Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 291 из 873 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 17445
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    а что такого в том что бы заказать подарок??? Я заказываю!!! Заказываю мужу,по тому что его саморстоятельные попытки удивить меня приводили к ..... моему ,мягко говоря,удивлению!! Я туту уже писала про пепельницу,это был призент от мужа)) заказываю подруге,по тому что она хочет меня порадовать,кстати и от неё я принимаю заказы на подарки,и мне это удобно!!
    Ну, не путайте грешное с праведным. Одно дело между строк (ненавязчиво) сказать, что бы вам хотелось получить в подарок, и тем самым помочь дарителю не ошибиться в выборе презента. И совсем другое -обязаловка "Дари вот это".
    По крайней мере,в первом случае человек может исходя из своих соображений и финансовых возможностей прислушаться к вам или поступить по-своему.

2. Вверх #5802
    Мама года
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ну, не путайте грешное с праведным. Одно дело между строк (ненавязчиво) сказать, что бы вам хотелось получить в подарок, и тем самым помочь дарителю не ошибиться в выборе презента. И совсем другое -обязаловка "Дари вот это".
    По крайней мере,в первом случае человек может исходя из своих соображений и финансовых возможностей прислушаться к вам или поступить по-своему.
    ну это ваше мнение!я же написала конкретно о себе!!И если я заказываю подарок,то я оговариваю все подробности(цвет,марку,размер и т.д.)могу еще подсазать в каком магазине надо купить!! а если вы хотите прозрачно намекать-намекайте!! Я за прямоту)))

3. Вверх #5803
    Знатная приколистка
    Давайте я вас развеселю...
    В соседней теме наша форумчанка похвасталась, что форумные друзья подарили ей на День Учителя плётку... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5804
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В соседней теме наша форумчанка похвасталась, что форумные друзья подарили ей на День Учителя плётку... ))))))))))
    супер!!! в тему подарок!!!с намеком)))

5. Вверх #5805
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    имхо, так можно только с близкими людьми и если я заранее знаю, сколько может моя семья потратить мне на подарок, то я и без стеснения могу его заказать.
    а вот так же лихо распорядиться финансами подруги/друга (хоть и достаточно близких) я не могу, не имею права, потому только могу ненавязчиво подсказать несколько вариантов-от недорогих до подороже. и вот тогда даритель может выбрать по своему вкусу и кошельку.и все равно мне угодит, потому что я же их выбирала и подсказывала.

человеку же более постороннему, но тем не менее спрашивающему, что мне подарить- я ничего не смогу ответить

я вот, например, до нервной икоты в глубинах диафрагмы обожаю бижутерию-особенно серьги. и у меня их мноого....
    зная мою слабость к ним-мне частенько дарят ну совсем ужасную бижутерию, даже не на праздник, а просто так.....Я радостно говорю "спасибо!", сразу их одеваю, чтоб дарителю было приятно- и потом часто они просто лежат.
    Бижутерия такая разнообразна, а мои вкусы часто не учитывают..
    да и некоторые от души дарят, а некоторые по принципу "на них же не видно, сколько они стоят"да, и недорогая бижутерия бывает красивой, но был такой случай-мне подружка на 8 марта подарила достаточно красивые сережки-через 2-3 дня ношения они потемнели и отвалился замочек у одной сережки.я не в обиде совсем, но...

и только один раз получилось иначе. парень спросил, что мне подарить на НГ, а я как раз присмотрела чудные сережки, только вот не было денег купить. Предложила ему вариант, спросила, рассчитывает ли он на эти деньги, пошли купили- и вот с парнем уже года полтора не встречаюсь, а сережки по-прежнему одни из самых любимых.
    так что заказывать подарки-это иногда очень удобно. и вот когда человек не настолько близкий, чтоб так делать или все же хочется сюрприза,то конечно остается надеяться на хороший вкус дарителя и его желание угодить
    Последний раз редактировалось Milaia; 03.10.2010 в 13:54.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

6. Вверх #5806
    Таки да, знали, чем порадовать

ЗЫ. мне подружка когда-то обещала подарить плетку я с энтузиазмом согласилась-прикольная ж вещь. И мало ли, вдруг пригодиццца когда-нибудь. потом она узнала стоимость плетки в соответствующем магазине и спросила: "А давай я тебе из старого ремня плетку-семихвостку нарежу??" Так и осталась без подарка

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Муж рассказывал, что его дедушка, обладая патологической жадностью, про к-рую ходят семейные легенды (например, у него всегда одна конфорка на кухне горела, т.к. спички надо экономить), дарил несколько лет подряд своему внуку (моему мужу) одинаковые пластиковые кораблики за 30 коп. Потом выяснилось, что работая завхозом в школе, дед просто добыл их на шару.
    Все не могла понять как выглядит кораблик. Нашел правда другую фотку - сказал, что из такого же куска пластмассы, тоже плоский и покрыт серебрином.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37.jpg
Просмотров: 43
Размер:	42.7 Кб
ID:	1592005
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Расскажу печальную историю дальней родственницы. ...Ее свекровь, пока невестка была беременная, составила список, что будет необходимо и каждому обьявила, что ему дарить на рождение ребенка. Причем подарочки увесистые-коляска, ходунки, стульчик для кормления и прочее. Вот, только одной стать мамой, а другой бабушкой было не суждено.
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    а что такого в том что бы заказать подарок??? Я заказываю!!! Заказываю мужу,по тому что его самостоятельные попытки удивить меня приводили к ..... моему ,мягко говоря,удивлению!!
    Ну, не путайте грешное с праведным. Одно дело между строк (ненавязчиво) сказать, что бы вам хотелось получить в подарок, и тем самым помочь дарителю не ошибиться в выборе презента. И совсем другое -обязаловка "Дари вот это"...
    Я вот тоже у близких заказываю Но только у близких друзей... Хотя других не приглашаю просто.
    Я их ПРИУЧИЛА к тому, что надо спрашивать что дарить Просто сама спрашиваю.
    Вот у кумовьёв всегда спрашиваю что надо кресникам (особенно на большие праздники типа НГ или ДР).
    Поэтому они у меня тоже спрашивают, что я хочу получить в подарок. Когда-то, правда, не спросили и притащили мне на ДР большого медведя (хотя я вообще не любитель мягких игрушек). СтоИт теперь пыль собирает. Надо сделать из него коврик как тут кто-то написал
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #5809
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я,когда иду в гости на праздник к детям.тоже всегда спрашиваю,что подарить.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #5810
    Знатная приколистка
    Девочки, кому не нравятся подарки - темка "Куда девать ненужное?" вам в помощь.
    Кстати, я благодаря этой теме приобрела пару нужных для нас вещей, которые были дурацкими и бесполезными для других...

