| ||
Тема: Идиотские подарки
Подумаешь,парень померил,делов-то))
я вот думаю, не станет ли идиотским подарком для подруги билеты на концерт Лэдис Найт?
если она одинокая и обидчевая и терпеть не может театры - то может, хотя мне бы понравилось))) хоть одинокой, хоть нет, мало того что на мужичков смотришь, да еще и со стриптизом, так еще и в театре)))
Как сказал муж после нашего субботнего похода в цирк :"Ледис Найт,Ледис Найт, в цирк вам идти надо было"А там парни такие мускулистые, подтянутые, временами полураздетые
Так что, может,все таки в цирк?
Шучу) если вы пойдете с ней за компанию, и она представление еще не видела, то мне кажется, гуд![]()
помню мне мой бывший на какой-то праздник подарил детский набор игры в полицейского...с наручниками...и тп)) подарок как раз нужный и необычный,но как я объясню родителям, которые у свой "скромняшечки" спрашивают: "ну что он тебе подарил?" я тогда промолчала))
особая тема-это подарочки с отдыха
вообще не люблю,когда мне дарят эти бесполезные сувениры..разные там статуэточки, копилочки, деревья из бисера и тп,что так усердно копит пыль на полках. но наиболее меня поражает подарок в виде магнитика с изображением страны, в которой ты не был. блин, люди,нафиг мне такое дарить? ну повесишь ты такую фигню на холодильник. ну спросят тебя: аа, так это ты был там то и там-то-ну как там? ...а ты в ответ..грустное покачивание головой.
в отношении подарков- на всю жизнь запомнила мудрую фразу нашего экскурсовода по мекке подарков (тобишь по ОАЭ): подарки бывают вкусные и полезные. этой премудрости и следую, подбирая подарки либо привозя их в виде сувениров из заграницы![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
правда,каждому свое...но а смысл чужих впечатлений?
еще о подарках. меня раздражает особый тип людей- сдомасобиральщики
они собирают в доме все ненужные вещи,даж эти все подарки-передарки и к каждому празднику тебе торжественно вручают этот переходящий из дома в дом трофей,называемый "этотподарочекспециальнодлятебякупила".
При чем,учитывают его стоимость (ну и что,что оно тебе сто лет не нужно). и потом своим видом требуют хороший подарок- и это уже должно быть не лишь бы что. особенно "радует" подарки типа новой одежды не твоего размера,косметика не твоего цвета или что-нибудь с названием "заграничное"![]()
Читаю темку...
За мной ведь тоже грешок молодости водится...))))) Грешок не такой уж и ранней молодости - было мне, каЦЦа, лет 29...
И одна подруга пригласила меня на свадьбу - не то чтобы близкая...
И подарила я ей на свадьбу термос, выигранный по акции и не нужный мне...
Правда, сразу оговорюсь. Эта красотка незадолго до этого меня очень подставила, из-за неё я попала на 250 у.е., которые она обещала вернуть, зная свою вину, потом долго жаловалась на жизнь....
В общем, можно считать, что подарила я ей на свабдю 250 у.е. плюс термос. Потому что по поводу отдачи - сразу было видно, что дело глухо. Хоть на свадьбе погуляла за эти деньги....)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой,не знаю,как это может не нравится
я недавно ездила в бывшую югославию.так там мне попался очень правильный дядечка. он дочурке в италии (выездная экскурсия была) прикупил замечательные кожаные сумочки, а для друзей взял прошутто, сливовицы и копченого сыра...я жалела,что не я его дочурка или хотя бы та счастливая знакомая,которая будет этим продолжать наслаждаться в холодной одессе
Если б я была той подругой - оооочень бы обрадовалась. Ноги никак не доносят туда сходить.
А мне - похвастаюсь, чего уж там - подарили на ДР билеты на концерты моих любимых Скорпов. Подарки заказывала)))) не желая получить очередные идиотские колечки, поставила всех перед фактом: хочу на три концерта!
стал у нас вопрос подарков, я решил дарить духи. перенюхав всё что можно ну и поговорив с женой, пришёл к такому выводу, чтобы духи в машине в бардачке не подпирали там что-то(на форуме мне так ответили) и не пылились у одаренного, каждый должен пойти в магазин, перенюхать всё что можно и нельзя и составить список нравящихся запахов. список этот естественно надо или разместить в соц сетях ну или ещё каким-то образом огласить, чтоб если кто-то решит сделать вам пахнущий подарок, сделал это правильно и чтобы это был сюрприз, а не за неделю-две до события, начал расспрашивать про любимые ароматы. хотя у нас с женой тоже казус, так как она мне хочет купить одни духи, а нравятся мне другие
![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки