Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 68 из 2178 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 43543
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но Вы безнадежны...
    Открою Вам очччень большой секрет (только обещайте никому больше не рассказывать), так вот, говорят, что в РУКОВОДСТВО партии тоже уже затесались нечестные люди.
    глубоко ошибаетесь по-поводу безнадёжности... в моей ситуации пошли огромные сдвиги и в положительную сторону... для меня... !!! Нашлись добрые люди... )))

Rust просто из той категории людей... короче пессимисты... которые будут критиковать... и усё... на этом закончится... типа ничего лучше не будет... как ни старайся...
    А я вот думаю, что чем больше людей со взглядами как у вышеуказанного г-на... то и дольше мы будем жить в Г...
    Последний раз редактировалось ngatailo; 02.10.2010 в 22:38.

2. Вверх #1342
    Новичок
    Цитата Сообщение от ngatailo Посмотреть сообщение
    Директор ООО "Форэкстин" г-н Скобленко Валентин Анатольевич собирается баллотироваться в депутаты горсовета. Как же хватает совести у него?! До сих пор не расплатился по актам, хотя и есть заключение государственной технической экспертизы, которое он так яростно требовал. И не только с одним подрядчиком, а со многими - их число около 13-ти. Практически все судятся с этим господином, а один подрядчик всё-таки выиграл суд, но директор ООО "Форэкстин" г-н Скобленко В.А., так и не соизволил расплатиться.
    По-поводу его непорядочности и незаконных действий неоднократно публиковались статьи в общественно-политической газете "Вечерняя Одесса".
    Вот ссылки на эти статьи:
    http://vo.od.ua/rubrics/more/11042.php
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/11529.php
    http://vo.od.ua/rubrics/tema-dnya/13472.php
    Это не клевета, а факты.
    Я не знаю от какой политической силы он собирается баллотироваться, но руководству этой силы стоит задуматься о людях в своих рядах. Ведь, если он так поступает с людьми, которые честно и порядочно выполнили свою работу и хотят простого расчёта за свой труд, ещё не став депутатом горсовета, то можно представить себе, что будет после получения им статуса депутата. Вот из-за таких людей и формируется мнение о политической силе от которой он баллотируется.
    Если есть те, кто также пострадал от директора ООО "Форэкстин" Скобленко Валентина Анатольевича, то дайте знать о себе. Будем держаться вместе и добиваться справедливости в решении наших вопросов!
    Людей, которым не выплатил честно заработанные деньги г-н Скобленко В.А. достаточно... просто не у всех есть возможности бороться с ним... вот я и ищу этих людей... чтоб объединить усилия и уже наконец-то добиться справедливости!!!
    На данный момент, как я уже писал, г-н Скобленко В.А. баллотируется в горсовет... как я узнал, от ПР... Я вышел на руководство ПР... Думаю им будет очень интересно узнать факты об ООО "Форэкстин" и о самом директоре этой недобросовестной фирме - Скобленко В.А. Также готовится информация в СМИ. Будут поданы заявления о мошенничестве в надзирающие органы. В общем, атака по всем фронтам.
    Сейчас главная цель - доведение до населения о кандидате в депутаты Скобленко Валентина Анатольевича, чтоб люди знали, какой он человек и руководитель, как исполняет свои обещания! Также подключатся общественные организации. Всем интересно будет узнать! И я думаю, что областное руководство ПР будет очень не довольно действиями своего коллеги по партии, тем более перед выборами! Им не нужен такой человек в своих рядах! Я уверен, что есть ещё много достойных людей, которые намного порядочней, честней и отвечают за свои слова, обещания! В общем люди не только слова, но и дела! Тем более, что ПР это серьёзная организация в которой работают профессионалы своего дела! Ей люди верят, а если в команде будут такие люди, как директор ООО "Форэкстин" Скобленко В.А. перестанут верить! А в следствии этого, сама партия потеряет большое количество избирателей!
    Вот кто пытается стать депутатом! Если этот человек так себя ведёт не став депутатом, то Вы можете представить последствия получения статуса депутата.
    Можно от лирики перейти к конкретике. Кого и как обманул этот челевек?

