Ну не брехливая-ли сука ???
Какая Конституция нужна Украине Автор: Виктор ЯНУКОВИЧ ("Зеркало недели" № 25 (654) 30 июня — 6 июля 2007)
С тех пор в жизни Януковича многое изменилось. И место сидения, и Конституция. Не удивлюсь, если на последнем году своего президентства Янукович затеет новую политреформу и перепишет Конституцию под третий, четвертый cвой срок.«Не стоит придумывать новый конституционный велосипед или возвращаться к старой модели власти, от которой абсолютное большинство политических сил отказалось в 2004 году. Это — нереально. Попытку отменить полит¬реформу большая часть общества расценит как возвращение к эпохе тоталитаризма и никогда не позволит пойти на это.
Поэтому нужно довести до логического завершения уже начатую конституционную реформу, а не выдумывать идеальную систему власти, которой в природе просто не существует.
Хочу напомнить один из главных тезисов, который отстаивали и коалиция, и правительство, и оппозиция: никто не должен обладать монополией на власть, никто не может посягать на узурпацию власти. Достичь этого можно только в условиях парламентско-президентской системы, которая обеспечивает реальное народовластие в государстве и основывается на системе сдержек и противовесов трех ветвей власти — законодательной, исполнительной, судебной, с четким распределением полномочий».

Тема:

?
:
), либо он настолько уверовал в себя(я царь
и мне все можно), что наплевать ему на общественное мнение. Как первое, так и второе по мне не есть гут. Взято
)

Социальные закладки