаю, пусть будет сюрпризом". Получается, что прежние всё по раздали, а нынешние должны с протянутой для народа рукой ходить? Чтобы что-то дать, нужно найти, где взять. Сейчас, когда появилась реальная возможность стране подняться, только враги хотят развала существующей команды. Ну нравится кому-то в мутной водичке плавать.![]()
Если я скажу, что все 100% нынешних олигархов - честные люди, что среди них нет ни одного бывшего бандюка, если скажу, что коррупции в Украине не существует, как и во всём мире, Вы сочтёте меня за идиота. Зачем оно мне? Но я не хочу, чтобы "Оранжевые" меня заставили грузинский язык изучать.![]()
Это что-бы для народа принести больше пользы. Понял, что будучи учителем физики, много пользы не принесёшь - пошел в таможенники, потом понял что с оранжевыми много пользы не принесёшь - пошел в регионы. По дороге понял что госчиновником можно принести больше пользы чем таможенником. Вот так вот, всю жизнь ради людей. Ни минуты покоя...
ойблин, таки похоже на правду, это другой источник и другой текст:
http://allnews.od.ua/?news=61168
"Одесский губернатор Эдуард Матвийчук отрекся от своего сайта?
Председатель Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук сказал, что не имеет никакого отношения к сайту matviychuk.info.
Об этом он заявил в ходе брифинга.
"Я не знаю, что это за сайт", - сказал Э. Матвийчук, отвечая на вопросы журналистов.
Напомним, что сайт matviychuk.info содержит биографию Э. Матвийчука, его фотографии, видео, а также все новости, связанные с деятельностью главы обладминистрации.
Мост-Одесса"
А чем-же нас тут засыпают поклонники губернатора? Левак какой-то?
Социальные закладки