Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2321 из 4947 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 98935
  1. Вверх #46401
    Частый гость Аватар для qubick
    Ну не брехливая-ли сука ???

Какая Конституция нужна Украине Автор: Виктор ЯНУКОВИЧ ("Зеркало недели" № 25 (654) 30 июня — 6 июля 2007)

«Не стоит придумывать новый конституционный велосипед или возвращаться к старой модели власти, от которой абсолютное большинство политических сил отказалось в 2004 году. Это — нереально. Попытку отменить полит¬реформу большая часть общества расценит как возвращение к эпохе тоталитаризма и никогда не позволит пойти на это.
    Поэтому нужно довести до логического завершения уже начатую конституционную реформу, а не выдумывать идеальную систему власти, которой в природе просто не существует.
    Хочу напомнить один из главных тезисов, который отстаивали и коалиция, и правительство, и оппозиция: никто не должен обладать монополией на власть, никто не может посягать на узурпацию власти. Достичь этого можно только в условиях парламентско-президентской системы, которая обеспечивает реальное народовластие в государстве и основывается на системе сдержек и противовесов трех ветвей власти — законодательной, исполнительной, судебной, с четким распределением полномочий».
    С тех пор в жизни Януковича многое изменилось. И место сидения, и Конституция. Не удивлюсь, если на последнем году своего президентства Янукович затеет новую политреформу и перепишет Конституцию под третий, четвертый cвой срок.

2. Вверх #46402
    User banned
    никакого пафоса.
    если каждый прекратит срать в подьездах, то в них не будет вонять

а то сейчас ситуация когда каждый показывает пальцами на другого, и говорит "он срет а почему мне нельзя" и в итоге - говна по голено.

3. Вверх #46403
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    умные люди меня поняли ,не смотря на некоторые разногласия ,а ваш психологический самоанализ в общем-то никто и не просил )
    1. Ну если умные люди и так все знали, тогда зачем нужен ваш этот
    ...ваш психологический самоанализ...
    тем более которого
    ......в общем-то никто и не просил....
    или этот повтор специально для самых умных?
    2. Вашу версию списка умных людей, если вас это не затруднит, киньте мне в личку.
    3. А насчет моего самоанализа, так вот что ответила ваша коллега:
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ......Если ты задаешь вопрос ..... лично - иди в личку. Если общаешься в теме - тут тебе может ответить любой.

И господа, завязывайте с хамским тоном уже.
    4. Ну и по поводу
    А вот злость и оскорбление присуще только отдельным личностям из числа "поющих осанну", но и то, только по причине глубокого неудовлетворения или отсутствия возможности самореализоваться в других аспектах жизни
    - Умные люди поняли.... про кого это. Тем более поговорку про вора и шапку все хорошо помнят!
    PS А вот теперь смотрим на очередной аспект "покращення"
    Как пишет в своем блоге польский журналист, от участников встречи европейские эксперты узнали, что перед их визитом украинцев вызывали на "беседу" в СБУ, где их спрашивали о том, кто приедет, с какой целью и зачем вообще эта программа. "А на сами встречи начали приходить хмурые мужчины с диктофонами", - сообщает Липинский.
    Что это такое как не "фильтрация базара"? И после этого ПЖ будет продолжать утверждать что "ничего не было"? Тут (ИМХО) два варианта: - либо все настолько "не в порядке" что уже надо контролировать кто и что говорит(повеяло холодком от КГБ..), либо он настолько уверовал в себя(я царь и мне все можно), что наплевать ему на общественное мнение. Как первое, так и второе по мне не есть гут. Взято здесь.
    [MOD]

4. Вверх #46404
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    никакого пафоса.

а то сейчас ситуация когда каждый показывает пальцами на другого, и говорит "он срет а почему мне нельзя" и в итоге - говна по голено.
    НЕМНОЖКО НЕ ТАК! Власти срут нам на голову, а ты предлагаешь не показывать пальцем кто куда и где срет!
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #46405
    User banned
    если б власти срали вам на голову, то у каждого было б на голове по капле.

а пока все стоят по колено в говне, так что дело не только и не столько во власти.

кстати мне очень интересно, где именно заканчиваются власти, и начинается народ

6. Вверх #46406
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что перед дикторами ТВ телесуфлер выглядит примерно так-же...
    ну да, и даже (прости Господи!) святая орала как резаная, когда на суфлерском мониторе "пропало все!" (с)
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Дема, мыслитель и прочие- вам не надоело оправдывать невежство?
    Я понимаю что рано или поздно вы будете клеймить еще больше чем все остальные. Нет ничего хуже, чем разочарование.
    как БМ-12 в "оранжевых"? или еще не разочаровалась?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А новых выступлений Вечернего квартала и не будет ..запретили им новые властьпридержащие шутить о политиках..Лично Азаров ..
    Демократия ,блин..
    поэтому в субботу напоследок они прошлись лично над Азаровым. так сказать, лебединая песня. бо внизу их ждал "воронок" Хорошковского
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    2015 р. Після 5 років виснажливої праці КС Уркаїни, у слід за
    узаконенням "тушок",
    скасуванням конституційної реформи,
    визнанням недійсними Акту проголошення незалежності України,
    указу призидії ВР СРСР щодо передачі Криму УРСР,
    пакту Молотова-Рібентропа,
    декрету Леніна про землю
    нарешті приступив до розгляду питання про законність скасування Олександром ІІ кріпацтва.
    а чего нет? сумели же наконецто Сталина в 2010 году упрятать за решетку. теперь у него и поедельников судимость от украинского суда. так что все в лучших традициях...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #46407
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    1. Ну если умные люди и так все знали, .
    а остальное вам и не нужно
    выкладывайте,выкладывайте(с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #46408
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    никакого пафоса.
    Проблема в том, что те, которые срут, в основном голосуют за Януковича. Патаму шо свой патсан
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #46409
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что те, которые срут, в основном голосуют за Януковича. Патаму шо свой патсан
    Думаешь, что мойщики своих сапог в фонтане у Пушкина - электорат Яныка?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #46410
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