11. Вверх #5811
    Я и в этой темке умудрилась нечаянно продать ненужный подарок

12. Вверх #5812
    Частый гость
    О, по поводу плётки в подарок...как смотрю многим такое дарили...
    Муж (теперь уже бывший) моей сестры, вернувшись из рейса (долгого, мес. 6-9 отсутствовал), привёз ей в подарок кожаную плётку...и как позже оказалось неприятную болезнь в комплекте, от которой потом сестра долго лечилась. Муж быстренько стал бывшим...

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Девочки, кому не нравятся подарки - темка "Куда девать ненужное?" вам в помощь.
    Кстати, я благодаря этой теме приобрела пару нужных для нас вещей, которые были дурацкими и бесполезными для других...
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Я и в этой темке умудрилась нечаянно продать ненужный подарок
    так дайте же ссылку!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

14. Вверх #5814
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    так дайте же ссылку!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&page=441

15. Вверх #5815
    Постоялец форума
    хотела подруга подарить пудру для лица..просто подарить..без повода..
    на 3 тона темнее чем я сама..
    я естессно отнекивалась..
    ответ шикарный: "та возьми, мне всё равно не подходит.."
    а то мне подойдет..с моим фарфоровым белым лицом..
    так и не взяла её..
    называется "ось тобі небоже, що нам негоже"
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

16. Вверх #5816
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    хотела подруга подарить пудру для лица..просто подарить..без повода..
    на 3 тона темнее чем я сама..
    я естессно отнекивалась..
    ответ шикарный: "та возьми, мне всё равно не подходит.."
    а то мне подойдет..с моим фарфоровым белым лицом..
    так и не взяла её..
    называется "ось тобі небоже, що нам негоже"
    у меня тоже есть такой пидарок! пользую её как тени или под румяна,шоб скулы выделить

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    кстати, насчёт так называемой "социальной ниши". У нас в стране их всего 3.
    2 первые очень приближены друг к другу (назовём их "полная ж.па" и "ж.па"), а с 3ей первые две редко имеют какие-то близкие и дружеские отношения (только работают на них). Среднего класса у нас нет.
    Вы знаете, моя чуть ли не единственная подруга принадлежит как раз к 3 группе, из указанных вами. Моя семья - все же поспорю и скажу, что средний класс, язык не повернется сказать. что мы сейчас в жо....
    Так вот, у нас с подругой давным - давно все решено. Она знает прекрасно, что я не смогу себе позволить подарить ей подарок за кучу денег, максимум. что смогу выделить - гривен 400-500. В то же время она может мне дарить и подарки по 200 долларов. Но. повторюсь, тут наверное индивидуально. Если она без ущерба для своей семьи может меня побаловать, и искренне это делает. то я не думаю, что она сидит и скурпулезно подсчитывает стоимость подарков. которые я ей дарю!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #5818
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вы знаете, моя чуть ли не единственная подруга принадлежит как раз к 3 группе, из указанных вами. Моя семья - все же поспорю и скажу, что средний класс, язык не повернется сказать. что мы сейчас в жо....
    Так вот, у нас с подругой давным - давно все решено. Она знает прекрасно, что я не смогу себе позволить подарить ей подарок за кучу денег, максимум. что смогу выделить - гривен 400-500. В то же время она может мне дарить и подарки по 200 долларов. Но. повторюсь, тут наверное индивидуально. Если она без ущерба для своей семьи может меня побаловать, и искренне это делает. то я не думаю, что она сидит и скурпулезно подсчитывает стоимость подарков. которые я ей дарю!
    Вот-вот... так ты же как раз сейчас косвенно говоришь о проценте от доходов...

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Девули, мы же говорим не о низкой стоимости, не о материальной ценности подарков, а о "идиотизме" (сказала бы мягче, но тема называется так) в смысле духовной ценности Чего вы начинаете?
    Вот мне, например, привезли однажды магнит Париж из поездки в Мадрид
    Я смеялась!

20. Вверх #5820
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    А мне кавалер подарил чулочки) вещь вроде бы нужная и сексуальная, но... так, как они были преподнесены... я еле сдержалась, чтоб не засмеяться.
    До момента вручения мне прожужжали все уши, что меня ждет сюрприз) Смотрю я на этот сюрприз и не могу понять что это вообще такое (дело было в полумраке). Лежат мои чулочки кучкой, причем уже вывернутые наизнанку. Спрашиваю, а почему они вывернуты, получаю ответ - мне было интересно, как вы с ними справляетесь)))))
    Потом, дома, при ближайшем рассмотрении оказалось, что чулочки были даже примерянные ))))) вот только кем???

Ответить в теме
Страница 291 из 873 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права