Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2320 из 4947 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 3320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,400 из 98935
  1. Вверх #46381
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Ющенко остался только в старых выступлениях "Вечернего квартала" по "К1" и по "Интеру". наверное, что бы еще собрать денег на рекламе в процесссе старых выпусков и что бы все помнили о том, какой он был жалкий, немощный и разрешал над собой шутить.
    А новых выступлений Вечернего квартала и не будет ..запретили им новые властьпридержащие шутить о политиках..Лично Азаров ..
    Демократия ,блин..

2. Вверх #46382
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А новых выступлений Вечернего квартала и не будет ..запретили им новые властьпридержащие шутить о политиках..Лично Азаров ..
    Демократия ,блин..
    Но (справедливости ради) - из старых выступлений не потерли и шутки про Яныка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #46383
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но (справедливости ради) - из старых выступлений не потерли и шутки про Яныка...
    кстати, там в итоге все правильно сказали. Про Януковича. Про перепись конституции и т.д.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #46384
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Дема, мыслитель и прочие- вам не надоело оправдывать невежство?
    Я понимаю что рано или поздно вы будете клеймить еще больше чем все остальные. Нет ничего хуже, чем разочарование.
    все же особых разочарований и не ждите ,потому что и очарований не было ,мне кажется,что единственное преимущество тех ,кто все же проголосовал за януковича ,что они совсем не похожи на членов фанклуба )))
    но вот те,кто продолжает петь осанну тимошенко ,это реально уже люди,которых ничем не перебьешь ))))им вообще все неважно ,может поэтому они так нервничают,злятся и пытаются оскорбить остальных по отдельности,а лучше всех вместе )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #46385
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    все же особых разочарований и не ждите ,потому что и очарований не было ,мне кажется,что единственное преимущество тех ,кто все же проголосовал за януковича ,что они совсем не похожи на членов фанклуба )))
    но вот те,кто продолжает петь осанну тимошенко ,это реально уже люди,которых ничем не перебьешь ))))им вообще все неважно ,может поэтому они так нервничают,злятся и пытаются оскорбить остальных по отдельности,а лучше всех вместе )
    мне по фиг на тимошенко. я просто работаю с евро валютой и еле успеваю с этим курсом что бы меньше попадать или не поподать вообще.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #46386
    мне по фиг на тимошенко. я просто работаю с евро валютой и еле успеваю с этим курсом что бы меньше попадать или не поподать вообще.
    так я же не вас конкретно имею в виду ,но ведь вы разумный человек и прекрасно видите,что большее количество споров и ругани идет вокруг каких-то конкретных политиков,а ведь разница между ними невелика ((((один складно балаболит-толку ноль ,другой в час по одному слову и тоже что-то не очень ,одни открытые наглые нацисты,другие просто подпевалы ,хотят на двух стульях усидеть ,а в реальности что? прошлых пять лет ничего полезного,только склоки ,дрязги ,натравливание людей друг на друга ,сейчас пока чуть тише ,но пока тоже ноль на выходе

7. Вверх #46387
    User banned Аватар для magentis
    А разве он (курс) глобально провалился за последние пару лет ? Как был с 2008 г., так и остался (ну туда сюда коррекция).

8. Вверх #46388
    User banned
    Демократия ,блин..
    Вот сейчас ломаем голову над тем, в какой пропорции шутить над президентом в новой программе «Вечерний квартал», съемки которой будут 15 октября во Дворце «Украина». Если будет мало шуток про Януковича, то скажут: «О, их купил президент». Много шуток — железно: купил Янукович, показать, мол, вот у нас есть свобода слова. Я уже не могу спокойно писать. Что показать, чтобы от нас отцепились? И, знаете, мы с ребятами приняли очень простое решение… Если все не сложится, то есть и политически на нас будут давить, и общество журналистов будет настроено утопить, мы всей командой можем уехать в Россию. Естественно, там нам никто не даст шутить про политику, но нас ждут с другими проектами
    <a href="http://www.segodnya.ua/interview/14179546.html">Источник</a>
    ...

9. Вверх #46389
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А разве он (курс) глобально провалился за последние пару лет ? Как был с 2008 г., так и остался (ну туда сюда коррекция).
    Шо то мне это не нравится..когда государство говорит о стабильности или понижении курса - жди скачка ..
    Сумма в украинских гривнях, переведенная в доллары США по среднему прогнозируемому обменному курсу в период 2010-2011 годов на уровне 8,0 грн/доллар
    и в период 2012-2013 годов на уровне 7,5 грн/доллар",
    ttp://gnews.ua/cat/material/id/43792.html

10. Вверх #46390
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    ...
    Ну да..ну да..они думают..думает их руководство новое ..что выпускать.что не выпускать..но приличия соблюсти надо ..позже скажут,что решили вообще не шутить о политиках..

Премьер-министр обещает прекратить телевизионные шутки над политиками.
    21 сентября на V съезде Всеукраинской молодежной общественной организации “Союз молодежи регионов Украины” Премьер-министр Николай Азаров заявил, что он инициировал запрещение на показ комедийных роликов о политиках на украинском телевидении.
    “По моей инициативе, такие ролики не снимаются и не будут сниматься”, – отметил глава правительства.
    Как всем известно, очень любит пошутить над украинскими политиками команды “Студии Квартал-95″
    То неужели ее закроют? По неофициальной информации, главный “квартальщик” Владимир Зеленский вскоре сядет в мягкое кресло генерального продюсера телеканала “Интер”, в эфире которого до сих пор можно увидеть “Вечерний квартал” – основной проект “Студии Квартал-95″.
    ttp://www.maximas.com.ua/azarovu-ne-k-smehu/

11. Вверх #46391
    User banned Аватар для magentis
    Шо то мне это не нравится..когда государство говорит о стабильности или понижении курса - жди скачка ..
    Сумма в украинских гривнях, переведенная в доллары США по среднему прогнозируемому обменному курсу в период 2010-2011 годов на уровне 8,0 грн/доллар
    и в период 2012-2013 годов на уровне 7,5 грн/доллар",
    ttp://gnews.ua/cat/material/id/43792.html
    Во многом курс гривны определяется макроэкономическим положением Украины (экспортом ее основной продукции - сталь). А уж кто при власти - Янукович или Пупкин, без разницы.

