Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 292 из 873 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 17445
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    А мне кавалер подарил чулочки) вещь вроде бы нужная и сексуальная, но... так, как они были преподнесены... я еле сдержалась, чтоб не засмеяться.
    До момента вручения мне прожужжали все уши, что меня ждет сюрприз) Смотрю я на этот сюрприз и не могу понять что это вообще такое (дело было в полумраке). Лежат мои чулочки кучкой, причем уже вывернутые наизнанку. Спрашиваю, а почему они вывернуты, получаю ответ - мне было интересно, как вы с ними справляетесь)))))
    Потом, дома, при ближайшем рассмотрении оказалось, что чулочки были даже примерянные ))))) вот только кем???
    может они были с кого-то сняты или кем-то забыты?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #5822
    Посетитель Аватар для neo2616
    Подумаешь,парень померил,делов-то ))

3. Вверх #5823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neo2616 Посмотреть сообщение
    Подумаешь,парень померил,делов-то ))
    Может это парень с твоей аватарки мерял?

4. Вверх #5824
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    А мне кавалер подарил чулочки) вещь вроде бы нужная и сексуальная, но... так, как они были преподнесены... я еле сдержалась, чтоб не засмеяться.
    До момента вручения мне прожужжали все уши, что меня ждет сюрприз) Смотрю я на этот сюрприз и не могу понять что это вообще такое (дело было в полумраке). Лежат мои чулочки кучкой, причем уже вывернутые наизнанку. Спрашиваю, а почему они вывернуты, получаю ответ - мне было интересно, как вы с ними справляетесь)))))
    Потом, дома, при ближайшем рассмотрении оказалось, что чулочки были даже примерянные ))))) вот только кем???
    Этот пост хорошо бы вписался в теме "тихо шифером шурша"
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

5. Вверх #5825
    Посетитель Аватар для _Tais_
    я вот думаю, не станет ли идиотским подарком для подруги билеты на концерт Лэдис Найт?

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    я вот думаю, не станет ли идиотским подарком для подруги билеты на концерт Лэдис Найт?
    да Вы что? Я бы с удовольствием получила бы такой "идиотский" подарок. Правда, при условии, что она еще не была там ))

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    если она одинокая и обидчевая и терпеть не может театры - то может, хотя мне бы понравилось))) хоть одинокой, хоть нет, мало того что на мужичков смотришь, да еще и со стриптизом, так еще и в театре)))

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Как сказал муж после нашего субботнего похода в цирк :"Ледис Найт,Ледис Найт, в цирк вам идти надо было" А там парни такие мускулистые, подтянутые, временами полураздетые Так что, может,все таки в цирк?
    Шучу) если вы пойдете с ней за компанию, и она представление еще не видела, то мне кажется, гуд

9. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    помню мне мой бывший на какой-то праздник подарил детский набор игры в полицейского...с наручниками...и тп)) подарок как раз нужный и необычный,но как я объясню родителям, которые у свой "скромняшечки" спрашивают: "ну что он тебе подарил?" я тогда промолчала))
    особая тема-это подарочки с отдыха
    вообще не люблю,когда мне дарят эти бесполезные сувениры..разные там статуэточки, копилочки, деревья из бисера и тп,что так усердно копит пыль на полках. но наиболее меня поражает подарок в виде магнитика с изображением страны, в которой ты не был. блин, люди,нафиг мне такое дарить? ну повесишь ты такую фигню на холодильник. ну спросят тебя: аа, так это ты был там то и там-то-ну как там? ...а ты в ответ..грустное покачивание головой.
    в отношении подарков- на всю жизнь запомнила мудрую фразу нашего экскурсовода по мекке подарков (тобишь по ОАЭ): подарки бывают вкусные и полезные. этой премудрости и следую, подбирая подарки либо привозя их в виде сувениров из заграницы
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

10. Вверх #5830
    Новичок Аватар для Сергей Оперовец
    мне подарили Партийный билет

11. Вверх #5831
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Сергей Оперовец Посмотреть сообщение
    мне подарили Партийный билет
    А мне права

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    помню мне мой бывший на какой-то праздник подарил детский набор игры в полицейского...с наручниками...и тп)) подарок как раз нужный и необычный,но как я объясню родителям, которые у свой "скромняшечки" спрашивают: "ну что он тебе подарил?" я тогда промолчала))
    особая тема-это подарочки с отдыха
    вообще не люблю,когда мне дарят эти бесполезные сувениры..разные там статуэточки, копилочки, деревья из бисера и тп,что так усердно копит пыль на полках. но наиболее меня поражает подарок в виде магнитика с изображением страны, в которой ты не был. блин, люди,нафиг мне такое дарить? ну повесишь ты такую фигню на холодильник. ну спросят тебя: аа, так это ты был там то и там-то-ну как там? ...а ты в ответ..грустное покачивание головой.
    в отношении подарков- на всю жизнь запомнила мудрую фразу нашего экскурсовода по мекке подарков (тобишь по ОАЭ): подарки бывают вкусные и полезные. этой премудрости и следую, подбирая подарки либо привозя их в виде сувениров из заграницы
    Во многм согласна.Но Ват моей куме привозят магнитики из разных стран, она ими прямо умиляется(рассказывает за каждый), стала их собирать. У меня магнитики на бойлере,только тех городов, где я была. Каждому свое.