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    iin19
    Новичок

Здраствуйте Валентин
    С 1-м сообщением на форуме Вас. Дорого стоило почистить репутацию, поубирать все статьи с Одесских сайтов, или єтим занимались непосредственно ПР ?

4. Вверх #1344
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Факты? Да без проблем... Вам что выложить копии актов не подписанных... копии заключений экспертиз... номер дела в хоззсуде?... Контакты обманутых г-ом Скобленко В.А. людей?
    Я не занимаюсь клеветой... а просто говорю то, что есть на самом деле!

Кого и как обманул??? Да пойдите, если не лень в с. Крыжановка и опросите людей... Вам скажут и расскажут... Кто, куда и за что!!! Это только одно... плюс мой случай... и ещё таких случаев как минимум 10! Это только то, что я узнал!

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А чтож вы такой умный и даже не мэр города, а вот он по вашему дурак и премьер. Как-то не логично получается.
    Не там ты логику ищешь, капитан. Есть тысячи умнейших людей, которые сидят никому неизвестными в разных НИИ, и никто из них никогда не станет даже начальником захолустного ЖЕКа. Оно им просто не надо (яркий пример - Перельман). Может скажешь, что они глупее того самого нач. ЖЕКа?

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Не там ты логику ищешь, капитан. Есть тысячи умнейших людей, которые сидят никому неизвестными в разных НИИ, и никто из них никогда не станет даже начальником захолустного ЖЕКа. Оно им просто не надо (яркий пример - Перельман). Может скажешь, что они глупее того самого нач. ЖЕКа?
    К сожалению правят не самые умные, а самые горластые. Хоть это и не самый большой грех. Если горластые еще и умные и честные и умеют работать, то и слава Богу. Но где таких найти?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    К сожалению правят не самые умные, а самые горластые. Хоть это и не самый большой грех. Если горластые еще и умные и честные и умеют работать, то и слава Богу. Но где таких найти?
    У нас есть еще популярная мотивация: к власти рвутся уголовные элементы такие как Марков или Козаченко(это из самых известных в Одессе), чтобы избежать заслуженного наказания. У них ситуация: или пан, или пропал.

8. Вверх #1348
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У нас есть еще популярная мотивация: к власти рвутся уголовные элементы такие как Марков или Козаченко(это из самых известных в Одессе), чтобы избежать заслуженного наказания. У них ситуация: или пан, или пропал.
    Какое наказание? Не смешите. Они до сих пор не имели депутатской неприкосновенности. И депутатство в гор и облсовете неприкосновенности не дает.

9. Вверх #1349
    User banned
    Какое наказание? Не смешите. Они до сих пор не имели депутатской неприкосновенности. И депутатство в гор и облсовете неприкосновенности не дает.
    Теоретически, а практически...

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Теоретически, а практически...
    А что практически? Маркова прессовали, прессовали и какой результат? И это без всякой неприкосновенности. Им эта неприкосновенность не особо и нужна.

11. Вверх #1351
    User banned
    А что практически? Маркова прессовали, прессовали и какой результат? И это без всякой неприкосновенности. Им эта неприкосновенность не особо и нужна.
    Нужна, нужна. Так спокойнее. А то сегодня прокурор один, завтра другой - опять в багажнике у Царькова через молдавскую границу трястись.

12. Вверх #1352
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Очень даже похоже, что не только финансирует.
    А что еще.Уже интересно.

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Ну это же две большие разницы быть учёным и быть управленцем. Шота вы не то сморозили шановный.

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Читая эту тему, впомнил Александра Сергеевича, того что Пушкин....

Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.
    Вчера здесь публиковалась фотка, по моему мнению очень важная, и относящаяся непосредственно к ПР, которая исчезла по очень таинственным обстоятельствам.

Как видим под светлым ликом Путина и гербом России в Одессе собрались товарищи, которые нам совсем не товарищи. А именно Член ПР Кивалов, извесный фальсификациями выборов 2004 года, Игорь Марков, ну про этого бандита есть отдельная тема, Фабрикант из блока Тигибко, вот "компания какая"

Ну а про других личностей с криминальным прошлым тут тоже хорошо написано...