12. Вверх #46392
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    И вот мне стало интересно до такой степени, кто здесь такой Юлефан, что я заново перечитал последних 50 стр.... Увы, подобных не нашел.... Здесь остались(ИМХО) только сторонники т.н. "наименьшего зла", вот только у одних это зечара-даун, а у других это каравай-воровка, причем если бы была достойная альтернатива первым двум, то они бы оба остались наверное не более чем с 5% от общего числа "фанов".
    А вот злость и оскорбление присуще только отдельным личностям из числа "поющих осанну", но и то, только по причине глубокого неудовлетворения или отсутствия возможности самореализоваться в других аспектах жизни ....
    [MOD]

13. Вверх #46393
    User banned
    Ну да..ну да..они думают..думает их руководство новое ..что выпускать.что не выпускать..но приличия соблюсти надо ..позже скажут,что решили вообще не шутить о политиках..

Премьер-министр обещает прекратить телевизионные шутки над политиками.
    21 сентября на V съезде Всеукраинской молодежной общественной организации “Союз молодежи регионов Украины” Премьер-министр Николай Азаров заявил, что он инициировал запрещение на показ комедийных роликов о политиках на украинском телевидении.
    По моей инициативе, такие ролики не снимаются и не будут сниматься”, – отметил глава правительства.
    Как всем известно, очень любит пошутить над украинскими политиками команды “Студии Квартал-95″
    То неужели ее закроют? По неофициальной информации, главный “квартальщик” Владимир Зеленский вскоре сядет в мягкое кресло генерального продюсера телеканала “Интер”, в эфире которого до сих пор можно увидеть “Вечерний квартал” – основной проект “Студии Квартал-95″.
    ttp://www.maximas.com.ua/azarovu-ne-k-smehu/
    Ты хочешь сказать,что до этого все комедийные ролики снимались по инициативе Азарова?

Пока это версия и перефраз журналюг,я склонна больше доверять словам Зеленского..
    Про работу на "Интере" он тоже рассказал..

меня угнетают разговоры, что «Квартал» закрыли, купили, что теперь наш собственник — СБУ. Еще одна дискуссия по поводу «Интера». Все это обсуждают, пишут, но никто не удосужился мне перезвонить и спросить: что из этого — правда.
    <a href="http://www.segodnya.ua/interview/14179546.html">Источник</a>
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 04.10.2010 в 11:58.

14. Вверх #46394
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И вот мне стало интересно до такой степени, кто здесь такой Юлефан, что я заново перечитал последних 50 стр.... Увы, подобных не нашел.... Здесь остались(ИМХО) только сторонники т.н. "наименьшего зла", вот только у одних это зечара-даун, а у других это каравай-воровка, причем если бы была достойная альтернатива первым двум, то они бы оба остались наверное не более чем с 5% от общего числа "фанов".
    А вот злость и оскорбление присуще только отдельным личностям из числа "поющих осанну", но и то, только по причине глубокого неудовлетворения или отсутствия возможности самореализоваться в других аспектах жизни ....
    умные люди меня поняли ,не смотря на некоторые разногласия ,а ваш психологический самоанализ в общем-то никто и не просил )

15. Вверх #46395
    Постоялец форума Аватар для Allen
    2015 р. Після 5 років виснажливої праці КС Уркаїни, у слід за
    узаконенням "тушок",
    скасуванням конституційної реформи,
    визнанням недійсними Акту проголошення незалежності України,
    указу призидії ВР СРСР щодо передачі Криму УРСР,
    пакту Молотова-Рібентропа,
    декрету Леніна про землю
    нарешті приступив до розгляду питання про законність скасування Олександром ІІ кріпацтва.

16. Вверх #46396
    User banned
    самое интересное что все прекрасно знают что им должен Янукович (особенно те кто голосовал против него), но почему то забывают что должны они стране и обществу в котором живут

17. Вверх #46397
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    самое интересное что все прекрасно знают что им должен Янукович (особенно те кто голосовал против него), но почему то забывают что должны они стране и обществу в котором живут
    Громкие-то фразы какие. Не много ли пафоса?
    Почему должны помнить люди, если глава государства напрочь забыл? Да и с чего ты вообще взял, что люди забыли?
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #46398
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В Украине курс евро рассчитывается исходя из стоимости пары евро/доллар на мировом рынке и не зависит от внутренних факторов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #46399
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Подивіться на розмір шрифту і на виділені фрази, на яких потрібно ставити наголос.
    явно фотошоп, впервом варианте этого не было

20. Вверх #46400
    Постоялец форума Аватар для at3s
    ЯНУКОВИЧ НАМАГАВСЯ ЗІГРАТИ "ДОГОВІРНИЙ МАТЧ" ІЗ ЄВРОПЕЙСЬКИМИ ДІЯЧАМИ
    http://world.pravda.com.ua/news/2010/10/4/5441756/

Євроінтеграція Віктора Януковича - під грюкіт "сапог"
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/3/5440739/

А.. бе... ме... інтелектуал наш.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

Закрытая тема
Страница 2320 из 4947 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 3320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права