сразу видно образованного ,культурного человека ,демократ!да и только
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #46411
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Мне вот интересно, сколько можно лить грязи на Януковича? И он, и члены ПР, и те, кто поддержали его на выборах - образованные люди. Я не говорю за всех, но имею в виду большинство.

А "срут", как вы выразились, многие. Не зависимо, за кого они голосовали.

12. Вверх #46412
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Президент Украины Виктор Янукович на ялтинской конференции отвечал на заранее подготовленные вопросы.

В распоряжение Украинской правды попала распечатка, с которой Янукович пришел на свою панель. Вверху этого 13-страничного файла написано "ответы на возможные вопросы во время участия в заседании Ялтинской ежегодной встречи".

"А дальше по тексту - то, о чем планируют спрашивать Януковича, и варианты его ответов, подготовленные, очевидно, Администрацией Президента", - пишет УП.

По информации издания, в некоторых случаях текст вопроса был почти идентичен тому, что на самом деле спросили в Януковича, например, Александр Рар и Марек Сивец.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1122868

Конституційний путч змінили , пора закінчувати гратися у свободу слова ... будемо слухати не очікувані питання/відповіді по листочку.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #46413
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Во многом курс гривны определяется макроэкономическим положением Украины (экспортом ее основной продукции - сталь). А уж кто при власти - Янукович или Пупкин, без разницы.
    Курс привязан к доллару и в результате товар который идет в евро, постоянно дорожает в гривне. Отсюда и рост цен. Кому это выгодно?

14. Вверх #46414
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

сразу видно образованного ,культурного человека ,демократ!да и только
    Я так понимаю, что высказывания своего товарища по партии что написаны ниже, вы одобряете?
    никакого пафоса.

если б власти срали вам на голову, то у каждого было б на голове по капле.

а пока все стоят по колено в говне, так что дело не только и не столько во власти.

кстати мне очень интересно, где именно заканчиваются власти, и начинается народ
    а вот критика
    вам не по душе, и без подколок жить не можете? (И правила хорошего тона не для Вас написанны. см. Типовые правила хорошего тона, п.1)
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 04.10.2010 в 17:16.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #46415
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, сколько можно лить грязи на Януковича? И он, и члены ПР, и те, кто поддержали его на выборах - образованные люди. Я не говорю за всех, но имею в виду большинство
    Что касается проффесора, то он свою образованность, по-моему, уже столько раз продемонстрировал, что применять к Януку определение "образованный", уж простите, дурной тон.

Что же касается электората, я конечно же не имел ввиду многоуважаемых форумчан, хотя лично мне непонятно, как может образованный и культурный человек голосовать за такого бабуина...

16. Вверх #46416
    юрист
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович на ялтинской конференции отвечал на заранее подготовленные вопросы.
    интересно, а как Герман уговорила иностранцев задать именно эти вопросы, или он отвечал на эти вопросы несмотря на задаваемые другие вопросы?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #46417
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересно, а как Герман уговорила иностранцев задать именно эти вопросы, или он отвечал на эти вопросы несмотря на задаваемые другие вопросы?
    Как.... как... Ну хотя=бы и вот так.
    [MOD]

18. Вверх #46418
    или он отвечал на эти вопросы несмотря на задаваемые другие вопросы?
    Почему бы и нет? Собственно, уже все советские анекдоты про Брежнева применимы к Януковичу, так что подобная ситуация - дело времени

P.S. Главное, чтобы пить не начал, как Борис Николаевич.

19. Вверх #46419
    Новичок
    Что касается проффесора, то он свою образованность, по-моему, уже столько раз продемонстрировал, что применять к Януку определение "образованный", уж простите, дурной тон.

Что же касается электората, я конечно же не имел ввиду многоуважаемых форумчан, хотя лично мне непонятно, как может образованный и культурный человек голосовать за такого бабуина...
    Если Янык иногда и оговаривается - так это мило, по-доброму. Он же тоже человек, может и ошибиться. Мы посмеемся и жизнь смехом себе продлим) А как политик он грамотен, потихонечку разгребает тот ужас, что ему в наследство остался. Не думаю, что как Вы сказали "бабуин" смог бы стать Президентом. Значит он не бабуин)

20. Вверх #46420
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Та елементарно, тільки зробив це скоріш Пінчук. Звернувся до гостей, сказав там - їжте, пийте, ні в чому собі не відмовляйте, тільки як господар, прошу - будьте поблажливими до "альтернативно розвинутого". Ну і підкинув їм теми питань.

Всетаки саміт не формальний, ніякого політичного значення особливо немає. Так - коктель-парті для віпів.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Закрытая тема
Страница 2321 из 4947 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права