15. Вверх #1355
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я не буду голосовать за ПР т.к. у нее и без меня хватит "печенья" и "каруселей" на 51%, а если вдруг что, то и админресурс подключат быстренько..... Я за оппозицию!
    [MOD]

16. Вверх #1356
    Живёт на форуме
    Львовские регионалы принесли цветы к памятнику Бандере
    3.10.2010, 17:27 4 комментария
    Депутат Верховной Рады от Партии регионов Петр Писарчук, который является кандидатом в мэры Львова, вместе с кандидатами от ПР в Львовский областной и городской советы возложили цветы к памятнику лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере во Львове. ​
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы Писарчука.

Перед этим кандидаты во главе с Писарчуком посетили молебен в соборе Святого Юра. Там состоялся молебен за их верное служение Украине в присутствии других членов Партии регионов. После молебна состоялось освящение присутствующих. Священнослужитель отец Андрей (Дикий) подарил Писарчуку раритетный "Новый завет" 1913 года издания.

Напомним, ПР выдвинула кандидатом в мэры Львова Писарчука. Начальник Академии сухопутных войск, генерал-лейтенант Павел Ткачук, возглавил список Партии регионов на выборах Львовского городского совета.

Под номером 2 в списке идет генеральный директор футбольного клуба "Карпаты" Игорь Дедишин, под номером 3 - генеральный директор Львовского оперного театра Тадэй Эдер, под номером 4 - лидер Львовской городской организации партии Игорь Гладыш, под номером 5 - заведующий кафедры Национального университета "Львовская политехника" Владимир Пасичнык.

Председатель Львовской областной администрации Василий Горбаль возглавил список Партии регионов на выборах во Львовский областной совет. Под номером 2 в облсовет от ПР будет баллотироваться ректор Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности Министерства чрезвычайных ситуаций Михаил Козяр; номер 3 в списке - бывший губернатор области, руководитель компании "Львовгаздобыча" Александр Сендега, номер 4 - начальник Львовской железной дороги Богдан Пих, номер 5 - спортивный директор ФК "Карпаты" Степан Юрчишин.

http://lb.ua/news/2010/10/03/67837_Lvovskie_regionali_prinesli_tsve.html

Это так-"для подумать".
    Задай вопрос и...получишь вопрос

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    за регионы нельзя больше голосовать. пусть сначала приведут в соответствие наши зарплаты с ценами в магазинах. скоро точно соломой топить станем, сбудется мечта ющенко.

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Львовские регионалы принесли цветы к памятнику Бандере
    3.10.2010, 17:27 4 комментария
    Депутат Верховной Рады от Партии регионов Петр Писарчук, который является кандидатом в мэры Львова, вместе с кандидатами от ПР в Львовский областной и городской советы возложили цветы к памятнику лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере во Львове. ​
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы Писарчука.
    Товарищи, это что же это делается ? Не против ли этих Бандеровцев наши деды кровь проливали, а Партия Регионов им цветы возлагает!

А походу ржака Они уже просто сами в своей лжи запутались Тут от лица Партии Регионов Костусев распинается мол не Бандеровцы не пройдут, а во Львове от лица ПР венки возлагают. Двуликий Янус вовсе не двулик. Предлагаю наградить Пресс Службу ПР орденом "Двуликого Ануса"

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Товарищи, это что же это делается ? Не против ли этих Бандеровцев наши деды кровь проливали, а Партия Регионов им цветы возлагает!

А походу ржака Они уже просто сами в своей лжи запутались Тут от лица Партии Регионов Костусев распинается мол не Бандеровцы не пройдут, а во Львове от лица ПР венки возлагают. Двуликий Янус вовсе не двулик. Предлагаю наградить Пресс Службу ПР орденом "Двуликого Ануса"
    ё...а вроде Анка такая прилична с виду,а тут такой орден
    Задай вопрос и...получишь вопрос

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение

Томущо послiдовнi.

Ответить в теме
Страница 68 из 2178 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права