Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 332 из 2340 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 46790
  1. Вверх #6621
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ой, как вы правы!!!
    Да, я знаю, спасибо!

2. Вверх #6622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    да как политик он точно гениальный, как ему удалось всех помирить, чтобы выступить одним фронтом против Гурвица
    мне Матвийчук тоже интересен как политик я даже читаю его новости, почти каждый день несколько сообщений. Такое бы надо завести всем политикам, чтобы избиратели знали своих героев в лицо

3. Вверх #6623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Да конечно это утка! как можно быть такими наивными и верить в это? да так про любого написать и приписать ерунду можно!
    Я выше спросила - а вот если не утка, то что вы скажете?

Наконец-то признаете, что губернатор несет ерунду?

4. Вверх #6624
    Посетитель
    Ой, как вы правы!!!

Самая основная задача в идейно-политической работе нашей партии состоит в том, чтобы всегда высоко держать великое знамя идей Матвийчука, вооружать ими весь народ и неуклонно ставить их во главу угла в любой работе. Широкие массы рабочих, крестьян и солдат, широкие массы революционных кадров и интеллигенции должны по-настоящему овладеть идеями Матвийчука: надо, чтобы каждый изучал труды губернатора Матвийчука, слушался его советов, поступал по его указаниям и был его достойным бойцом.

Да простят меня поклонники Мао
    Ну вы сравнили... У Мао у самого все в порядке со стилистикой, мыслями да и с мозгами в первую очередь было.

А этот...
    Даже от сайта своего открещивается.

А как дысал, как дысал...

5. Вверх #6625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, позитива намного больше!

Почитал его сайт на досуге - много полезного для себя узнал. И уверен на все 100. что новость о том, что это не его сайт - утка.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15108723&postcount=6623

6. Вверх #6626
    Новичок
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Хорошо, а кто, по вашему мнению на все 100 будет работать? За кого Вы лично можете поручиться? Меня силой в это кресло сажать будут, я не полезу.
    Вот я могу ручиться за Костусева, он наш человек, город любит, люди его любят и уважают. А главное, что он поддерживает молодежь, ведь понимает как нелегко молодой семье в наше нелегкое время

7. Вверх #6627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kritik13 Посмотреть сообщение
    А главное, что он поддерживает молодежь, ведь понимает как нелегко молодой семье в наше нелегкое время
    Вывод: Костусева - в губернаторы! (В Одессе он нафик не нужен)
    Он так "понимает как нелегко молодой семье", что даже уговорил главу молодой семьи не идти на выборы

8. Вверх #6628
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от kritik13 Посмотреть сообщение
    Вот я могу ручиться за Костусева, он наш человек, город любит, люди его любят и уважают. А главное, что он поддерживает молодежь, ведь понимает как нелегко молодой семье в наше нелегкое время
    Оно и видно... Вон сколько их набежало на форум....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Я выше спросила - а вот если не утка, то что вы скажете?

Наконец-то признаете, что губернатор несет ерунду?
    Уважаемая Нямочка! Так ведь доказать надо! А то получается как в поговорке: если бы у бабушки был х.(ой что же это я), она была бы дедушкой.

10. Вверх #6630
    Новичок
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, позитива намного больше!

Почитал его сайт на досуге - много полезного для себя узнал. И уверен на все 100. что новость о том, что это не его сайт - утка.
    А смысл кому-либо писать на сайте Матвийчука. там все очень грамотно расписано, что когда проходимо, что было сделано и предпринято очень прозрачно да ему и скрывать нечего, в отличии от других

11. Вверх #6631
    Он так "понимает как нелегко молодой семье", что даже уговорил главу молодой семьи не идти на выборы
    Ну на самом деле младшенькому ещё надо бы опыта политического поднабраться, а старший может с "высоты" своего возраста принимать решения. Главное, по-моему, что бы с губернатором дружил, да линию не менял, а то ведь не долго попасть в опалу.

12. Вверх #6632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Уважаемая Нямочка! Так ведь доказать надо! А то получается как в поговорке: если бы у бабушки был х.(ой что же это я), она была бы дедушкой.
    Не, погодите. Мне интересно, что будет, если его слова - не утка. Пока чисто умозрительно. А там можно и над наглядными доказательствами подумать. Я узнавала - там камер мнооого было, и журналистов с диктофонами тоже.

13. Вверх #6633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boromir Посмотреть сообщение
    да ему и скрывать нечего, в отличии от других
    Ну видимо есть, раз открещивается

14. Вверх #6634
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Всякая критика, если это не критиканство, должна показывать не только, что плохо, но и то, как надо. А так получается, собака лает - ветер носит. Это плохо, то плохо. Как в клубе самоубийц. Вам жить - то ещё хочется? Не съем, так по надкусываю. И скольких ещё губернаторов вы надкусить собрались? Пока зубы не сотрутся?

15. Вверх #6635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Всякая критика, если это не критиканство, должна показывать не только, что плохо, но и то, как надо. А так получается, собака лает - ветер носит. Это плохо, то плохо. Как в клубе самоубийц. Вам жить - то ещё хочется? Не съем, так по надкусываю. И скольких ещё губернаторов вы надкусить собрались? Пока зубы не сотрутся?
    Я ваше писала: "как надо" - очень просто.
    Не врать - раз
    Не давать не выполнимых обещаний - два
    Если дал обещание - выполни - три.

Все очень не сложно.

16. Вверх #6636
    Новичок
    Я ваше писала: "как надо" - очень просто.
    Не врать - раз
    Не давать не выполнимых обещаний - два
    Если дал обещание - выполни - три.

Все очень не сложно.
    все что пообещал Матвийчук -все выполнимо, и нам как жителям одесской области тоже надо не только со стороны смотреть, но и помогать, в наших же интересах процветание Одессы

17. Вверх #6637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boromir Посмотреть сообщение
    все что пообещал Матвийчук -все выполнимо
    Готова поверить. А чего тогда не выполнил?

18. Вверх #6638
    Ну видимо есть, раз открещивается
    А по-моему глупо открещиваться. Если это твой оффсайт, то рано или поздно это выйдет наружу. Так что мне лично не хочется сомневаться в честности Матвийчука. Тем более что я поддерживаю политику ПР, и считаю что все "проблемы" с экономикой региона надуманы или преувеличены. А по поводу мэрства Костусева, так я вам так скажу: если руководители всех уровней(мэры, губернаторы, президент) состоят или отдают педпочтение одной партии, это идёт только на пользу людям, потому что думающим одинаково - легче договориться. А в том что они думают правильно, я лично не сомневаюсь.

19. Вверх #6639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    А по-моему глупо открещиваться. Если это твой оффсайт, то рано или поздно это выйдет наружу. Так что мне лично не хочется сомневаться в честности Матвийчука. Тем более что я поддерживаю политику ПР, и считаю что все "проблемы" с экономикой региона надуманы или преувеличены.
    1) Ну, глупого он наделал дофига, а люди его (например пиарщики - тут) еще больше
    2) Не хочется - Бог в помощь, ваша воля
    3) Вы определитесь - или поддерживаете ПР, или надуманы и преувеличены - тут нам столько ужасов ПР рассказывает про экономику и Одессы и региона...

20. Вверх #6640
    Частый гость
    Да простят меня поклонники Мао
    Это намек на экономический рост Китая и Одесской области? К великому сожалению, у Одесской области намного меньше. Так что ни Матвийчук ни Янукович до китайских лидеров пока не дотягивают.

Закрытая тема
Страница 332 из 2340 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права