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Во многм согласна.Но Ват моей куме привозят магнитики из разных стран, она ими прямо умиляется(рассказывает за каждый), стала их собирать. У меня магнитики на бойлере,только тех городов, где я была. Каждому свое.
    правда,каждому свое...но а смысл чужих впечатлений?

еще о подарках. меня раздражает особый тип людей- сдомасобиральщики
    они собирают в доме все ненужные вещи,даж эти все подарки-передарки и к каждому празднику тебе торжественно вручают этот переходящий из дома в дом трофей,называемый "этотподарочекспециальнодлятебякупила".
    При чем,учитывают его стоимость (ну и что,что оно тебе сто лет не нужно). и потом своим видом требуют хороший подарок- и это уже должно быть не лишь бы что. особенно "радует" подарки типа новой одежды не твоего размера,косметика не твоего цвета или что-нибудь с названием "заграничное"

14. Вверх #5834
    Знатная приколистка
    Читаю темку...
    За мной ведь тоже грешок молодости водится... ))))) Грешок не такой уж и ранней молодости - было мне, каЦЦа, лет 29...
    И одна подруга пригласила меня на свадьбу - не то чтобы близкая...
    И подарила я ей на свадьбу термос, выигранный по акции и не нужный мне...
    Правда, сразу оговорюсь. Эта красотка незадолго до этого меня очень подставила, из-за неё я попала на 250 у.е., которые она обещала вернуть, зная свою вину, потом долго жаловалась на жизнь....
    В общем, можно считать, что подарила я ей на свабдю 250 у.е. плюс термос. Потому что по поводу отдачи - сразу было видно, что дело глухо. Хоть на свадьбе погуляла за эти деньги.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    ...в отношении подарков- на всю жизнь запомнила мудрую фразу нашего экскурсовода по мекке подарков (тобишь по ОАЭ): подарки бывают вкусные и полезные. этой премудрости и следую, подбирая подарки либо привозя их в виде сувениров из заграницы
    о, я тоже любитель привезти разных вкусностей из-за границы в подарок.
    Сыры всякие вкусные (типа из Италии пармезан), мяско прошуто или хамон, алкоголь, сладости...
    Хотя может кому-то не нравится и так же жалуется в этой темке!

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю темку...
    За мной ведь тоже грешок молодости водится... ))))) Грешок не такой уж и ранней молодости - было мне, каЦЦа, лет 29...
    И одна подруга пригласила меня на свадьбу - не то чтобы близкая...
    И подарила я ей на свадьбу термос, выигранный по акции и не нужный мне...
    Правда, сразу оговорюсь. Эта красотка незадолго до этого меня очень подставила, из-за неё я попала на 250 у.е., которые она обещала вернуть, зная свою вину, потом долго жаловалась на жизнь....
    В общем, можно считать, что подарила я ей на свабдю 250 у.е. плюс термос. Потому что по поводу отдачи - сразу было видно, что дело глухо. Хоть на свадьбе погуляла за эти деньги.... )))))))))))))))))))))
    малаццца!!!

17. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    о, я тоже любитель привезти разных вкусностей из-за границы в подарок.
    Сыры всякие вкусные (типа из Италии пармезан), мяско прошуто или хамон, алкоголь, сладости...
    Хотя может кому-то не нравится и так же жалуется в этой темке!
    ой,не знаю,как это может не нравится
    я недавно ездила в бывшую югославию.так там мне попался очень правильный дядечка. он дочурке в италии (выездная экскурсия была) прикупил замечательные кожаные сумочки, а для друзей взял прошутто, сливовицы и копченого сыра...я жалела,что не я его дочурка или хотя бы та счастливая знакомая,которая будет этим продолжать наслаждаться в холодной одессе

18. Вверх #5838
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Если б я была той подругой - оооочень бы обрадовалась. Ноги никак не доносят туда сходить.
    А мне - похвастаюсь, чего уж там - подарили на ДР билеты на концерты моих любимых Скорпов. Подарки заказывала)))) не желая получить очередные идиотские колечки, поставила всех перед фактом: хочу на три концерта!

19. Вверх #5839
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    стал у нас вопрос подарков, я решил дарить духи. перенюхав всё что можно ну и поговорив с женой, пришёл к такому выводу, чтобы духи в машине в бардачке не подпирали там что-то(на форуме мне так ответили) и не пылились у одаренного, каждый должен пойти в магазин, перенюхать всё что можно и нельзя и составить список нравящихся запахов. список этот естественно надо или разместить в соц сетях ну или ещё каким-то образом огласить, чтоб если кто-то решит сделать вам пахнущий подарок, сделал это правильно и чтобы это был сюрприз, а не за неделю-две до события, начал расспрашивать про любимые ароматы. хотя у нас с женой тоже казус, так как она мне хочет купить одни духи, а нравятся мне другие
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ...хотя у нас с женой тоже казус, так как она мне хочет купить одни духи, а нравятся мне другие
    Вам же их "носить" - значит Вы и выбираете
    Я не могу пользоваться духами, которые мне не нравятся... Аж до выворачивания.
    Если ей (жене) уж оооочень не нравятся те, которые нравятся Вам, то есть ещё вариант - найти третьи парфюмы, на которых вы вдвоём сойдётесь!

Ответить в теме
Страница 292 из 873 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права